Охота, рыбалка, активный отдых 2017
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охота и рыбалка
Календарь клева рыбы июль 2018, календарь рыболова июль 2018, лунный календарь рыболова июль 2018
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
08.02Университетской клинике г.Фрайбурга – 250 лет
В Университетской клинике г. Фрайбурга применяют новейшие методики лечения саркомы у детей и взрослых. Чтобы достигнуть успеха в подавлении столь агрессивной формы онкологического заболевания, необходимо иметь в распоряжении мощную техническую базу и применять персонализированные схемы лечения.


Университетской клинике г.Фрайбурга – 250 лет


Университетская клиника г.Фрайбурга – ведущий европейский центр, где применяются методики последнего поколения при лечения саркомы у пациентов всех возрастных групп.

В Университетской клинике г. Фрайбурга применяют новейшие методики лечения саркомы у детей и взрослых. Чтобы достигнуть успеха в подавлении столь агрессивной формы онкологического заболевания, необходимо иметь в распоряжении мощную техническую базу и применять персонализированные схемы лечения.



 

Квалифицированные специалисты делают все возможное, чтобы затормозить онкогенез, добиться длительной ремиссии. Экстренный междисциплинарный консилиум разрабатывает персональные методики радикального и паллиативного лечения

Согласно данным статистики, около 60% заболевания саркомой приходится на конечности и мягкие ткани тела, 30% – на внутренние органы, 10% – на область шеи и головы. Учитывая, что этот вид рака часто диагностируется у детей, немецкие специалисты с особой тщательностью подходят к решению вопроса эффективного обезболивания. В онкологическом отделении принимаются беспрецедентные меры для того, чтобы дети не испытывали страданий и ощущения одиночества. Активно работают психологи, психотерапевты, организуется групповое общение.

Наука не стоит на месте – каждый год в немецких научных институтах фиксируются уникальные  открытия, на базе которых создаются инновационные методики для лечения самых агрессивных форм рака. Это дает шанс на излечение тем, кто прошел терапевтический курс, остановивший прогрессирование онкологического процесса. В немецких клиниках врачи борются за жизнь каждого, независимо от тяжести диагноза и возраста. Поэтому лечение саркомы в Германии проводится на всех стадиях,  даже в тех случаях, когда пациенту отказали в услугах врачи авторитетных иностранных клиник.

Саркома, представляющая собой опухоль из соединительной ткани, развивается чрезвычайно быстро, и потому все диагностические и лечебные действия проводятся в оперативном порядке. Основываясь на данных аппаратных исследований и лабораторных анализов, онкологи, в сотрудничестве с  врачами других специальностей, выбирают возможные варианты хирургии, химиотерапии, лучевой терапии и другие способы лечения.

В случае диагностирования саркомы костной ткани конечностей врачи проводят реконструктивные операции, при которых удаленная кость заменяется искусственным имплантатом. Далее, назначается курс лечения (химиотерапия, облучение), направленный на предотвращение процесса метастазирования.

С каждым годом растет количество пациентов, которым удалось полностью справиться с саркомой. Немецким онкологам принадлежит лидерство по показателям успешности в лечении рабдомиосаркомы, саркомы Капоши, фибро- и липосаркомы, злокачественной шванномы и других разновидностей онкопатологии.

Лечение рака кожи в Германии саркоидного типа основано на применении хирургических  методик, прицельного облучения, прохождении курса химиотерапии. Результат напрямую зависит от стадии заболевания: чем раньше поставлен диагноз в немецкой клинике – тем выше прогноз на выздоровление. При своевременно проведенной терапии выздоровление наступает в 98%.

Система формирования стоимости медицинских услуг в Германии предельно проста и прозрачна.
 

Справка о клинике

Университетская клиника г. Фрайбурга (нем. Universitätsklinikum Freiburg), созданная более 250 лет назад на базе старейшего Университета (основан в 1457 году) входит в тройку крупнейших медицинских центров  страны. Многопрофильное учреждение максимального медицинского обеспечения известно своими мировыми достижениями в  области онкологии, пульмонологии, кардиологии, урологии, гастроэнтерологии. В клинике действует Центр международных медицинских услуг   (IMS), оказывающий  комплексное содействие иностранным пациентам.
 

Контактные данные

Германия, Фрайбург,

e-mail: info-ims@uniklinik-freiburg.de,   

URL: http://www.Ims.uniklinik-freiburg.de
 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь