Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
Классические охотничьи луки HOYT: Hoyt Dorado, HOYT Game Master II, HOYT Buffalo


HOYT является крупнейшей в Мире компанией по производству луков с самым большим объемом продаж. История компании насчитывает более 80 лет, не смотря на то что теперь это часть концерна Easton. Эрл Хойт Младший на самом деле является первым производителем луков, применившим для них пистолетную рукоятку, современную полочку овердро, полурекурсивну схему, сделал классические луки разборными и ввел пассивно-динамическую стабиллизацию. Неудивительно, что современные классические разборные композитные луки HOYT - самые лучшие в мире. Непревзойденные по точности и качеству. Охотничьи рекурсивные классические Луки HOYT: HOYT BUFFALO, HOYT GAME MASTER 2, HOYT DORADO.

Buffalo - разборный лук для традиционной стрельбы высокого класса. 50 сантиметровая легкая рукоять, эксклюзивные плечи изготовленные по технологии Paralever, длина лука 60-62 дюйма (157 см), вес 3,2 фунта. Классические Охотничьи Луки HOYT: HOYT GAME MASTER, HOYT DORADO - практическое применение и стрельба из лука.
 
Классические охотничьи луки Хойт HOYT
Классические охотничьи луки HOYT ARCHERY Фото Ольга Фрунзэ

Изготовленный на уровне луков ручной работы, обладающий всеми преимуществами продукции HOYT, лук "Game Master II" способен конкурировать со своими намного более дорогими аналогами в скорости, точности и качестве.

При общей длине в 62 дюйма и рукояти длиной 21 дюйм, он весит всего 2,9 фунта и больше подходит для стрелков с более длинной растяжкой.

Также следует отметить деревянный сердечник плечей, придающий невероятную плавность и эффективность стрельбы, и такие дополнительные опции как соответствующее стандартам АТА гнездо для крепления стабилизатора, гнезда для прицела и плунжера.

Благодаря этому луки Game Master II – лучший выбор для тех стрелков, которые предпочитают традиционный стиль стрельбы вне зависимости от своего уровня подготовленности.


Dorado - легкий и короткий традиционный лук с возможностью установки прицела, стабилизатора и кивера. Длина 60 дюймов (152 см). База 18-20 см. Доступные силы натяжения: 40, 50 и 60 фунтов (18, 22 и 27 кг).

При длине в 60 дюймов и компактной 19-ти дюймовой рукояти, он весит всего чуть более килограмма. Также следует отметить деревянный сердечник плечей, придающий невероятную плавность и эффективность стрельбы, и такие дополнительные опции как соответствующее стандартам АТА гнездо для крепления стабилизатора, гнезда для прицела и плунжера.

Классические охотничьи луки HOYT: Hoyt Dorado, HOYT Game Master II, HOYT Buffalo





Целевые рекомендации такие:


1. Если у вас есть деньги и желание стрелять стрелами с натуральным оперением, - берите HOYT BUFFALO - ничего лучше в композитных разборных луках в мире не существует. Лук всегда можно дооборудовать на что угодно.

2. Если у вас есть желание купить лучший лук в бюджетном и легком варинте и в основном охотиться на мелкого и среднего зверя, а также на птицу - берите HOYT DORADO . Но лук всегда можно дооборудовать на любую цель.

3. Если у вас есть цель экономично охотится с классикой на крупного зверя на больших дистанциях - для этого разработан именно HOYT GAME MASTER 2. Но его всегда можно применить там же где и предыдущие луки.

И не переусердствуйте с фунтажом. Объективно оценивайте свои возможности и потребности. Может так статься, что лук в 50 фунтов будет для вас избыточным, если хорошо подумать. 

 Классические охотничьи луки HOYT ARCHERY Фото Ольга Фрунзэ
 Классические охотничьи луки HOYT ARCHERY Фото Ольга Фрунзэ

Что еще необходимо для охоты с блочным луком вам могут рассказать консультанты официального дистрибьютера лучших в мире охотничьих арбалетов и охотничьих луков ИНТЕРЛОПЕР. При доставке по Москве курьер магазина Интерлопер может принять оплату банковской картой.

Подробности уточняйте по тел. 8-800-100-00-13, (495) 646-64-74, (495) 720 60 88.
Адрес розничного магазина: г. Москва, Хорошевское шоссе, дом 9, (м.Беговая), тел.: +7(499)762-81-37

 
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer


ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
07.03.2019
Арбалет MAIN HUNTER DOOM с плечами до 43 кгс - 40 000 вместо 57 000
14.03.2017
Мобильные Комплексы Экстремального Выживания Wolf Hunter от National Explorer
10.03.2017
Выставка Охота Рыбалка весна 2017 в Крокус Экспо с 9 по 12 марта
23.02.2017
41-я Выставка Охота и Рыболовство на Руси Весна 2017 - ВДНХ Москва
27.10.2016
Видеорепортаж с выставки Охота Рыбалка осень 2016 в Крокус Экспо 27-30 октября 2016
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.

Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь