Видеорепортаж с выставки Охота Рыбалка осень 2016 в Крокус Экспо 27-30 октября 2016


 

Выставка Охота Рыбалка осень 2016 в Крокус-ЭКСПО - это самое провальное мероприятие данного сегмента за много последних лет


Андрей Шалыгин: Судя по анонсу устроителей, - Основной целью выставки Охота Рыбалка осень 2016 является демонстрация новейших разработок охотничьего и рыболовного снаряжения, специального оборудования и товаров, технических и транспортных средств, используемых в сферах охоты, рыбалки, активного отдыха и туризма.
Цель организаторами явно не достигнута, по факту мы видим обыкновенный базар, на котором практически отсутствует сегмент Охоты, а сегмент Отдыха здесь умер уже много лет тому назад.

Раньше отсутствие интереса к данной выставке тут пытались устранять параллельным проведением выставки Вездеход и параллельных выставок рядом. Но на отдельный Вездеход теперь и автомобильная часть не тянет, поэтому в этом году все запихали в один зал при полном отсутствии Охоты как таковой.
Анонс устроителей и видеообзор прошлой весенней выставки можно посмотреть здесь по ссылке.

Выставка Охота. Рыбалка. Осень 2016 проходит 27 - 30 октября 2016 года в Крокус Экспо, II павильон, зал 7. Цена за вход 250 рублей - точно ничем не оправдана, тем более что идет она азербайджанским владельцам, которые даже метро в эксплуатацию сдавать не собираются.

 


На моей памяти это одна из самых провальных экспозиций за последние 8 лет точно. Что на этом азербайджанском базаре есть - Есть рыболовная розница и продукты питания в виде крашеного меда из сахара, цельномолотой в массе икры, и рыбы по цене икры, Макеевская колбаса. 1С продает свой софт, еще какой-то бред перемешан с плюшевыми мишками и какими-то людьми, торгующими БАДами в медицинских халатах для оказания большего доверия у недалеких посетителей.

Ни одного крупного и уважаемого участника выставок сегмента Охота и Рыбалка на Выставке вообще нет - просто нет, только мелкая розница. К сожалению автостоянки Крокуса забиты ведромобилями и автохламом на котором сюда караванами едут всякие неудавшиеся стилисты и дизайнеры ногтей, параллельно проводящие что-то там про Фэшн-Моду для села - размалеванные дешевые малолетки и престарелые торгашки в кофточках с золотом и перьями мексиканского тушкана толпами вывозят отсюда пачки бумажек и бумажные сумки чтобы впаривать косметику за 1 рубль и пластмассовые наклейки. Тяжелая вонь дешевого табачища и вокзального одеколона стоит за 100 метров от этого клозилища высокой моды подворотен. Черкизоном от Крокуса теперь не пахнет - воняет.

Параллельно проводящаяся выставка Деревянный Дом и Красивые Дома - за вход стоит 500 рублей и это единственная причина ее здесь проведения. Они на входном билете делают бизнес и на этом выставка сразу заканчивается, потому как внутри понимаешь что за вход взяли с тех, кто хочет здесь найти клиента, которого тут по определению нет. Это обычный рыночный сбор за место.

Плохо одетые люди с баулами и тележками везут отсюда тонны халявной макулатуры в виде буклетов, листовок и каталогов, с которыми они потом будут ходить по квартирам и садоводческим товариществам, представляясь сотрудниками канадских компаний, артелей по ручной рубке миллионных особняков олигархов, рассказывая в арендованной бытовке обшитой сайдингом сельским дамам о том, что они филиал фэшн-бюро, и дилеры Диора, ИвРоше и все остального прочего, подкрепляя свои слова пачками этих самых каталогов. А вдруг поверят ...
 


ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
14.03.2017
Мобильные Комплексы Экстремального Выживания Wolf Hunter от National Explorer
10.03.2017
Выставка Охота Рыбалка весна 2017 в Крокус Экспо с 9 по 12 марта
23.02.2017
41-я Выставка Охота и Рыболовство на Руси Весна 2017 - ВДНХ Москва
27.10.2016
Видеорепортаж с выставки Охота Рыбалка осень 2016 в Крокус Экспо 27-30 октября 2016
25.10.2016
NEC Systems - Как выбрать прицел для арбалета, принципы оптимальности