Снаряжение

Bluboo S8 — безрамочный смартфон, приближенный по характеристикам к Samsung Galaxy S8

Bluboo S8 Bluboo S8 — безрамочный смартфон, приближенный по характеристикам к Samsung Galaxy S8. Задняя панель корпуса Bluboo S8 сделана из металла, что очень практично. Поверхность переливается на свету, давая эффект компакт-диска.

Можно приобрести модель в синем, черном, золотом и серебристом цвете. В Bluboo S8 стоит двойная камера SONY 16+3 мегапикселя. Линза на камере олеофобная, как и экран. Первый модуль делает черно-белый снимок, чтобы собрать побольше света, а второй — цветное. Когда данные с двух матриц совмещаются, получается очень качественное и реалистичное изображение. Широкая диафрагма и двойная вспышка позволяют делать отличные фото даже в темноте.

Можно снимать с модным сейчас эффектом «боке», когда объект на переднем плане яркий и четкий, а задний фон размыт.

Bluboo S8 Bluboo S8 — безрамочный смартфон, приближенный по характеристикам к Samsung Galaxy S8. Задняя панель корпуса Bluboo S8 сделана из металла, что очень практично. Поверхность переливается на свету, давая эффект компакт-диска.


У смартфона Bluboo S8 широкоформатный емкостный сенсорный дисплей и поддержка Multitouch — до 10 касаний. Можно играть в игры, требующие одновременного нажатия нескольких точек дисплея.

Экран защищен закаленным стеклом Corning Gorilla Glass, устойчивым к царапинам и потертостям. Грани имеют легкое скругление (2,5D).

Сенсор сохраняет чувствительность, даже если потрогать его влажными руками. Олеофобное покрытие защищает экран от следов от пальцев. Bluboo S8 получил 8-ядерный процессор MediaTek MTK6750T 64-bit и графику ARM Mali T860 MP2@650MHz. Память смартфона 3+32 ГБ. Есть слот для карт объемом до 256 ГБ. Работает на новейшей операционной системе Android 7.0 Nougat. Можно вставить две сим-карты. Емкость батареи как в стандартном айфоне — 3450 mAh. 

Bluboo S8 буквально «напичкан» умными датчиками: есть датчик освещенности, приближения, магнитного поля, гироскоп, акселерометр. Сканер отпечатка расположен под камерой, что удобно для пользователя. Срабатывает всего за 0,1 секунды. Bluboo S8 поддерживает модуль навигации GPS с A-GPS и EPO-GPS для ускорения определения местоположения и российский модуль навигации ГЛОНАСС. По примеру компании Apple, в Bluboo решили отказаться от устаревшего аудио джека 3,5 мм.

При покупке смартфона в нашем интернет-магазине вы получаете в подарок беспроводные наушники. В нашем магазине есть и расширенная версия Bluboo S8 с улучшенными характеристиками — Bluboo S8 Plus. Дисплей улучшенной копии 6 дюймов, память 4+64 ГБ, емкость батареи 3600 mAh. Еще S8 Plus может делать «живые» фотографии со звуком.

Камера смартфона дополнена фронтальной вспышкой. Гаджетом могут пользоваться несколько человек, каждый со своей учетной записью.