Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
04.10Осенняя охота 2017 на бобра, ондатру и водяную полевку открылась в Нижегородской области
Охотники Нижегородской области открыли сезон осенне-зимней охоты на бобра, ондатру и водяную полевку. Продлится охота на перечисленных животных в Нижегородской области до 28 февраля 2018 года. А вот охота на барсука, открытая с 1 сентября, закроется 31 октября.

Осенняя охото на бобра, ондатру и водяную полевку в Нижегородской области открыта до 28 февраля


Как заявили в региональном комитете Госохотнадзора, при охоте на бобров наивысшую ценность для фармакологии и парфюмерии представляет бобровая струя – ароматическое вещество, выделяемое железами внутренней секреции бобров как самцов, так и самок.

В этих железах откладываются биологически активные вещества, используемые бобрами во время голода, ранения, болезней.

Ранее сообщалось, что продолжительность сезона охоты на барсука в Нижегородской области  - 1 сентября - 31 октября. В регионе обитает около 1,5 тысяч барсуков. По данным государственного мониторинга, в регионе за последний год увеличилась численность барсуков на 68 особей.

Отмечается, что ограничение сроков охоты на барсука связано не только с законодательством, но и с особенностями жизни животного. Охота запрещена после длительного зимнего сна, из которого зверь выходит истощенным.

При этом в сезон охоты также необходимо соблюдать требования техники безопасности и правила охоты. В случае охоты без разрешительных документов нарушитель будет привлечен к ответственности.

Напомним, что 30 сентября завершился открытый с 1 сентября сезон охоты на лосей на реву.

Осенняя охота 2017
 
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь