Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
Как выбрать и купить блочный Лук и какие стрелы нужны для Охоты с блочным Луком


Как выбрать и купить блочный Лук для Охоты и какие стрелы нужны для Охоты с блочным луком


Андрей Шалыгин: По ссылкам внизу Вы найдете исчерпывающие пояснения по поводу всех нюансов выбора и приобретения блочного охотничьего лука, а в целом общее понимание основных правил выбора и приобретения блочных охотничьих луков и стрел к ним можно получить посмотрев эти два видеофрагмента.
 

Купить блочный Лук - Как выбрать блочный Лук


Блочные охотничьи луки разрешенные к продаже в РФ не являются оружием, поэтому никаких специальных разрешительных документов на владение, приобретение, хранение и транспортировку не нужно, если усилие натяжение лука составляет менее 27 кгс. Продавец обязан предоставить вам при продаже все документы подтверждающие сертификацию данного лука и его технические характеристики в соответствии с Криминалистическими требованиями.

Соответственно, и Закон об Оружии и Закон об Охоте, как и Правила Охоты ни единым пунктом не запрещают применение охотничьих луков не являющихся оружием на Охоте как приспособлений для охоты. Если у Вас имеются соответствующие документы - охотбилет, разрешение на охоту (путевка), - никто не может вам законно запретить охоту с блочным луком.

Единственное что нарушает ГОСТ на изделие не являющееся оружием, - это охотничьи наконечники, но вы их приобретаете отдельно, ГОСТ не является Законом и обязателен к исполнению производителем и реализатором а не гражданами, он не регулирует права и обязанности граждан как физических лиц. Никто не может вам запретить использовать кухонный нож на охоте вместо какого-либо другого, как и любой топор по вашему выбору, как и выбирать любые аксессуары к законно приобретенным изделиям, а также соединять разные законно приобретенные предметы.
 

Выбор стрел для Охотничьего Лука - Как выбрать стрелы для Охоты с Луком




Некоторые статьи на тему охота с блочным луком:

***
 
Официальным представителем крупнейших в Мире арбалетно-лучных брендов в России является Арбалетно-Лучный Центр №1 ИНТЕРЛОПЕР - единственный производитель собственных луков и арбалетов в России. Что необходимо для охоты с луком и арбалетом вам могут рассказать консультанты официального дистрибьютера лучших в мире охотничьих арбалетов и охотничьих луков ИНТЕРЛОПЕР.
 
Подробности уточняйте по тел. 8-800-100-00-13 БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России, (495) 646-64-74, (495) 720 60 88.
Адрес розничного магазина: г. Москва, Хорошевское шоссе, дом 9, (м.Беговая), тел.: +7(499)762-81-37 
 


ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
07.03.2019
Арбалет MAIN HUNTER DOOM с плечами до 43 кгс - 40 000 вместо 57 000
14.03.2017
Мобильные Комплексы Экстремального Выживания Wolf Hunter от National Explorer
10.03.2017
Выставка Охота Рыбалка весна 2017 в Крокус Экспо с 9 по 12 марта
23.02.2017
41-я Выставка Охота и Рыболовство на Руси Весна 2017 - ВДНХ Москва
27.10.2016
Видеорепортаж с выставки Охота Рыбалка осень 2016 в Крокус Экспо 27-30 октября 2016
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.

Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь