Охота, рыбалка, активный отдых 2017
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Весенняя охота 2018, охота на гуся 2018, охота на утку, чучела
Календарь клева рыбы июль 2018, календарь рыболова июль 2018, лунный календарь рыболова июль 2018
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
28.08Тепловизоры FORTUNA на международном форуме «АРМИЯ-2018»
Международный военно-технический форум «Армия-2018» прошел 21 по 26 августа на аэродроме «Кубинка», полигоне «Алабино» и в конгрессно-выставочном центре «Патриот». На форуме демонстрировались новейшие разработки в сфере оборонной промышленности, участие приняли ведущие российские и иностранные специалисты.
 

Тепловизоры FORTUNA на международном форуме «АРМИЯ-2018»


Тепловизоры Фортуна на форуме Армия-2018

Международный военно-технический форум «Армия-2018» прошел 21 по 26 августа на аэродроме «Кубинка», полигоне «Алабино» и в конгрессно-выставочном центре «Патриот». На форуме демонстрировались новейшие разработки в сфере оборонной промышленности, участие приняли ведущие российские и иностранные специалисты.

В этом году посещение форума стало рекордным: во-первых, благодаря грамотной и тщательно продуманной организации, а во-вторых, благодаря невероятно высокому интересу как профессионалов, так и простых зрителей.

На выставке была представлена продукция сотен компаний, занимающихся разработкой и изготовлением приборов для выполнения самых разных задач. Среди них уже не впервые представила свои тепловизоры компания FORTUNA. Вот уже 8 лет компания производит тепловизионные приборы с различными характеристиками и различных классов. FORTUNA – лидер в своем сегменте на российском рынке, на собственных производственных мощностях, расположенных в Москве, выпускается по-настоящему качественная продукция.

На всех этапах производства каждый прибор проходит многоступенчатые испытания на специальном оборудовании: продукцию помещают в максимально экстремальные условия из тех, с какими он может столкнуться в процессе эксплуатации. Отдельная команда специалистов проводит для каждой выпущенной новинки практические испытания. С результатами проверок все желающие могут ознакомиться на Youtube-канале.

На прошедшей выставке FORTUNA представила множество интересных тепловизоров. Среди них – монокуляры и прицелы из серии General. Эти приборы пользуются большой популярностью среди охотников. Обновленная серия FORTUNA GENERAL ONE оптимально подходит для любого типа охоты, а также для стрельбы на разные дистанции. Важно правильно выбрать модель с учетом особенностей ее применения. Представленные на форуме тепловизионные прицелы были установлены на настоящее оружие или деревянный макет: каждый желающий смог оценить эргономичность устройства и качество изображения.

Также на выставке были продемонстрированы различные насадки к оптическим прицелам:


- FORTUNA GENERAL 40A6 – легкая и компактная, представляет собой вариацию трансформируемого тепловизора, предназначена для применения с оптическим прицелом или коллиматором;
- FORTUNA GENERAL NEXT – большая и мощная, способна любой оптический прицел превратить в универсальный тепловизионный комплекс.

Помимо тепловизоров для оружия, компания представила очки, бинокли, новейшие монокуляры. Каждый посетитель смог оценить качество изображения в тепловизионном бинокле: одна из самых производительных моделей была установлена на штативе, чтобы в полной мере продемонстрировать желающим свои возможности. А рядом расположился кейс с множеством сменных объективов и аксессуаров.

Модель FORTUNA GENERAL MONO LRF стала новинкой этого года. Этот тепловизионный монокуляр дополнен лазерным дальномером, а также огромным количеством встроенных цифровых функций, таких как: компас, видеорекордер, датчик крена, лазерный дальномер и других. Вся сложная электроника спрятана в прочном корпусе, где ей не страшны внешние воздействия и капризы погоды. Представлены две разновидности с разным разрешением матрицы.

Компания FORTUNA предлагает не только сами приборы, но и огромный выбор аксессуаров к каждому из них: окуляры и объективы, крепления и лазерные дальномеры, работающие по беспроводной технологии, видеорекордеры с возможностью записи на флеш-карту и портативные источники внешнего питания.
 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь