При этом качество настоящих японских ножей будет надежным гарантом того, что они справятся с любыми продуктами, которые могут вам попасться в охотничьем домике - от пережаренного эскалопа, до жесткого огурца-семенника, или перезревшего арбуза.
- Карвинг (Carving) по арбузу, или Как выбрать хороший кухонный нож - Основные признаки качественных ножей.
- Как выбрать нож для охоты - Как выбрать складной нож - Как ухаживать за ножом.
- Запеченный Дикий Кабан, Как приготовить мясо кабана - Дикий кабан, Рецепты приготовления и разделка кабана.
- Секреты Японских Дамасских сталей, Оружия Третьего Рейха, а также об Аносовском Булате и современных японских ножах.
- Виды японских ножей, разновидности японских ножей, их форма и производители. А также о дыне, самообороне при помощи кухонного ножа, и резке хлеба.