Кулинария и Ножи
16.10.2017Запеченный Дикий Кабан, Как приготовить мясо кабана - Дикий кабан, Рецепты приготовления и разделка кабана
Добыть кабана сегодня еще не сложно. Более сложный вопрос встает после охоты на кабана. Как приготовить кабана, а лучше как приготовить кабана или запечь кабана целиком. После удачной охоты на кабана возникает вопрос: и что же теперь делать с добычей? Как разделать кабана? Что можно приготовить...
11.10.2017Утка запеченная в духовке: Утка с яблоками, утка в рукаве, утка по-пекински, утка в фольге, утка с апельсинами - лучшие рецепты
Как приготовить утку? Этот вопрос встает перед хозяйками особо остро в сезон охоты на утку, а также перед Новым годом и Рождеством. Какие рецепты утки в сезон охоты, или если охотник не очень удачливый, то на Новый год наиболее популярны. Конечно, это утка запеченая в духовке, утка с яблоками в...
11.10.2017Утка с ананасами, Гусь запеченный: Особенности обработки и приготовления водоплавающей дичи: Как приготовить дикого гуся, Гусь запеченый, жареный, в шулюме, утка с брусникой
Разумеется, добытых уток и гусей в течение нескольких часов нужно хотя бы выпотрошить, и если предполагается их хотя бы сутки хранить в таком виде, - то и набить свежей травой, а лучше крапивой, не складывая в полиэтилен и не моча в пере. В идеале, конечно, лучше сразу ощипать, но если...
11.10.2017Как сохранить яблоки на зиму: Как правильно хранить, сушить и перерабатывать яблоки
Большой урожай яблок - это вкусные и приятные хлопоты. Однако не все знают, как правильно хранить яблоки и ухаживать за яблонями. Узнаем, как сохранить яблоки на зиму, как правильно сушить яблоки, как хранить свежие яблоки. Разберемся, что делать с падалицей и гнилыми яблоками, чтобы на следующий...
11.10.2017Охотничья Кулинария: Сервировка охотничьего стола самыми простыми способами
Как правило, охотничьи базы и товарищеские охотничьи пикники не блещут разнообразием продуктов и условий, так что там обычно не до высокой кулинарии. Однако, многим аутфиттерам хочется принять гостей красиво, и при этом экономно, а хозяйки сразу теряются, когда у них под рукой нет привычного...
27.09.2017Шиповник - полезные свойства: Как приготовить отвар и настой шиповника
Плоды шиповника - лучшее средство при авитаминозах и гиповитаминозах. Шиповник - известное средство для повышения иммунитета. Осень - прекрасное время для того, чтобы использовать дары природы на пользу здоровью. Сегодня мы разберемся, в чем полезные свойства шиповника, чем полезен шиповник для...
27.09.2017Ловля раков осенью: Как ловить раков ночью и другие способы ловли раков
Ловля раков достаточно простое занятие, если знать как и когда это делать. Главное помнить , раков можно ловить в разных регионах в разное время, но всегда нельзя ловить самок рака пресноводного, вынашивающих икру и личинок. Также можно ловить только раков имеющих допустимый размер,...
20.09.2017Квашеная капуста: Как правильно приготовить квашеную капусту, сколько квасить капусту, полезные свойства квашеной капусты
Квашеная капуста – один из главных зимних источников витаминов. Полезные свойства квашеной капусты многочисленны. Квашеная капуста нормализует пищеварение, насыщает организм полезными веществами, помогает противостоять эпидемиям и не только. Самый простой способ приготовить квашеную...
23.08.2017Ореховый Спас: Как праздновать Ореховый Спас, что приготовить на Ореховый Спас, чем полезны орехи
Ореховый Спас празднуют 29 августа. В церковном календаре это день отмечен почитанием Нерукотворного образа Христа Спасителя. Ореховый Спас объединил и христианские, и народные традиции, поэтому третий Спас считался в том числе и днем благодарения Господу за урожай хлеба и орехов. Как...
14.08.2017Яблочный спас: Чем полезны яблоки, что приготовить на Яблочный Спас, традиции и приметы
Яблочный Спас отмечают 19 августа. В церковном календаре этот день известен как Преображение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа. С Яблочным Спасом связано очень много примет и обычаев, которые люди считали очень важными для своего благополучия и здоровья. Яблочный Спас в России...
09.08.2017Полезные свойства дыни: Как выбрать спелую дыню, польза и вред дыни
Ароматная нежная дыня - щедрый дар природы. Дыню любят не только за ее нежный вкус и аромат, но и за диетические свойства и пользу. Полезные свойства дыни давно замечены и активно используются людьми. Разберемся, как выбрать спелую сладкую дыню, какие полезные свойства дыни стоит иметь в виду,...
07.08.2017Медовый Спас: Традиции и приметы на Медовый Спас, что приготовить на Медовый или Маковый Спас
Медовый Спас - отмечается 14 августа в первый день Успенского поста. Это первый из трех Спасов. Называют его еще Маковый Спас или Спас на воде. Как это часто бывает, Медовый Спас - одновременно и народный, и православный праздник. Узнаем, как праздновать Медовый Спас, почему он получил такие...
03.08.2017Полезные свойства арбуза: Как выбрать арбуз, польза арбузной диеты
Как выбрать сладкий спелый арбуз, какие полезные свойства арбуза? Сочная мякоть арбуза прекрасно утоляет жажду, а сахарный вкус дарит удовольствие, но чтобы испытать его, необходимо выбрать правильный арбуз в правильном месте. Читайте материал, мы научим вас разбираться в арбузах, подскажем как...
02.08.20179 домашних самых популярных рецептов приготовления фирменных рыбных блюд для гостей
У каждой хозяйки, наверняка, есть свой фирменный рецепт, который она знает в совершенстве и готова им удивить гостей. Но у хорошей хозяки таких рецептов сразу несколько, и если в доме бывают гости, то она может не повторять одно и тоже блюдо дважды, даже если гости очень настырные. Универсальный...
24.07.2017Малосольные огурцы - рецепты: Как быстро приготовить малосольные огурцы
Хрустящие малосольные огурцы - украшение стола и гордость хозяйки. Вкусные, ароматные, пикантные! Рецептов малосольных огурцов много, но особо популярны те, которые можно приготовить быстро: малосольные огурцы в пакете, классические быстрые малосольные огурцы, малосольные огурцы по-быстрому,...
12345 • ... 9