Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
16.10Дух бренда Thermowave
Бренд занимает проактивную позицию на мировом рынке термобелья для outdoor мероприятий. Команда «Термовейв» не следует трендам, а сама их задает. Выходя из психологической зоны комфорта на открытом воздухе, человек должен ощущать комфорт телесный, считают создатели нательного белья, воплощая свой подход уже более 92 лет.

Дух бренда Thermowave



Термофутболка женская Thermowave

Каждый поклонник экстремального образа жизни, стремящийся к производительности, выносливости и комфорту, найдет свою вещь у Thermowave. Передовые решения в дизайне и составе тканей стали возможными в тесном сотрудничестве с профессионалами своего дела. Самая большая мотивация идет от реальных достижений амбассадоров бренда, среди которых:

  • альпинист Саулюс Дамулявичус;
  • чемпион мира 2016 года по ультратрейлу Гедиминас Гриниус;
  • любитель аутдора Юро Заяк (фрирайдер, серфингист, скалолаз, велосипедист);
  • трейлраннер Далибор Лажич;
  • фотограф-пейзажист и путешественник Павол Фогаш;
  • турист, бегун, лыжник, экстрим-фотограф Адам Мило;
  • энтузиастка походов Аленка Клинар;
  • альпинистка Наталия Зенина.

Посмотрите, как стильно выглядит продукция в магазине профессиональных товаров для туризма mybiggame.ru.

Особенности дизайна

Базовое термобелье Thermowave — предмет первой необходимости для вылазки на природу любого уровня сложности, от пикника и любительской рыбалки до восхождения на Эверест. В фирменных вещах прогрессивный дизайн сочетается с функциональностью, и это получается за счет определенных принципов.

  1. Внешняя простота и тщательность разработки. Конструкция белья базируется на сложных функциях и разработках, но дизайн максимально упрощен. Свобода движений обеспечена эргономичной формой изделия, очень привлекательно смотрится анатомический крой на женском и мужском теле различной комплекции.
  2. Отличные лекала. Хорошо скроенные изделия — большая редкость. А у «Тэрмовэйв» одежда четко садится по фигуре, не образуя складок, ткань тянется при движении и оптимально поглощает влагу с тела. Перечисленные качества и являются залогом качественного белья.
  3. Динамичность и стабильность. Компания проектирует и отшивает быстро, но также заботится о долговечности одежды. Есть особые многофункциональные модели, когда владелец сам превращает кальсоны в бриджи или укорачивает рукав по шву легким движением ножниц.
  4. Универсальность и специфичность. Ткани всегда термостойкие и легкие, отвечают потребностям тела круглый год на свежем воздухе и в помещении. Текстиль комбинированного состава из мериноса, полиэфирной нити и полипропилена сразу решает три задачи: согревает, собирает влагу и отдает ее в наружный слой.
  5. Эксперименты с материалами. В ассортименте Thermowave есть разработки для полицейских, военных, пожарных. Но самые жесткие требования к теплообмену и вентиляции — у пожарных, и для них тоже фирма разрабатывала исподнее. Недавно бренд запустил проект с носками: отшиваются малые партии на спецзаказ по заданным условиям.

Стандарты, методы, технологии

одежда ThermowaveЭтические стандарты в «Термовэйв» поддержаны производственной политикой «нулевой километр». Это значит, что производственная цепочка находится под полным контролем компании — от поставки сырья до получения готового изделия, упаковки и отправки заказа клиенту. Литовцы своими силами делают ткани, экспериментируют с плетением, толщинами, плотностями, составами, а также кроят и сшивают изделия. Производителю даже доступна окраска шерсти (единичные страны в мире способны на такое). Для повышенной износостойкости и теплоемкости создатели добиваются толщины пряжи в 16—20 микрон (гарантия первоклассной шерсти).

Почти столетний опыт трикотажного производства воплощен в стандартах ISO 14001, ISO 9001, GOTS, Oeko-tex 100. Европейский подход к изготовлению одежды высоко ценится в мире.

Литовская фабрика участвует в программе «The Clear Wave» — это социальная инициатива прозрачности и справедливости. Участники обязуются выплачивать честную зарплату, проявлять открытость в организационных делах и заботиться о положительном социальном влиянии предприятия.

В компании работают 100 квалифицированных швей, которые вручную занимаются обработкой каждой единицы товара. Такой подход дает действительно уникальную вещь, чего не достигнет ни одна машина. Технологи отвечают за соответствие модным трендам и учитывают индивидуальные вкусы при разработке белья на заказ.

Собственная лаборатория отвечает за качество продукции на всех этапах:

  • шерстяных волокон;
  • тканей;
  • готовой одежды.
В процессе производства проводится 15 проверок качества

Цель деятельности Thermowave — реализовать технологичное решение наивысшего качества, чтобы клиенту не пришлось идти на компромисс в аутдор-испытаниях и проявлениях спортивного стиля жизни. Для этого создаются уникальные вязальные схемы, эргономичный дизайн и теплоизоляционные свойства. В ассортименте представлены двух-, трехслойные ткани, гидрофобные и гидрофильные материалы, нестандартная отделка швов для комфорта чувствительной кожи.

Важно, что при создании термобелья учитывается тип деятельности и уровень интенсивности нагрузки.

Если вам по душе такой подход, обращайтесь к консультантам mybiggame.ru за профессиональными товарами для охоты и рыбалки, туризма и бушкрафта. В частности, спецы расскажут, как ориентироваться на конкретный вид деятельности и диапазон в температурах. Очевидно, что охотнику в засаде и бегуну на соревнованиях нужны разные составы ткани и плотность. Поэтому звоните по номеру 8 800 333-91-48, и получите желаемый результат.
 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь