Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
Заряжание охотничьего арбалета и стрельба из него - правила заряжания и стрельбы из арбалета


Андрей Шалыгин:  Охоту с арбалетом каждый осваивает самостоятельно, потому как в России она не запрещена только в вольерных хозяйствах и по выпускному зверю не на режимных территориях, где правила регулируются Законом об Охоте. Потому что в общедоступных угодьях такая охота запрещена.

Однако, нам это не мешает охотиться с луком и арбалетом в ближнем зарубежье, хотя бы в той же Болгарии.
Или у частников.
 

Заряжание охотничьего арбалета и стрельба из него - правила заряжания и стрельбы из арбалета

Арбалеты для охоты - что купить к арбалетам, комплектующие и дополнительное оборудование к охотничьим арбалетам. Фото Ольга Фрунзэ

Для более подробного экскурса в охоту с арбалетом следует прочитать некий обьем материала, указанный в разделе тега Арбалет.

Что касается общих правил и последовательности такой охоты, то о ней я писал многократно, в том числе в сжатом виде с картинками, вот здесь -
Арбалеты и Луки для Охоты: Охота с арбалетом - Основные правила охоты с арбалетом



Для показа в ВИДЕО я демонстрирую охотничий арбалет WINCHESTER - единственным в России официальным представителем Винчестер, реализующим самые последние новинки оружейного бренда на арчери-рынке является Интерлопер. www.arbalet.ru
 
Натяжитель веревочного типа с крюками (на самом деле можно вообще использовать вощеный гладкий шнур без крюков, если тетиву не особенно жалко) снимает до 50% нагрузки при заряжании арбалета. То есть при плечах в 43 кгс вам придется натянуть до груди только ведро воды.

При больших усилиях желательна лебедка для людей с радикулитом. На дорогих моделях арбалетов это все может быть реализовано при помощи лебедок. Лебедки выпускает и Барнетт, но наиболее они развиты у Ten Point - Acu - это, подалуй, лучшие лебедки в мире. Работают тихо, нежно, арбалет взводится одной рукой, слегка покручивая рукоятку. Баловство, одним словом. Лебедки бывают и универсальные навесные на любые типы арбалетов, тут все зависит от типа затыльника у приклада, или боковых накладок, куда это все и устанавливается.
 
Лебедка для арбалета

Единственный и первый в России СНГ официальный дистрибьютер лучших в мире охотничьих арбалетов и охотничьих луков ИНТЕРЛОПЕР. При доставке по Москве курьер магазина Интерлопер может принять оплату банковской картой.

Подробности уточняйте по тел. 8-800-100-00-13, (495) 646-64-74, (495) 720 60 88.
Адрес розничного магазина: г. Москва, Хорошевское шоссе, дом 9, (м.Беговая), тел.: +7(499)762-81-37





ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
07.03.2019
Арбалет MAIN HUNTER DOOM с плечами до 43 кгс - 40 000 вместо 57 000
14.03.2017
Мобильные Комплексы Экстремального Выживания Wolf Hunter от National Explorer
10.03.2017
Выставка Охота Рыбалка весна 2017 в Крокус Экспо с 9 по 12 марта
23.02.2017
41-я Выставка Охота и Рыболовство на Руси Весна 2017 - ВДНХ Москва
27.10.2016
Видеорепортаж с выставки Охота Рыбалка осень 2016 в Крокус Экспо 27-30 октября 2016
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.

Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь