Охота, рыбалка, активный отдых 2017
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охота и рыбалка
Календарь клева рыбы июль 2018, календарь рыболова июль 2018, лунный календарь рыболова июль 2018
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
Лучший подарок мужчине на 9 мая - Комплекс Экстремального Выживания National Explorer Complex Extrem Survival Bear Hunter


 

Лучший подарок мужчине на 9 мая - Комплекс Экстремального Выживания National Explorer Complex Extrem Survival Bear Hunter


Комплексы Экстремального Выживания на основе охотничьих рогаток - Archery Slingshots NECNational Explorer Complex CES
Арчери-рогатки не являются оружием, поэтому не требуют никаких разрешений. Элементы комплексов выживания предназначены для спасения человеческой жизни в экстремальных условиях, поэтому применительно к ним не могут обсуждаться термины "браконьерство" и проч. Я бы хотел посмотреть на глупое лицо того человека, который у спасающих свои жизни спросит порубочный билет на дрова, разрешение на разведение костра, ловлю рыбы, или стрельбу из рогатки.

Андрей Шалыгин: Система Комплексов NATIONAL EXPLORER моей разработки охватывает все сферы возможного применения в решении задач OutDoor, - в охоте, рыбалке, туризме, путешествиях, выживании, тактическом применении, чрезвычайных ситуациях, и даже в период ведения боевых действий, для которых они в свое время и разрабатывались. Раздел Школа Выживания на портале NEXplorer (плейлист видео) находится по ссылке.

Комплексы Экстремального Выживания
National Explorer Complex Extrem Survival CES NEC (обзорная статья) пользуются огромной популярностью не только среди боухантеров и выживальщиков России, Украины и Беларуси, но и давно уже стали частью индивидуального туристического снаряжения целых туристических семей, которые покупают их по несколько штук сразу, нередко осуществляя предзаказ индивидуальных комплектаций.

Арчери-рогатка (стрельба из арчери-рогатки стрелами видео по ссылке) является универсальным приспособлением для охоты и рыбалки в условиях выживания, а также реальным средством самообороны по эффективности превосходящим все разрешенные в России короткоствольные приспособления. Вместе с тем арчери-рогатка по закону считается приспособлением для охоты и ее применение не запрещено законом, а значит, разрешено. Тестирование арчери-рогаток на разных боеприпасах (видео) из состава комплексов экстремального выживания.
 

Комплекс Экстремального Выживания Bear Hunter National Explorer
Комплекс Экстремального Выживания от Андрея Шалыгина: Бэр Хантер Рафтинг National Explorer Complex Extrem Survival Bear Hunter Rafting  - 7500 р с металлической рогаткой Bear Hunter с упором и деревянными накладками с компонентами разработки Бэра Гриллса от Gerber.

В настоящий момент National Explorer выпускает уже 10-ю разновидность комплектации Комплексов Экстремального Выживания, которые предназначены для адаптации человека к любым условиям окружающей среды. Мы предлагали даже системы для велотуристов, усиленные системы индивидуального пользования в сумках и рюкзаках, на поясных системах и в подсумках ... Все отзывы только положительные.

Полный плейлист видео о Комплексах Экстремального Выживания CES National Explorer Complex на видеоканале National Explorer вы можете посмотреть по данной ссылке >>
Наибольшую популярность среди покупателей получили Комплексы на базе самой мощной из доступных и компактных арчери-рогаток - BEAR HUNTER.

Рогатка Бэр Хантер имеет откидной упор, арчери-полку из щетины Вискер-Бисквит, позволяющую стрелять стрелами с пластиковым оперением, фиксированную полку для стрельбы стрелами с натуральным оперением, планку Вивер для крепления ЛЦУ и фонаря, катушки для боуфишинга, она может стрелять гравием, камнями, гайками, шариками, чем угодно. Рогатка металлическая с деревянными накладками на рукоять. Штатно к рогатке прилагается набор тяжей из прочнейшего латекса с кожанками с тяжами 2х3 и 2х2, которые можно использовать и совместно в решиме 2х5, то есть 10 тяжей сразу.
 

Комплекты для Выживания, арчери-рогатки, охотничьи рогатки
Под заказ могут формироваться премиальные наборы с оригинальными приспособлениями стоящими на вооружении американской и китайской армии, а также из комплектов разработанных в Англии и Канаде.

Эта рогатка не только позволит вам справиться с бродячими собаками, отогнать волков, добыть мелкую добычу, но и даже успешно противостоять самым крупных хищникам, если вы будете следовать инструкциям о которых сообщается в обюучающих видео (да, и против медведя - специальные арчери- броадхеды с отравленными замазками очень быстро уложат любого зверя на этой планете, можете не сомневаться).

Рогатка позволит вам послать рыболовную снасть на нужную дальность, подать сигнал, закинуть на препятствие фал, добыть любую птицу, дезориентировать противника или животное, отпугнуть, и так далее.

Вместе с рогаткой предлагается уникальный набор элементов крайне редко встречающихся в продаже, которые профессиональные военные собирали в единый комплект, оптимально соответствующий потребностям человека по выживанию в любых условиях обстановки.

К празднику наш портал предлагает вам в качестве подарка приобрести наиболее компактные и бюджетные Комплексы, которые называются BEAR HUNTER MILITARY и BEAR HUNTER RAFTING - стоимостью 6000 р и 7500 р.

Более продвинутой моделью является комплекс BEAR HUNTER OFFROAD - 8 700 р (пересылка 300 р по России), а максимальной - WOLF HUNTER TAIGA - 10 000 р (пересылка в комплектации подсумок - включена, в комплектации сумка +300 р).

Для выживальщиков-минималистов, любителей натуралистичности, аутентики, а также в подарок можно приобрести комплекс выживания с деревянной рогаткой в камуфлированной тканевой оклейке WOLF HUNTER FOREST - вариант в бархатном затягивающемся мешке 3 000 р.


***

Комплекс Экстремального Выживания Bear Hunter Military

Bear Hunter Military Complex Extrem Survival National Explorer
Bear Hunter Military Complex Extrem Survival National Explorer на основе тактической анатомической рогатки с упором из ABS пластика - 6000 р с возможностью доукомплектования.
 
Бюджетный комплекс выживания Bear Hunter Military на основе тактической арчери рогатки - 6 000 р. с минимальным набором элементов. Комплект из более чем 20 наименований минимален, помещается в высококачественный боевой подсумок с системой креплений Молле.
 

Более подробно о составе данного комплекса можно посмотреть в видео по ссылке >>>

Состав CES NEC Bear Hunter Military:
1-4. Арчери-рогатка на 6 тяжей с кожанкой, камуфлированная из тактического пластика, толстый металлический упор с пластиковым покрытием и торцевыми накатками, мягкой двойной обкладкой на руку, планкой Вивер с большим посадочным местом, фиксатором упора на винте, компасом. Два комплекта тяжей 3х2 с кожанками. 6 металлических шариков.
2. Арчери полка Подкидной Мост с двумя нержавеющими ламелями и универсальным крепежным винтом с центральной проточкой и внутренним шестигранником (подходят на все блочные рогатки и рогатки Судья).
3. Термоусадочное оперение с хвостовиком для изготовления стрелы.
4. Кованый наконечник для стрелы с наружным цилиндром, отверстием для вмазывания ядов, пропускания паракорда и закрепления на древке.
5. Подсумок Молле непромокаемая прошитая кордура с двусторонним Молле и универсальным креплением на снаряжение, пояс и на руку, мощная молния с хлястиком, дренаж на заклепке.
6. Тонкий паракорд-фал - более 5 метров.
7. Нож GERBER Bear Grills с серрейтором на подвесе, инструкция по выживанию прилагается.
8. Дождевик полиэтиленовый легкий безразмерный.
9-10. Комплект для быстрого разведения огня, согревания и освещения - 3 греющие свечи с воском и парафином, спички охотничьи всепогодные.
10-12. Комплект для розжига большого костра в условиях сырости - парафиновая лапка на основе пропитанного дерева с 3-мя спичечными элементами зажигания, 4 блока прессованых опилок пропитанных парафином.
11. Пара спиртовых салфеток для обеззараживания ран, дезинфекции ножа и рук, протирки кожи.
12. Тросовый карабин с винтовой фиксацией.
13. Эмалевый латунный знак Гвардия СССР - 100% натуральный знак воинского отличия.
14. Миникомпас с плавающей картушкой на ремешок от часов или браслет (застежку Молле).

***
 

Комплекс Экстремального Выживания Bear Hunter Rafting BG


Новый Комплекс Экстремального Выживания Bear Hunter Rafting BG - 7500 р, в составе: Арчери Рогатка Bear Hunter с упором и деревянными накладками, фиксированная полка для стрельбы стрелами с натуральным оперением, тяжи латексные 2х3 и 2х2 с кожанками, шарики металлические, арчери-полка щетинная Вискер-бисквит для стрельбы стрелами с пластиковым оперением, броадхед для самодельных стрел с наружным стаканом кованый с отверстием под фал и замазки, броадхед кованый с отверстием для стандартных стрел с резьбовым соединением, броадхед гарпунный раскрывающийся для боуфишинга неизвлекаемый с резьбой, Сумка капроновая оранжево-серая портативная подпись Bear Grills Rafting с нашитыми сигналами спасения, два гермоклипа в сумку виниловые, нож Bear Grills с серрейтором и инструкцией по выживанию, сеть рыболовная ловушка с кормушкой и светящимися шариками на стропке MataBumNet, майларовое зеркальное спасательное аварийное одеяло 220х130 см, компас с линейкой прозрачный Bearing со шнуром, спички всепогодные в пластиковом контейнере, парафинизированные брикеты для розжига 4 шт, компас подвесной портативный на капроновой петле, карабин поясной алюминиевый большой с завинчивающимся подпружиненным замком, маска нетканная медицинская, бинт, салфетки спиртовые 2, лейкопластырь 4, карабин брелоковый с вертлюгом и ключевым кольцом, мягкий тросовый завинчивающийся карабин, компас портативный на часовой ремешок, карабин алюминиевый малый, карабин медный фрезерованный с защелкой малый, шейный подвес из капроновой ленты с клипсой, паракорд камуфлированный 550 6 метров.
 
***
 

Комплекс Экстремального Выживания Bear Hunter Offroad



 

Bear Hunter Offroad - Новый Комплекс Экстремального Выживания из серии CES NEC National Explorer - сниженная цена  8 700 р. (пересылка по России +300 р.), при усиленной комплектации, включающей в себя более 40 многофункциональных предметов, а также многоуровневая система хранения и защиты - обеспечивает компактное хранение, сбережение и модульное использование элементов, разложенных в медицинский, бивуачный, быстродоступный и карманный сегменты.


Состав комплекса сформирован на базе получившего огромную популярность комплекса Ultra с учетом пожеланий пользователей, высказанных при обсуждении предыдущих 8 поколений комплексов выживания от Андрея Шалыгина.


Bear Hunter Offroad Комплекс Экстремального Выживания CES NEC

Состав основных элементов комплекса:
  • Арчери Рогатка Бэр Хантер полный комплект с упором и двумя видами тяжей 2х2 и 2х3, шарики;
  • Арчери полка Вискер-бисквит с креплением для рогатки;
  • Браслет из паракорда со свистком;
  • Мультикит Бэра Гриллса в составе - герметичка пластиковая с поролоном, мультикит 11 в 1, мультитул 8 в 1 в чехле, струнная пила, огниво, компас на подвесе;
  • Неопреновый плавающий мягкий кофр с подвесом на молнии для хранения мелочей, приманкой,
  • Нашейный ремень-подвес, карабин малый алюминиевый, карабин с вертлюгом;
  • Сеть-ловушка МатаБумНет с кормушкой и светящейс;
  • Кофр пластиковый внешний (аптечка), бинты попарно стерильные и нестерильный 7мх14см, 5мх10см, пакет перевязочный, жгут кровоостанавливающий, перчатки медицинские, моток лейкопластыря на тканевой основе, ножницы, лейкопластырь бактерицидный 4х10, лейкопластыри 70х20 - 5;
  • Паракорд 550х7 - 7 метров;
  • Майларовое аварийное одеяло 220смх130см, 4 клипсы крокодилы для закрепления паракорда на тенте;
  • Двухкрючковая рыболовная поплавочная снасть на мотовильце 10 м,
  • Греющие свечи - 4;
  • 3 броадхеда: Трехлезвийный винтовой фикс со съемными лезвиями, шоккер-броадхед с крючьями, гарпунный броадхед с раскрывающимися лезвиями;
  • Контейнер с искусственной белковой приманкой - черви, мотыль, икра, головастики и пр.

***

Обзор топового комплекса экстремального выживания Wolf Hunter Taiga





Топовый набор линейки комплексов выживания 10 000 р с пересылкой по России на базе армейского подсумка НАТО и компактной арчери-рогатки в оплетке из зеленого паракорда, с темляком и замком, возможна комплектация подсумками разного окраса, а также камуфляжными сумками (в этом случае с пересылкой 10 300р).

Комплекс включает в себя более 50 наименований предметов для выживания в контейнерах 3-х видов, включая популярнейшие мультикиты Бэра Гриллса 7 в 1 от лупы и зеркала до фонаря, мультитул-визитку 11 в 1, нож-визитку, легендарное приспособление Survival Grenadin (автономный комплекс в комплексе 10 в 1), прекрасный набор редких броадхедов, высококачественное огниво и металлический свисток, условершенствованную 4-х пальцевую струнную пилу, миниаптечку, поплавочную большую рыболовную снасть и так далее.

 
***
 

Бюджетный подарочный Комплекс Экстремального выживания Wolf Hunter Forest


Комплекс Экстремального выживания Wolf Hunter Forest - 3000р Деревянная рогатка ручной работы (не фанера), тканевый камуфляж, серрейторный нож в ножнах с паракордом оба предмета, чехол из искусственного бархата, рыболовные снасти, компас, карабин, пила, огниво, паракорд 550.





Комплекс Wolf Hunter Forest рассмотрен подробно начиная с 17 минуты Видео ниже о новинках снаряжения выживания Весна 2016 часть 1 В видео приведен Обзор комплексов выживания на весну 2016, новинки снаряжения для выживания. Бюджетный Комплекс Экстремального выживания Wolf Hunter Forest, арчери-рогатки, фонари-стабиллизаторы для блочных и традиционных луков, нунчаки как рукоять для топора и лопаты, самый портативный в мире GPS-навигатор для туризма, универсальные гетры вместо сапог под маркировкой Браунинг, виды портативных фонарей, ЛЦУ от Глок для арчери-рогаток, литиевые аккумуляторы большой емкости для фонарей и ЛЦУ, и пр.

В видео показан
Самый Портативный в мире GPS навигатор. 16 точек одновременно, от 1 до 8 и более спутников, Направление, расстояние, время, время выхода, время обсервации, скорость, высота места, время до спутника, число спутников на связи, спутниковое время дата, ШД, си сгсэ, градусы, доли, км мили, русский и пр. На точку входа, на произвольную точку по ШД, подсветка и без, горячий и холодный старт, полное или частичное выключение до следующего определения, аккумуляторное питание, заряд от USB и пр. 5000 р., - портативный, легкий, удобный, стильный.



 
 

Итого, Вашему вниманию на сегодняшний день предлагается 4 вида комплексов выживания National Explorer:

Бэр Хантер Милитари 6000 р (Подсумок НАТО, АБС арчери анатомическая рогатка с упором),+ 300 р пересылка;

Бэр Хантер Рафтинг 7500 р (Бэр Гриллс элементы, арчери-рогатка металл с упором),+ 300 р пересылка;

Бэр Хантер Оффроад 8700 р (Кейс с усиленной медициной, арчери-рогатка металл с упором),+ 300 р пересылка;

Волф Хантер Тайга 10 000 р (арчери-рогатка металл компакт с ударником в паракорде, компактные мультикиты). Пересылка включена в варианте подсумок НАТО, не включена в варианте сумка-камо.

И самая младшая модель (там деревянная рогатка) за 3000 р + 200 р пересылка (подарочное исполнение - бархатный мешок на затяжке).

Убирать элементы из комплексов нельзя, добавлять можно. Рекомендовано:

Герметичный световой маяк синего цвета на металлическом мощном карабине с режимами постоянно и мерцающий +200 р.

Компас 60-мм компас с плавающей в жидкости стрелкой в прочном захлопывающемся корпусе +150 рублей.

Компас армейский США раскладывающийся с двумя линзами, азимут-визирами, линейкой для топокарты и подвесом +300 р.

Нож SHRADER EXTREME SURVIVAL с титановой рукоятью и лезвием из стали 440C + 1500р

Нож Бокер АК-74  серрейтором + 2200 р

Лазерный целеуказатель для арчери-рогатки сверхпортативный в усиленной рубашке на вивер 11 и 21 красного цвета с ПДУ 5 мВт или портативный без ПДУ 50 мВт - оба по 1500 р.

Лазерный целеуказатель Глок суперкомпактный с вивер-планкой для арчери-рогатки - 1800 р. (позволяет сверху ЛЦУ ставить еще и фонарь).

Возможна доукомплектация арчери-рогаток тактическими фонарями на креплении вивер.

Заказ на любом сайте системы порталов National Explorer
по форме обратной связи, админам сообщества ВКонтакте в личку (ссылки внизу страницы), или письмом на почту andrey@shalygin.ru  www.NExplorer.ru www.EBFTour.ru

В честь праздника 9 мая - весь март-апрель-май покупателям комплексов в подарок прилагается оригинальный знак Гвардия ВС СССР.

В марте покупателям в подарок дополнительно прилагается прозрачный контурный стикер на автомобильное стекло (холодильник и пр.) Russian Bowhunter NExplorer.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
14.03.2017
Мобильные Комплексы Экстремального Выживания Wolf Hunter от National Explorer
10.03.2017
Выставка Охота Рыбалка весна 2017 в Крокус Экспо с 9 по 12 марта
23.02.2017
41-я Выставка Охота и Рыболовство на Руси Весна 2017 - ВДНХ Москва
27.10.2016
Видеорепортаж с выставки Охота Рыбалка осень 2016 в Крокус Экспо 27-30 октября 2016
25.10.2016
NEC Systems - Как выбрать прицел для арбалета, принципы оптимальности
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.

Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь