Охота, рыбалка, активный отдых 2017
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Выставка Охота-Рыболовство-Активный отдых Весна 2019
Календарь клева рыбы июль 2018, календарь рыболова июль 2018, лунный календарь рыболова июль 2018
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
Арбалет MAIN HUNTER DOOM с плечами до 43 кгс - 40 000 вместо 57 000



АКЦИЯ! Купить дешево арбалет для охоты MAIN HUNTER DOOM с плечами до 43 кгс - 40 000 вместо 57 000 


СУПЕР - АКЦИЯ !!! Весна 2019 - СКИДКА - 17 000 ! Арбалет MAIN HUNTER DOOM с плечами до 43 кгс - 40 000 вместо 57 000 (Скидка 17 000 !).

Дополнительно, по желанию + Плечи на 205 фунтов 25 000, + Прицел зумм 4-16х50 и + Прибор ночного видения с монитором + 10 000. С сошками и стрелами прямолинейности 0,001 + 5 000. Итого 80 000 в максимальной комплектации.

Компанией Мэйн-Хантер приглашаются дилеры по продаже archery-товаров, а также группы частных лиц для закупки партий арбалетов Мэйн-Хантер DOOM по цене ГОРАЗДО НИЖЕ 40 000 рублей (с дилерской скидкой).

Арбалет блочный охотничий c обратными плечами Main Hunter Doom - Самый быстрый в мире арбалет с обратными плечами в ценовом сегменте до 1000 долларов - Лучший арбалет для охоты на рынке охотничьих и тактических арбалетов с обратными плечами в 2019 году. На российском рынке охотничьих арбалетов продается модификация недоступная к приобретению помимо компании MainHunter.

В модификации Россия арбалет создан, при участии специалистов MAINHUNTER, в качестве адаптированной к охоте с арбалетом в российском климате версии самого популярного в мире профессионального охотничьего арбалета BARNETT Buck Commander® Revengeance. Назначение в России для усилия 43 кгс - арбалет для спорта, отдыха и развлечения; а там, где это разрешено в полнофунтажной версии - арбалет для охоты на любого зверя без каких-либо ограничений по объекту охоты, на всех дистанциях соответствующих дистанциям стрельбы из охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия.

Main Hunter Doom - единственный современный охотничий арбалет, который может быть укомплектован специально производимыми для него по эксклюзивному заказу компании MaimHunter 205-фунтовыми ламинированными плечами от американской фирмы Gordon Compozits. Длинные ламели обеспечивают более плавное срабатывание чем у традиционных арбалетов с короткими толстыми планками.

Обратная схема плеч существенно улучшает тактические характеристики стрельбы из арбалета, минимизируя отдачу и динамические удары при стрельбе: лучший чем у обычных арбалетов баланс за счет смещения назад колодки из передней части арбалета, центр тяжести арбалета находится между цевьем и рукоятью, что обеспечивает легкое прицеливание. Стрельба становится более точной, чем из обычного арбалета, так как отсутствуют два кинематических удара (блоков движущихся вперед, и тетивы по супрессорам).  Параллельное расположение плеч арбалета во взведенном состоянии делает арбалет максимально компактным, а движение блоков перпендикулярно направляющей устраняет его влияние на продольное скольжение стрелы. Высокая компактность арбалета достигается применением обратных параллельных плеч и укороченной направляющей, что позволяет заряжать в арбалет укороченные стрелы, скорость вылета которых выше, чем у стандартных.

Комплексный подход к созданию охотничьго арбалета для снайперской стрельбы на большие расстояния состоит в применении в конструкции арбалета Main Hunter Doom доработок, которые суммарно дают прирост в точности стрельбы из арбалета Main Hunter Doom до 50% по сравнению с обычными охотничьими и тактическими арбалетами.

Максимальное обесшумливание арбалета обеспечено единственным на российском рынке арбалетов комплексном техническом решении встраивания двух гармонизированных демпферов-гасителей непосредственно в колодку арбалета, установкой в плечи резино-латексных виброгасителей, передних супрессоров, обрезинивания цевья, рукояти, демпферов в тетиву, вставок в карманы колодки, аккустической ловушки в цевье и прикладной части, аккустического решения кивера, имеющего резиновые элементы с обеих сторон кивера.

Отличная тактическая эргономичность арбалета достигается применением классической охотничьей прикладной части со сменной пяткой и нащечниками, нижними гребнями антискольжения, обрезиненного гребневого цевья, обрезиненной анатомическая рукояти, что обеспечивает надежное точное удержание и наиболее ценно в зимнее время для охоты с арбалетом в России.

Новейшее спуско-предохранительное устройство снабжено опластикованными головками флажка переключателя огонь-безопасно. Спусковой механизм с защитой от холостого выстрела. Ход хвоста спускового крючка и усилие спуска - минимальные среди всех существующих на рынке арбалетов.

Верхний зацеп натяжителя быстродоступен, натяжитель тетивы имеет эргономичные рукояти пистолетного типа, снабжен металлическим подковообразным зацепом.

Существенно упрощена сборка-разборка арбалета, усилены все болты закрепления, применена концепция единого Г-образного ключа для плеч, колодки и стремени, имеется граненая головка для наклонного вращения и снятия развальцованных болтов.

Блочная система абалета Main Hunter Doom отличается большим размером блоков правильной формы, наличием качающегося осевого закрепления тросов, что позволяет им при срабатывании свободно ходить вокруг оси блоков без трения и изгиба тросов, упрощает самостоятельное снятие и установку тросов на блоках.

Двуцветная тетива и тросы (стильного черно-зеленого цвета) изготовлены из высококачественных archery материалов американского производства.

Высококачественный оптический прицел BUSHNELL с большим фокальным расстоянием позволяет ставить прицел с максимальным выносом вперед, это обеспечивает правильную вкладку стрелка и наличие большой оптической базы прицеливания повышающей точность визирования и стрельбы, позволяет прицеливаться не придвигая глаз к окуляру.

Быстросъемный кивер поворотного типа с мягким нижним закреплением обеспечивает бесшумное снятие и установку стрел, имеет резиновую ответную головную часть с многопозиционными гнездами для броадхедов. Закреплен на съемной бесшаговой планке, что позволяет бесступенчато регулировать его положение вдоль направляющей.

Карбоновые стрелы с мягким оперением, вентиллируемая направляющая, мощное безопасное ограждение хвоста спускового крючка имеющего специальную форму для снайперской стрельбы.

Техническое описание арбалета: Main Hunter Doom Hunting Crossbow
  • Скорость вылета стрелы для плеч 43 кгс: 280 fps (85,3 м/с)
  • Скорость вылета стрелы для плеч 205 фунтов: 410 fps (125 м/с)
  • Усилие натяжения арбалета в России: 95 lbs (43 кг)
  • Максимальное усилие натяжения: 205 lbs (93 кг)
  • Длина арбалета: 34,5" (88,0 см)
  • Размах плеч арбалета: 16,7" (42,6 см)
  • Размах плеч (взведенных): 11,2" (28,5 см)
  • Рабочий ход тетивы арбалета: 17" (43,0 см)
  • Масса арбалета: 4,3 кг

Комплектация арбалета Main Hunter Doom:
  • Арбалет для охоты c обратными плечами Main Hunter Doom
  • Высококачественный оптический прицел 4х32 BUSHNELL с удлиненной фокальной базой
  • Натяжитель тетивы арбалетный с металлическим слайдером-зацепом
  • 3 карбоновые стрелы 20" с мягким 3" оперением
  • Кивер для стрел быстросъемный с мягким фиксатором
  • Стремя обрезиненное
  • Воск-Лубрикатор с винтовой подачей
  • Набор ключей

ГДЕ КУПИТЬ АРБАЛЕТ ДЛЯ ОХОТЫ ДЕШЕВО:

Производитель - Main Hunter www.mainhunter.com Москва, ул. Покровка, 19, Телефон +7 968 773 4777 Розница и опт.
info@mainhunter.com Магазин работает Пн-Пт: 9:00-18:00 Купить арбалет Мэйн-Хантер Дум он-лайн 

ORTMEN крупнейший в России и СНГ дилер по продаже archery-товаров - www.ortmen.ru Пересылка из Ростова ТК СДЭК.

Автор обзора Андрей Шалыгин Москва ВКонтакте  andrey@shalygin.ru м.Сходненская ТРЦ Калейдоскоп. Страница товара Арбалетный комплекс для ночной охоты на базе арбалета Мэйн Хантер Дум 

Подробнее об арбалете MainHunter DOOM:
  1. Полный текст описания арбалета расположен по ссылке на портале NExplorer 
  2. MainHunter DOOM - Лучший охотничий арбалет с обратными плечами 2019
  3. 205 фунтовый арбалет MainHunter DOOM - тестирование полнофунтажных плеч 
  4. Ночная охота с арбалетом Main Hunter DOOM - рекомендуемый максимальный обвес 


ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
07.03.2019
Арбалет MAIN HUNTER DOOM с плечами до 43 кгс - 40 000 вместо 57 000
14.03.2017
Мобильные Комплексы Экстремального Выживания Wolf Hunter от National Explorer
10.03.2017
Выставка Охота Рыбалка весна 2017 в Крокус Экспо с 9 по 12 марта
23.02.2017
41-я Выставка Охота и Рыболовство на Руси Весна 2017 - ВДНХ Москва
27.10.2016
Видеорепортаж с выставки Охота Рыбалка осень 2016 в Крокус Экспо 27-30 октября 2016
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.

Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь