Охота, рыбалка, активный отдых 2017
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Календарь клева рыбы июнь 2017, календарь рыболова июнь 2017, лунный календарь рыболова июнь 2017
Весенняя охота 2017, охота на гуся 2017, охота на утку, чучела
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
13.07Дважды выпил - прощай оружие: Россиян предлагают лишать права на оружие при двух нарушениях в пьяном виде
Росгвардия предлагает лишать права на оружие россиян, дважды за год совершавших административные нарушения в пьяном виде. Основанием для отказа в выдаче лицензии на приобретение оружия и, соответственно, для аннулирования выданных ранее лицензий и разрешений может стать повторное в течение года привлечение гражданина к административной ответственности за нарушение, совершенное в состоянии опьянения. Также в Росгвардии считают необходимым ввести обязательное информирование гражданами правоохранительных органов о том, что оружие, принадлежащее им, находится не по месту регистрации, а по месту пребывания.

Россиян предлагают лишать права на оружие при двух нарушениях в пьяном виде

Хранение оружия, ношение оружия, перевозка оружия, охотничье оружие, как перевозить охотничье оружие, как хранить охотничье ружья, какие документы для ружья на охоте, охотничье ружье на охоте

Росгвардия предлагает лишать права на оружие россиян, дважды за год совершавших административные нарушения в пьяном виде, сообщил на брифинге начальник главного управления лицензионно-разрешительной работы и госконтроля ведомства генерал-майор полиции Леонид Веденов.
Мы предполагаем установить в качестве основания для отказа в выдаче лицензии на приобретение оружия и, соответственно, для аннулирования выданных ранее лицензий и разрешений повторное в течение года привлечение гражданина к административной ответственности за нарушение, совершенное в состоянии опьянения, — сказал он.
По его словам, это может быть даже правонарушение административное, совершенное человеком, за управление автомобилем в нетрезвом виде.
И если на сегодняшний день соответствующие пункты ПДД предусматривают лишение гражданина права на управление автомобилем, мы считаем, что, возможно, необходимо такой же подход распространить в отношении гражданина на его права на владение оружием, — подчеркнул Веденов.
Веденов также сообщил, что в Росгвардии считают необходимым ввести обязательное информирование гражданами правоохранительных органов о том, что оружие, принадлежащее им, находится не по месту регистрации, а по месту пребывания.

То есть, выехал на дачу — проинформируй правоохранительные органы о том, что это оружие находится на даче, — сказал Веденов.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь