Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Выставка Охота-Рыболовство-Активный отдых Весна 2019
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
20.05Jours de Chasse - Легендарный журнал о лучшей охоте

Или лучший журнал о Легендарной Охоте, - как ни переставляй - это относится только к Jours de Chass. В связи с поступающими мне вопросами я понял, что перелистать пару страниц чтобы найти нужное, или воспользоваться формой поиска - это для читателя сложное дело. Ну а раз так, еще раз вернемся к недавним номерам знаменитого журнала об Охоте №1 в Мире.

Андрей Шалыгин: Я уже вас давно знакомил с этим журналом • 27.01.2011 10 лет Страсти. Лучший в Мире журнал об элитарной Охоте Jours de Chasse,  но так получилось, что вопросы мне о нем задают, почему-то не обращаясь к самому первоисточнику. Ну да ладно, презентую еще раз (с учетом поправок нашего читателя из Канады, уж так и быть), - Журс ду Шас. Одним словом "Дни Охотничьей Страсти". Поставлю мартовский номер, потому как вопросы были именно про этот период.

Итак, журнал, в котором все на 100%. Вы много знаете журналов для которых производители делают специальную рекламу своих товаров в стиле журнала? Да плевать хотели Беретта, Браунинг, Маузер, Зауэр, и прочие бренды на то как выглядят другие журналы печатающие их рекламу, и сходится ли она по стилю со стилем журнала... А вот в этот журнал ВСЕ бренды рекламу рисуют ПЕРСОНАЛЬНО - только для этого издания.

И столь высокое уважение данному журналу оказывают не только оружейники, но и всемирные автогиганты. И здесь вы не увидите рекламы автомусора и стрелкового храма. Здесь действительно собрано только лучшее. Это издание может себе позволить выбирать далеко не каждого рекламодателя, а только избранных.

Здесь все сделано исключительно по-французски, с исключительным шиком. Вы, вообще, нахлыстовика с галстуком и парой легавых давно видели? Думаю, что большинство - никогда.

Стоит ли сравнивать российские рубрики в стиле "Альманах" в целом ряде журналов с этим? Конечно нет. Это просто несравнимые уровни. И не только в художественном плане. Этот материал о соколиной охоте, надеюсь, немного подотрет "сопли" некоторым отечественным "знатокам" соколиной охоты, которые уже исторические опусы сочинять стали "с потолка".

Не стоит думать что во Франции вся охота только по берегам Луары, или в Хэмпшире. Канаду журнал справедливо относит к "своим охотничьим угодьям".

Так как бывшая колония до сих пор говорит по-французски, то французы сюда на охоту ездят как к себе домой. И вам, кстати, рекомендую. Это гораздо проще, дешевле и не так напряженно как в Америку. При этом гораздо добычливее и экологичнее. А природа как у нас. Только у нас ее в основном уже прикончили, а тут она практически в первозданном виде. Вы в России где-нибудь видели конные оружейные чехлы-кабуры промышленного изготовления? И не увидите никогда. А здесь на них еще есть и мода и стиль и куча разных производителей. Потому что у нас с ружьем верхом ездят только те у кого в кармане дырки, а ружье  чуть ли не  самоварное, или единичные энтузиасты, а у них - огромное число настоящих охотников при деньгах и при опыте с дорогим оружием на хороших лошадях.

Отвечая на один из вопросов: Вот новые Бушнеллевские всепогодные фоторегистраторы со светодиодами. Качество съемки и регистрации - великолепное. Согласитесь - запас на 10 000 снимков при водонепроницаемости и размере 9х14 см - это впечатляет. Автономность - год. Сколько?! Год.  Сколько-сколько? Да, год говорю. 365 дней. Про любого зверя вы будете знать все. У нас вы их, конечно, не купите, но я вам дал адрес и реквизиты, а все остальное за вас сделает Интернет и Pay-Pal с привязкой кредитки - все элементарно, и через максимум месяц - все у вас с доставкой на дом.

В этом материале ответы на другие вопросы. Как охотиться, где охотиться, с чем охотиться. Это вам не записки слесаря Михалыча, - тут все по науке расписано.

Это что касается "лесных" охот. А вот, кстати, что касается "чистых и красивых" французских и английских охот, то в них вот не совсем все так картинно и примитивно как может показаться. Да, зверя они нередко прямо от машины стреляют.

Но вот применение феромонов на охоте, как я уже говорил, для России дело новое, и в нем не стоит полагаться только на рекомендации новаторов этого дела типа Мирослава Мадейски, а еще следует и почитать что другие люди говорят.

Jours de Chasse

Думаю, что в дальнейшем вы уже сами будете следить за выпусками этого издания и мне не придется возвращаться к прошлым номерам.

Да, кстати, из еще не дошедшего до России номера хотите материал об охоте в Турции? Между прочим, это гораздо добычливее, дешевле и комфортнее (я уже не говорю безопаснее - это уж на порядок) чем охота в прикавказских или закавказских республиках-государствах. Картинка кликабельна, а сам материал по ссылочке >>> Какой Азербайджан, какой Кавказ, да Бог с Вами, они там еще друг-друга не все перестреляли, а тут вы со своей охотой. В Турцию - дешево, примут, оближут, по-накатанной доставят, оружие турецкое на порядок лучше нашего, все на месте, даже тащить с собой ничего не нужно, проживание и отдых - копейки. Для горных охот - оптимальный вариант.

PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь