Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Выставка Охота-Рыболовство-Активный отдых Весна 2019
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
Как правильно стрелять из блочного лука - уроки самостоятельного обучения стрельбе из лука - заряжание и стрельба из лука (ВИДЕО)


Андрей Шалыгин: Мы уже много раз возвращались к теме самостоятельного освоения стрельбы из блочного лука, поэтому основные правила в теории Вы, наверняка можете прочитать самостоятельно не в одной статье ранее, но и по ссылкам в конце каждой найти ответы практически по всем вопросам охоты с луком:
Охота с луком на зайца - Андрей Шалыгин, как стрелять из блочного лука, уроки стрельбы из блочного лука
Фото - Ольга Фрунзэ

В общем для начала следует усвоить дюжину несложных правил:
  1. Левая рука, в общем случае держащая рукоять лука, является только точкой опоры, и ее нужно держать всегда в одном выпрямленном положении жестко, не двигая кистью, и не пользуясь рукоятью. Кисть лучше вообще разжать, распрямив пальцы.
  2. Локтевой сустав должен быть повернут параллельно тетиве и находиться в том положении, какое бы вы приняли, опираясь весом тела и одной этой рукой вместо лука на косяк двери.
  3. Самым главным для точности выстрела является постоянство вытяга лука при каждом выстреле, то есть и правая и левая руки должны всегда занимать точно одно положение.
  4. При стрельбе в уклон нельзя сгибать руки и плечевой пояс - вы должны сгибаться в пояснице.
  5. Положение шеи и головы также как и рук влияет на точность критически. Выберите себе сами маркер постоянства прицеливания, - тетивой к носу, шариком-маркером к губе, и так далее - это просто персональный вариант и он не имеет критического значения, также как и одним глазом целиться или двумя. Главное чтобы каждый раз это было одинаково как и в предыдущие.
  6. Выпрямление рук и плеч в суставах, как и ваша одежда, которая влияет на возможность этого выпрямления - также влияют на постоянство вытяга и надежность удержания лука, - поэтому прочувствуйте удобную вам позу и научитесь ее принимать раз за разом.
  7. Выберите себе один релиз хороший дорогой и один раз с ним пристрелявшись, зафиксируйте положения сцепки для зимы и лета, и постарайтесь его не менять, тем более если он запястный. Иначе при постоянстве вытяга вы все испортите релизом.
  8. Пристреливайте лук несколько раз в течение нескольких дней. И потом посмотрите как он себя ведет в течение одного дня при длительной стрельбе. Существует "эффект холодного лука", который различен для разных луков. Холодный лук стреляет точнее.
  9. Окончание вытяга в идеале должно соответствовать моменту спуска релиза. Однако это так только для классических и традиционных луков. В блочном луке все-таки есть время прицелиться. И его нужно использовать.
  10. Руки у вас будут ходить при выцеливании, так как вы не машина, поэтому нужно уловить это движение и контролировать его, чтобы знать тот момент, когда самопроизвольное движение рук, загонит линию прицеливания точно на цель, и вот за мгновение до этого палец на релизе должен начать плавно сжиматься. Руки все равно уйдут с линии, но выстрел будет сделан точно когда нужно.
  11. Прежде чем бросать лук после спуска релиза - просчитайте про себя до трех, и только тогда расслабляйте мышцы. Считать вы будете гораздо быстрее чем бегут секунды, поэтому вам будет казаться что вы "зависли", а со стороны никто и не заметит что вы задержались. Но стреле этого времени хватит чтобы сойти с зафиксированного лука.
  12. Не нужно попадать точно в 10-ку. Нужно попадать кучно. А 10-ку вы найдете регулировками прицела.

Если Вас интересует стрельба из классического, спортивного и традиционного лука, то рекомендуем прочитать это:


Заряжание и стрельба из Охотничьего Лука
HD



 

Что еще можно прочесть об охоте с блочным луком:
Что еще необходимо для охоты с луком вам могут рассказать консультанты официального дистрибьютера лучших в мире охотничьих арбалетов и охотничьих луков ИНТЕРЛОПЕР. При доставке по Москве курьер магазина Интерлопер может принять оплату банковской картой.

Подробности уточняйте по тел. 8-800-100-00-13, (495) 646-64-74, (495) 720 60 88.
Адрес розничного магазина: г. Москва, Хорошевское шоссе, дом 9, (м.Беговая), тел.: +7(499)762-81-37



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
07.03.2019
Арбалет MAIN HUNTER DOOM с плечами до 43 кгс - 40 000 вместо 57 000
14.03.2017
Мобильные Комплексы Экстремального Выживания Wolf Hunter от National Explorer
10.03.2017
Выставка Охота Рыбалка весна 2017 в Крокус Экспо с 9 по 12 марта
23.02.2017
41-я Выставка Охота и Рыболовство на Руси Весна 2017 - ВДНХ Москва
27.10.2016
Видеорепортаж с выставки Охота Рыбалка осень 2016 в Крокус Экспо 27-30 октября 2016
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.

Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь