Охота, рыбалка, активный отдых 2017
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Весенняя охота 2018, охота на гуся 2018, охота на утку, чучела
Календарь клева рыбы июль 2018, календарь рыболова июль 2018, лунный календарь рыболова июль 2018
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
06.10Оружие и охота 2018: 15-я юбилейная Выставка ARMS & Hunting 2018 проходит в Москве с 11 по 14 октября
Оружие и охота 2018 - 15я юбилейная выставка в Гостином дворе: Выставка ARMS & Hunting 2018 проходит в Москве с 11 по 14 октября. По традиции Гостином Дворе на Ильинке соберутся оружейники и охотники, ведущие компании-производители и дистрибьюторы охотничьего и спортивного оружия в мире, молодые производители гладкоствольного оружия и патронов, дилеры ведущих охотничьих брендов.
 Организаторы      Компания «Кольчуга»     На сегодняшний день, компания «Кольчуга» является крупнейшей в России оптово-розничной сетью по продаже оружия и средств защиты, а также официальным дилером практически всех наиболее значимых мировых производителей оружия, оптики, одежды для охоты и аксессуаров.     Компания «Русская охота»     Торговый Дом «Шатер»     В апреле 1998 года основано ООО

Московская оружейная выставка ARMS & Hunting (по ссылке вы можете посмотреть репортаж с прошлогоднего мероприятия 2017 а также за последние 4 года) уже прочно вошла в топ-рейтинг общемировых оружейных шоу наравне со знаменитыми Shot Show  в США, IWA в Германии и EXA в Италии. Подтверждением вышесказанного бесспорно является тот факт, что почти все ведущие компании-производители и дистрибьютеры охотничьего и спортивного оружия в мире (около 70% от общего числа всех мировых) включили в свои графики октябрь месяц как время для участия и посещения выставки, проходящей в московском Гостином Дворе.


 

Впрочем, для посетителей в этом году неприятным сюрпризом будет также и отсутствие на Выставке крупнейшего российского участника рынка, который заблаговременно заявил в нецелесообразности своего участия в ней. Подробнее мы данный момент в настоящее время комментировать не будем, оставив этот нюанс до видеорепортажа с самой Выставки, где на этот вопрос ответят сами участники мероприятия.

Большинство крупных европейских производителей представлены самими организаторами, а именно компаниями "Кольчуга" ("Русский Орел"), которые на праве эксклюзивного представительства в России опекают производителей от личных контактов с покупателями российского рынка. Не самая лучшая практика, с моей точки зрения, что в условиях санкций и без того бедного российского рынка стрелкового оружия, не способствует его расширению.


ARMS & Hunting 2017, выставка оружие и охота 2017, выставка ARMS & Hunting 2017, охотничье оружие, охотничьи ружья, оружейная выставка, выставка оружия в москве, купить ружье, охотничий лук, охотничий арбалет, выставка охота и оружие 2017



 


Организаторы

  • Компания «Кольчуга»

    На сегодняшний день, компания «Кольчуга» является крупнейшей в России оптово-розничной сетью по продаже оружия и средств защиты, а также официальным дилером практически всех наиболее значимых мировых производителей оружия, оптики, одежды для охоты и аксессуаров.

  • Компания «Русская охота»

  • Торговый Дом «Шатер»

    В апреле 1998 года основано ООО "Торговый дом Шатер". C 2000 года компания осуществляет управление Атриумом Гостиного Двора, общей площадью более 13 тысяч квадратных метров.

Тематическое содержание

  1. охотничье и спортивное оружие
  2. холодное оружие
  3. оружие самообороны
  4. охотничьи и спортивные патроны
  5. снаряжение и оптика
  6. средства ухода за оружием
  7. одежда, принадлежности, экипировка и аксессуары для охоты
  8. охотничьи хозяйства
  9. охотничий туризм
  10. таксидермия
  11. сувениры и подарки
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь