Охота, рыбалка, активный отдых 2017
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Календарь клева рыбы июнь 2017, календарь рыболова июнь 2017, лунный календарь рыболова июнь 2017
Весенняя охота 2017, охота на гуся 2017, охота на утку, чучела
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
Комплексы экстремального выживания Лето 2016: Bear Hunter Professional, Desant Taiga, Experience



Комплексы экстремального выживания Лето 2016:

Bear Hunter Professional, Desant Taiga, Experience


Андрей Шалыгин: Новая линейка Комплексов Экстремального Выживания Bear Hunter от National Explorer. Основываясь на пожеланиях пользователей моделей 2015 года, а также на опыте продаж систем выживания весна 2016, мы предлагаем улучшенную линейку CES NEC Extrem Survival Complex - Бэр Хантер для самых взыскательных пользователей. Комплексы ВИП и бизнес-класса предназначены для серьезных охотников, рыболовов, путешественников, туристов, и просто любителей природы, которые не хотели бы оказаться в экстремальной ситуации неподготовленными.


Пример оборудования простейшего лагеря для отдыха, охоты и рыбалки, снаряжение, Быстрая Разбивка лагеря, установка палатки, ограждение периметра, устройство засидки, гамака, навеса), эффективные приспособления для ловли рыбы и беспозвоночных, камеры для скрытого наблюдения за животными и периметром лагеря, применение мультикитов., практическое применение элементов Комплексов Экстремального Выживания

Видеообзоры ранее на данную тему ранее:
Школа Выживания Часть 1 - Что нужно знать для того чтобы выжить в лесу Survival CES NEC.
Школа Выживания Часть 2 - Охотничьи рогатки, ножи, зонты, комары, растения и так далее.
Школа Выживания Часть 3 - Ножи, Как переночевать и чем питаться в лесу зимой.
Школа Выживания - Часть 4 - Что я беру с собой на Охоту и Рыбалку.
Школа Выживания - Часть 5 - Новинки снаряжения для выживания Весна 2016, портативный складной лук для выживания, новые комплексы экстремального выживания CES NEC, Три наиболее функциональные и добычливые ловушки

Учитывая что бюджетную линейку потребительсткого спроса мы вполне удовлетворяем
системами выживания в ценовом сегменте 5 000 - 10 000 рублей моделями CES NEC весеннего модельного ряда, а также основываясь на пожеланиях взыскательных пользователей, мы решили предложить вам три варианта летней комплектации комплексов выживания на основе арчери рогаток BEAR HUNTER от Андрея Шалыгина.

Летом 2016 года мы предлагаем новые модели CES NEC: ВИП комплекс Bear Hunter Professional, Bear Hunter Desant Taiga,  Bear Hunter Experience стоимостью 50 000 рублей, 15 000 рублей и 10 000 рублей соответственно.
Форма оплаты - перечисление через Сбербанк на карту, Яндекс-Деньги, PayPal, 100% предоплата, высылаем в течение рабочих суток с момента получения. Заказ andrey@shalygin.ru

Если вам требуются бюджетные модели, то за 5 000 рублей вы можете приобрести комплекс Bear Hunter Military в варианте без подсумка НАТО с тактической рогаткой с упором из ABS. Популярнейший набор Bear Hunter Rafting на основе элементов Бэра Гриллса за 7 500 рублей наиболее полюбился покупателям за наличие в нем максимального количества деталей разработки известного британского сержанта-выживальщика. 8 700 рублей стоит набор Bear Hunter Offroad для любителей внедорожного туризма и квадроциклов. 10 000 рублей с подсумком и 9 000 рублей без подсумка стоит максимально мобильный комплекс выживания Wolf Hunter Taiga для тех кто не любит носить излишний груз.

Информативно в видео об основных возможностях комплексов:
 


Комплекс выживания Bear Hunter Experience


Комплекс Экстремального Выживания Bear Hunter Experience стоимостью 10 000 руб на основе арчери-рогатки с упором и лазерным целеуказателем с ПДУ, с полкой Вискер-бисквит
продолжает традиции весенней линейки, по сути являясь альтернативой известной модели Wolf Hunter Taiga, которая также стоит 10 000 рублей.

Но Волф Хантер имеет рогатку без упора - мобильную версию, и не оснащен лазерным целеуказателем, а также может продаваться без подсумка НАТО и тогда его стоимость составляет 9 000 рублей. Бэр Хантер Десант Тайга по просьбам пользователей оснащен самой мощной и нагруженной рогаткой Бэр Хантер с упором и деревянными накладками на рукоять, а также имеет ЛЦУ и упакован в заплечный мешок-сумку.

Состав комплекса:  Пластиковый контейнер-кейс с ручкой, поясная сумка, арчери-рогатка BearHunter с упором, ЛЦУ красный, ПДУ, вискер-бисквит с переходником, тяжи 2х3 и 2х2, шарики, компас Bearing на прозрачной линейке жидкостной, нож в ножнах ColdSteel, мультикит Граната выживания 8 в 1, пила струнная 4х пальцевая, карабин с закруткой и кольцом, браслет выживания со свистком, свисток-компас-термометр BG, аптечка усиленная, тигровый бальзам, рыболовная снасть поплавочная на мотовильце, рыболовная снасть в пакете, нашейный ремень, клип и карандаш для карты, спички охотничьи, парафиновые брикеты 2х3, спиртовые салфетки 2, свечи греющие 2 ароматизированные, майларовое одеяло, броадхед 4 гранный наружный стакан 3 отверстия, гарпунный наконечник-раскрывашка, броадхед 3 лезвия, Мата-бум нет с кормушкой, и пр.


 

Комплекс среднего класса, самый дешевый комплекс с металлической арчери-рогаткой с упором и деревянными накладками на рукоять оснащенный лазерным целеуказателем - 10 000 рублей.

Комплекс выживания Bear Hunter Desant Taiga


Самая продвинутая комплектация популярного Комплекса Экстремального Выживания Бэр Хантер Десант Тайга от National Explorer сформирован по запросам покупателей и пользователей предыдущих вариантов систем выживания CES NEC, а именно комплекса Wolf Hunter Taiga. Пользователи с удовольствием берут Тайгу, иногда спрашивая о возможности замены компактной рогатки на рогатку с упором
. Именно для таких клиентов и сформирован новый Десант Тайга, но в него еще дополнительно добавлен лазерный целеуказатель, удобный мешок-рюкзак и целый ряд других элементов.

Именно National Explorer Extrem Survival Complex Bear Hunter Desant Taiga является средним базовым бизнес-классом тяжелых комплексов выживания где есть все что угодно на все возможные случаи. Во избежание случайностей функции жизненно-важных элементов несколько раз дублируются, в комплекте имеется суточный рацион питания, расширенная аптечка и многое другое. 


 

Модификация комплекса среднего класса - Bear Hunter Desant Taiga  National Explorer Extrem Survival Complex.  15 000 рублей

Состав Комплекса Выживания: Арчери-рогатка с упором, 10 тяжами, полкой вискер-бисквит, и сверхкомпактным лазерным целеуказателем, запасными полными тяжами и ремонтным латексом. Более 200 предметов более 50 редких наименований, по большинству функций 2-4 кратное резервирование. 4 независимых объема возможного ношения. Монокуляр 10х25, три мультитула в том числе и нож 11 в 1, фонарь, 4 броадхеда, светящийся паракорд, ловушка и снасть для рыбной ловли, мини-капкан, полнофункциональная аптечка, рацион питания,  поясная и заспинная сумки, сумка-пояс, огниво отдельно и в пряжке, зажигалка и спички, сухое горючее и греющие свечи, майларовое спасательное одеяло, 3 вида компасов, браслет выживания, и так далее. Стоимость - 15 000 рублей c пересылкой по России.


ВИП комплекс выживания Bear Hunter Professional


Bear Hunter Professional - VIP Комплекс Экстремального Выживания CES NEC, который предназначен для людей не особо желающих вникать в поиски редких компонентов и согласных платить за качество и удобство. Комплекс содержит в себе лучшую в мире мультифункциональную боевую-лопату-топор-мотыгу с системой фильтрации воды от Free Soldier, рогаточный мультикит
с встроенными ножами и пилами, огнивом и ударником от ШеньЖеньХоум СафетиСистемс который полностью совместим с боевой лопатой, а также аккумуляторный светофой жезл-фонарь от ЮникФайер и сверхдальнюю зеленую лазерную указку с ключами блокировки (8 км) с системой расфокусировки луча - самое мощное средство целеуказания и обозначения своего места в мире, светящиеся в темноте элементы, рыболовные снасти высокого уровня, армейский металлический компас, уникальный набор броадхедов и так далее, - все это упаковано в шикарную военную тактическую сумку.




Самая полная VIP комплектация Комплекса Экстремального Выживания National Explorer Bear Hunter Professional для удовлетворения самых взыскательных пользователей CES NEC, практикующих боухантинг, путешествия и отдых в лесу и тайге - 50 000 рублей.

Состав:
Сумка наплечная тактическая, подсумок плавающий неопреновый на молнии, бандана-рукав, карабины тактические двойные на сумку - 2, Световой отметчик герметичный двухрежимный с карабином, Карабин пластиковый 70 фунтов, карабин алюминиевый, свисток металлический на кольце, карабин тросовый на завинтке, пила струнная 4х пальцевая, нож в ножнах ColdSteel, огниво большое, мультитул визитка черный 11 в 1, нож-визитка, фляга нрж в камуфляже с завинткой, фляга с соской пластик, фонарь портативный на подвесе, парафиновые лапки со спичечной головкой 2х3, парафиновые брикеты 2х3, катафотная пластина, фонарь на козырек 5 ламп 2 батареи, лазерная указка зеленая сверхмощная 303 с ключами и рассекателем, компас наручный плавающий диск, монокуляр 10х25, мультикит-свисток BG 7 в 1, нож BG серрейтор, арчери-рогатка BearHunter с упором, вискер-бисквит с переходником, тяжи 2х3 и 2х2, шарики, армейский компас металлический с плавающим диском, аптечка в сумке с прозрачной стенкой, бальзам тигровый, спиртовые салфетки 5, шейный подвес, свечи греющие 4 ароматизированные, сухое горючее Следопыт в пластике, дождевик, майларовая палатка, майларовое одеяло, мультикит рогатки в металле с мультитулом (рогатка, тяжи 2х3, нож-мультитул, рукоять, огниво с ударником, гермоемкость, фонарь 2000 лм, световой жезл, аккумулятор, зарядка), спички охотничьи большие, спички охотничьи малые, гермоконтейнер оранжевый, доптяжи к рогатке с шариками и кожанкой, броадхеды наружные 3 дырки - 2, броадхеды наружные двухлезвийные с дыркой - 2, броадхед двухлезвийный с дыркой винтовой, шоккер-паук, гарпунные раскрывашки - 2, пластиковое термооперение, пряжка-мультитул с огнивом, компас браслетный, гарпуны для рогатки с рукоятями боуфишинговые - 2, броадхеды 3 лезвия - 2 штуки, паракорд 550 камо - 12 м, паракорд узкий фаловый арми-грин 6 м, латекс зеленый 5 м, граната выживания 8 в 1, Мата-бум нет с кормушкой, паракорд светящийся, мультитул-плоскогубцы 8 в 1, браслет выживания со свистком, хомут самозатягивающийся, боевая лопата FreeSoldier (топор-пила-мотыга, фильтр угольный для воды, латекс, рукоять с паракордом, заторцовка-ударник, колено), конопля 2 вида, пластиковые контейнеры сборные, кулон череп оленя, крючки 4,8, леска, рыболовный ярус с креветками светящимися, поплавки, грузила, искусственная приманка и пр.

Самая полная VIP комплектация Комплекса Экстремального Выживания National Explorer Bear Hunter Professional  - 50 000 руб. c пересылкой по России.

Заказ andrey@shalygin.ru (не нужно звонить - выше все рассказано и показано - нужно написать запрос с указанием вашего почтового адреса и пожеланий по доукомплектованию базового комплекта).

Дополнительно к Комплексам Экстремального Выживания вы можете приобрести боевые комплекты для выживания (по ссылкам некоторые видео, остальное смотрите на видео-канале MrShalygin):


ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
14.03.2017
Мобильные Комплексы Экстремального Выживания Wolf Hunter от National Explorer
10.03.2017
Выставка Охота Рыбалка весна 2017 в Крокус Экспо с 9 по 12 марта
23.02.2017
41-я Выставка Охота и Рыболовство на Руси Весна 2017 - ВДНХ Москва
27.10.2016
Видеорепортаж с выставки Охота Рыбалка осень 2016 в Крокус Экспо 27-30 октября 2016
25.10.2016
NEC Systems - Как выбрать прицел для арбалета, принципы оптимальности
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.

Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь