Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
24.02Аэролодка «Пиранья 5» – отличный выбор для активного отдыха
Аэролодки, или легкие лодки на воздушной подушке сейчас находятся на вершине активного спроса для любителей охоты, рыбалки, экстремального туризма, развлечений, но наибольшее распространение находят в государственных силовых ведомствах, в том числе в погранвойсках, органах МЧС. Но, главное, такие лодки обладают всепроходностью, скоростью, и щадят окружающую среду. Идеальный выбор для деловых людей, у которых нет времени на то, чтобы несколько дней добираться в удаленные природные уголки.


Аэролодка «Пиранья 5» – отличный выбор для активного отдыха


Отличие аэролодки от обычной моторки заключается в том, что она перемещается с помощью винта, создающего воздушную тягу. Такая особенность конструкции позволяет лодке безболезненно перемещаться по мелководью, снегу или льду.
 
Аэролодка «Пиранья 5» – отличный выбор для активного отдыха
 

Производитель:


Выпускает аэроглиссеры Иркутский Аэролодочный завод «Аэротрейд». В обширном списке моделей, выпускаемых предприятием, есть модельный ряд «Пиранья», включающий в себя 6 модификаций. Отличными характеристиками обладает пятая модель.
 

Технические характеристики:


Аэролодка «Пиранья 5» вмещает 6 человек и может нести до 1400 кг. Такая грузоподъемность обеспечивается шестицилиндровым двигателем «Субару», мощностью в 220 л. с. Центральный процессор и электронная подача газа улучшают управляемость лодки, а четырехлопастной винт дает отличную тяговую мощность.

Скорость передвижения по твердым поверхностям обеспечивается использованием специальной чешуи, которой оклеивают днища. Аэроглиссер может снаряжаться ПНД или РЕ 100, в зависимости от выбора материала варьируется цена.
 

Сферы использования:


«Пиранья 5» превосходно подходит:
  • для семейного отдыха;
  • для охоты;
  • для рыбалки;
  • для перевозки грузов
  • в качестве транспортного средства для природоохранных предприятий, спасательных отрядов МЧС, представителей рыбнадзора.

На аэролодке можно добраться самому и доставить груз в самые глухие уголки, особенно актуально это для мест с экстремальными климатическими условиями – Сибири и Крайнего Севера.

Тест-драйв:


Поскольку специфика использования данного транспортного средства предполагает условия эксплуатации повышенной сложности, в местах, где получение помощи может оказаться затруднительным, производитель испытывает лодки при максимальных нагрузках, добиваясь высокой надежности всех узлов, максимально возможной проходимости и хорошей устойчивости.

Благодаря качественной работе производителя, аэролодка отзывы получает только отличные. Низкие температуры, бездорожье, тяжелый груз – ничто не препятствует нормальной эксплуатации транспорта.
Заключение

При планировании похода, спасательной операции, поездки на охоту или рыбалку, выбор транспортного средства может иметь решающее значение. Особенно это касается людей, для которых такие поездки являются привычным образом жизни или профессиональной необходимостью, и в этом случае аэроглиссер становится подходящим вариантом.

 
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь