Кулинария и Ножи
27.12.2016Гусь запеченный в духовке: Гусь запеченный с яблоками, гусь с черносливом, простые рецепты как приготовить гуся в духовке
Целиком запеченный в духовке гусь - это праздничное блюдо! Главное в запеченном гусе - это его равномерная соленость и нежное тающее во рту мясо. Мы расскажем, как приготовить гуся в духовке, как правильно запекать и какие рецепты использовать: гусь запеченный с яблоками, гусь запеченный с...
10.11.2016ТОП-10 ножей для выживания
Тема ножей для выживания довольно интересна и обширна. Что понимать под этим самым выживанием? В каких климатических условиях? Это просто нож последней надежды или же от него действительно будет зависеть жизнь, а то и не одна? На эти вопросы мы и постараемся ответить в этой статье. А заодно...
09.11.2016Японские ножи Интерлопер: Туристический нож Кракен
Интерлопер анонсирует выпуск универсальных туристических ножей под собственной маркой. Первым ножом представленным покупателям стал туристический нож Кракен со стальным лезвием AUS-8 и рукоятью из термопластичной резины. К ножу прилагаются ножны из Кайдекса с системой крепления MOLLE. Оценить...
07.11.2016Арсенал осень 2016: Осенняя выставка ножей пройдет в Москве в конце ноября
Ноябрь - самое подходящее время для того, чтобы купить новый нож. В разгаре охота на копытных, открывается охота на пушных и новый охотничий нож будет как нельзя кстати. На помощь придет выставка ножей Арсенал осень 2016. Выставки ножей хороши тем, что в одном месте собираются лучшие...
03.11.2016Выставка Клинок 2016 осень - традиции и современность пройдет с 3 по 6 ноября 2016 года
34-я международная выставка Клинок — традиции и современность ожидается 3 – 6 ноября 2016 года в павильоне 4 Сокольников Как всегда на выставке представлены ножи и клинковых изделия от мастеров России и зарубежья. Выставка ножей в Сокольниках пользуется неизменной популярностью у...
03.11.2016Польза сала: Сало соленое рецепт и польза, как выбрать сало
Сало - загадочный продукт! У одних при виде сала сразу текут слюнки, а другие - отворачиваются. Но если вы любите сало, то вы любите его до мурашек. Никакая закуска не сравнится с кусочками сала, аккуратно лежащими на тарелочке рядом с чесночком, зеленым лучком, черным хлебушком и рюмочкой. А...
04.10.2016Боярышник кроваво-красный: Полезные и лечебные свойства, применение настойки боярышника
Гуляя по осеннему лесу в сентябре можно встретить усыпанные ягодами кусты боярышника кроваво-красного. Плоды боярышника обладают не только отличным вкусом, но и несут пользу. Полезные свойства боярышника стоит использовать для лечения и профилактики болезней нервной и сердечно-сосудистой системы....
15.09.2016Облепиха и масло облепихи: Лечение облепиховым маслом
Целебные ягоды облепихи и облепиховое масло издавна использовались для лечения и профилактики. Полезные свойства облепихи разнообразны, ведь это растение используется в медицине практически полностью. Пользу приносят и ягоды облепихи, и листья облепихи, и облепиховое масло. При правильном...
12.09.2016Польза облепихи: Полезные свойства облепихового масла, ягод облепихи, сока облепихи и отвара из облепихи
Облепиха - природный комплекс поливитаминов с минералами. В народной медицине полезные свойства облепихи активно применялись для лечения и профилактики. Ежедневно выпивая стакан облепихового сока, морса или коктейля из сока облепихи со сливками, вы укрепляете иммунитет, улучшаете...
08.09.2016Полезные свойства рябины: Как собирать и хранить рябину, что приготовить из рябины
На Руси считалось, что рябина несет счастье в дом, оберегает его от зла. Но не только поэтому сажали люди красавицу-рябину рядом с жилищем. Нашим предкам были хорошо известны полезные свойства рябины. Кроме того, из рябины готовили пастилу, варенья, джемы, кисели, сок, сиропы. Узнаем, чем же...
08.09.2016Как выбрать нож для охоты - Как выбрать складной нож - Как ухаживать за ножом
Выбрать правильно нож - это значит получить надежного долговечного помощника и при этом не переплатить. Дорогие ножи частенько преподносят владельцам сюрпризы в виде налета ржавчины на дамасском клинке, загнивания красивой дорогой древесины, потрескавшимися кожаными ножнами... Дорогие ножи -...
06.09.2016Дикий кабан рецепты приготовления. Как приготовить мясо кабана
Чем ценен кабан, так это добытым мясом. Но его еще нужно и правильно приготовить. После удачной охоты на кабана возникает вопрос: и что же теперь делать с добычей? Что можно приготовить из разных частей кабана? В приготовлении мясо кабана имеет ряд особенностей. Его лучше использовать на вторые...
30.08.2016Как коптить рыбу: Какую рыбу коптить, как приготовить копченую рыбу
Копченая рыба. Вкусная. Ароматная. Тающая во рту. Все, что нужно, чтобы коптить рыбу дома или на рыбалке - это коптильня и костер. Разберемся, как приготовить копченую рыбу в домашних условиях. Узнаем, как коптить рыбу, какая древесина нужна для копчения, какую рыбу коптить, как потрошить и...
09.08.2016Шурпа на костре: Охотничья шурпа, шурпа из свинины, шурпа из баранины
Любой охотник подтвердит, что открытие охоты - это всегда праздник: первая зорька, упругий посвист утиных крыльев, первый добытый трофей. А потом запах костра и приготовление первой в охотничьем сезоне охотничьей шурпы на костре... Шурпа - блюдо очень вкусное и сытное, помогающее охотнику...
10.07.2016Грибы Лисички: Где и когда собирать лисички, полезные свойства лисичек, жареные лисички с картошкой (рецепт)
Лисички - вкусные и полезные грибы. Они всегда выглядят сочными, свежими и никогда не бывают червивыми. Узнаем, когда собирать лисички, где растут лисички и где их собирать. Полезной будет информация, как отличить настоящую съедобную лисичку от ложной лисички, как чистить и обрабатывать грибы....
1234567 • ... 9