Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
17.12Школьница убила 200-килограммового медведя и съела его

17-летняя жительница штата Мичиган убила черного медведя весом более 200 килограммов. Девушка рассказала, что убила медведя во время охоты в Канаде.  Случай произошел в Онтарио. По ее словам, медведь стал первым животным, добытым ею с помощью нового лука, который она получила в подарок от отца - профессионального охотника.

Американская школьница убила 200-килограммового медведя и съела его

17-летняя жительница штата Мичиган убила на охоте с луком черного медведя весом более 200 килограммов. Школьница по имени Джессика Олмстед застрелила животное из охотничьего лука с расстояния 14 метров, сообщает Associated Press.

Девушка рассказала, что убила медведя во время охоты в Канаде.  Случай произошел в Онтарио. По ее словам, медведь стал первым животным, добытым ею с помощью нового лука, который она получила в подарок от отца - профессионального охотника. Оружие изготовлено специально для женщин, занимающихся охотой.

Джессика призналась, что очень любит ходить на охоту. "Мне очень нравится охотиться - сразу чувствуешь прилив адреналина", - описала школьница ощущения от похода за зверем. После того как ей удалось добыть черного медведя, она стала самой молодой охотницей, убившей крупное животное с помощью лука. "Охота меня возбуждает", – говорит она. – "Как только я вижу медведя, мне сразу хочется взяться за лук. Во время охоты сердце бешено колотится в груди, а по венам стремительно бежит кровь. Я действительно люблю охоту".

Отец Джессики заявил, что именно он обучил ее навыкам охотника - Тим Олстед занимается охотой сам и учит других уже на протяжении 30 лет. В беседе с изданием он отметил, что его дочь - самый понятливый и талантливый из его учеников. "Я говорю это не потому, что она моя дочь. Она действительно молодец. Она выследила, убила и выпотрошила медведя как настоящий профессионал", - отметил отец Джессики. По словам отца девушки Тима Олстеда, его дочь съедает тех животных, на которых охотится, и просто так, ради развлечения, их не убивает. И добытый в лесу медведь не стал исключением.

PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь