Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Выставка Охота-Рыболовство-Активный отдых Весна 2019
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
Традиционные луки SAMICK SPORTS: Оптимальные традиционные луки для охоты, спорта и развлечения


Андрей Шалыгин: Рассказывая о традиционных луках Самик Спортс, за основу я беру классификацию луков самого производителя, с которой на самом деле далеко не все соласны. Подробнее об этом вы можете прочитать по ссылкам ниже.

Полная классификация луков Самик Спортс приведена в данном материале:
Традиционные луки Самик Спортс - это редкий случай сочетания бюджетной стоимости, хорошего качества и приличных рабочих характеристик, которые делают традиционные луки SAMICK SPORTS наиболее оптимальными луками для охоты, спорта и развлечений.

Вне всяких сомнений, традиционные луки Самик являются самыми массовыми луками как для начинающих охотников с традиционным луком, так и для подавляющего числа спортсменов.
Если учесть, что с ними выступают и чемпионы Мира, то картина становится очевидной.

Более подробно о традиционных луках:

Для краткости мы рассмотрим Охотничьи луки SAMICK SKB, SLB, DEEAR MASTER, LEOPARD, а полная классификация приведена в статьях по ссылкам выше.
 



 

Все основное я поместил в видеоролики, прилагаемые к материалу, поэтому полчаса видео дублировать в печатном варианте не буду. Кратко обозначу некоторые моменты.
 
SKB - SAMICK KOREAN BOW - Легкие портативные изогнутые луки, использовать которые даже с очень большим фунтажем очень просто. Компьютерный рекурв изготовлен так, что даже 60 фунтов вы растянете легко, а 30 фунтовый лук растянет и ребенок. Точность стрельбы из такого лука не высока. Прилагаемая к луку резиновая рукоятка практической ценности не имеет, а навивка на тетиве указывает что центр приложения стрелы на таких луках находится вовсе не в центре лука. Стрельба на охоте из такого лука требует практики и еще раз практики. Идеальный лук для реконструкторов и аниматоров. Страшное оружие в руках дурака. Очень сильно и очень неточно.

Как стрелять из традиционного классического охотничьего лука SAMICK SPORTS
 
SLB - SAMICK LONGBOW - Длинные прямые луки, которые растянет как положено далеко не каждый даже на малых фунтажах. Не хватайтесь за 60-фунтовый лук, так как здоровья и пальцев у Вас на него не хватит в 99% случаев. 30-40 фунтов осилить можно, но не сахар для постоянных тренировок. Для охоты в Российских лесах, с тристенда, из засады, пригоден мало, однако, при отсутствии подлеска в полях, чистых дубравах, может вполне сгодиться. Наиболее выигрышный вариант для реконструкторов средневековых постановок. Но если все вокруг с обычным дубьем выстрелят стрелу на 50-60 метров, то из вашего СЛБ она может улететь на все 300, так что будьте осторожны.

Как стрелять из традиционного классического охотничьего лука SAMICK SPORTS

DEER MASTER, LEOPARD... -
На самом деле нет особой разницы в моделях разборных луков Самик, то есть класса Тэйк-Даун. Три там породы дерева применено, или 4-5 - это все дизайн и стоимость. Практические свойства меняются очень мало. Луки хорошие, в меру легкие, в меру сильные, в меру традиционные. Не очень тихие для охоты, так что с учетом того, что стрелу при полете стрелок видит на всей траектории (в отличие от блочника, когда она просто исчезает с полки), а зверь успеет среагровать на звук, - нужно ставить на тетиву помпоны. Луки универсальные, пригодны и на птицу и на зверя. Не усердствуйте с фунтажем. Да, луки рекурсивные, поэтому натягивать проще чем лонгбоу, но не настолько, чтобы это было легко. 30-40 фунтов это женские, хотя, 40 уже с трудом. 40-50 фунтов это мужские, хотя 50 это уже напряженно. Не оценивайте лук по одному вытягу. Когда на тренировке вы сделаете их 100, у вас изменится мироощущение. 60 фунтов - не льстите себе и своим пальцам.

Как стрелять из традиционного классического охотничьего лука SAMICK SPORTS

Что еще необходимо для охоты с луком вам могут рассказать консультанты официального дистрибьютера лучших в мире охотничьих арбалетов и охотничьих луков ИНТЕРЛОПЕР. При доставке по Москве курьер магазина Интерлопер может принять оплату банковской картой.

Подробности уточняйте по тел. 8-800-100-00-13, (495) 646-64-74, (495) 720 60 88.
Адрес розничного магазина: г. Москва, Хорошевское шоссе, дом 9, (м.Беговая), тел.: +7(499)762-81-37



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
07.03.2019
Арбалет MAIN HUNTER DOOM с плечами до 43 кгс - 40 000 вместо 57 000
14.03.2017
Мобильные Комплексы Экстремального Выживания Wolf Hunter от National Explorer
10.03.2017
Выставка Охота Рыбалка весна 2017 в Крокус Экспо с 9 по 12 марта
23.02.2017
41-я Выставка Охота и Рыболовство на Руси Весна 2017 - ВДНХ Москва
27.10.2016
Видеорепортаж с выставки Охота Рыбалка осень 2016 в Крокус Экспо 27-30 октября 2016
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.

Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь