Охота, рыбалка, активный отдых 2017
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Календарь клева рыбы июнь 2017, календарь рыболова июнь 2017, лунный календарь рыболова июнь 2017
Весенняя охота 2017, охота на гуся 2017, охота на утку, чучела
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
30.08Снайперские винтовки Lobaev и тепловизоры Fortuna на Армия 2017
На международном форуме «Армия 2017» были представлены снайперские винтовки LOBAEV ARMS с тепловизионными прицелами FORTUNA GENERAL. В Москве завершился Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2017», проведенный Министерством обороны Российской Федерации. Это масштабное мероприятие в котором приняли участие крупные отечественные и зарубежные предприятия оборонно-промышленного комплекса, ведущие конструкторские бюро и научно-исследовательские институты.

Снайперские винтовки Lobaev и тепловизоры Fortuna на Армия 2017


На международном форуме «Армия 2017» были представлены снайперские винтовки LOBAEV ARMS с тепловизионными прицелами FORTUNA GENERAL. 
В Москве завершился Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2017», проведенный Министерством обороны Российской Федерации. Это масштабное мероприятие в котором приняли участие крупные отечественные и зарубежные предприятия оборонно-промышленного комплекса, ведущие конструкторские бюро и научно-исследовательские институты.


FORTUNA GENERAL, Армия 2017, снайперские винтовки LOBAEV ARMS
 

Свои новейшие разработки представили производители из областей вооружения, военной медицины, специальной техники, военного строительства, товаров для обеспечения безопасности и противодействию терроризма, досмотрового оборудования, оптики и многих других. Посетители смогли увидеть большое количество нового стрелкового оружия, включая высокоточные снайперские винтовки Lobaev Arms. Данный производитель — это слаженная команда, которая всего за 2 года смогла разработать и внедрить в серийное производство 7 самостоятельных высокоточных винтовок, каждая из которых отличается невероятными характеристиками, отличной эргономикой и современным дизайном.


FORTUNA GENERAL, Армия 2017, снайперские винтовки LOBAEV ARMS

Подчеркнули интерес пользователей к данным винтовкам тепловизионные приборы Fortuna General, которые были установлены практически на каждый выставочный образец. Модельный ряд данных тепловизоров включает в себя большое количество самостоятельных прицелов, тепловизионных насадок, монокуляров, очков и биноклей. Каждый прибор имеет свои характеристики и свое предназначение.

Прицелы отлично подходят для обнаружения и поражения цели на любых дистанциях. Модели бренда FORTUNA с максимальными характеристиками способны обнаружить цель на расстоянии более двух километров.

Очки и бинокли отлично подходят для тех, кому важна свобода рук, ведь благодаря большому количеству креплений и аксессуаров, данные приборы можно носить на оголовье шлема.

Тепловизионные насадки предназначены для превращения оптического прицела в полноценный тепловизионный комплекс, что также является очень популярным решением среди охотников и стрелков. И наконец, монокуляры — самые портативные приборы, предназначенные для ручного использования и обнаружения цели на малых и средних дистанциях. Помимо тепловизионных приборов компания также продемонстрировала большое количество аксессуаров, включая новый дальномер, работающий с большим количеством моделей тепловизоров FORTUNA.
 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь