Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
18.03Музей охоты в Алтайском крае откроется в 2016 году: Музей охоты в Москве - принимает гостей
Музей охоты в Алтайском крае появится в 2016 году. Как рассказал заместитель главы администрации Алтайского района Алтайского края Геннадий Попов, в музее охоты можно будет узнать о первобытных способах охоты и увидеть более 120 чучел животных, обитающих в лесах региона. Кроме того туристов научат охотиться самостоятельно. Создатели музея считают необходимым показать посетителям именно традиции русской охоты. А чтобы ждать открытия музея охоты в Алтайском крае было веселее, можно посетить Музей охоты и рыболовства в Москве.

Музей охоты в Алтайском крае

Идея создания музея охоты появилась давно. Алтайский район - туристический, к нам приезжают множество туристов из-за границы на охоту. Нам необходимо создать историю животного мира нашего района. У нас есть уже около 120 чучел животных, которые мы планируем представить в музее охоты. Также там будет представлена информация о первобытных способах охоты, - сказал собеседник агентства. Он отметил, что в музее охоты в Алтайском крае могут быть представлены также экземпляры охотничьего оружия: старые винтовки, двустволки и одно из старинных ружей - курла.

Любой турист, который посетит музей охоты, сможет попробовать поохотиться самостоятельно: для этого ему будет предоставлена возможность арендовать охотничью избушку и на законных основания оформить добычу животных.

У нас есть уникальные возможности красивой, трофейной охоты. Ради нее к нам приезжают туристы из Италии, Германии и Австрии, - подчеркнул Г.Попов. При этом Г.Попов обратил внимание на то, что алтайские охотники смогут научить туристов правильно охотиться. По его мнению, неправильно использовать для охоты мощное современное оружие, а также снегоходы и прочую технику, стрелять зверей с вертолетов или убивать с расстояния 300 метров, порой даже не забирая туши. В связи с этим создатели музея считают необходимым показать посетителям именно традиции русской охоты.
 

Музей охоты и рыболовства в Москве

Музей охоты откроется в Алтайском крае лишь в 2016 году, а вот первый в России музей охоты и рыболовства в Москве принимает гостей с 1988 года. Основатель: Корольков Алексей Иванович (1905-1985 гг.) Основу экспозиции составляют таксидермические работы, установленные на специальных платформах, которые медленно вращаются перед посетителями. Чучела и биогруппы изготовлены известными художниками-таксидермистами Н.Назьмовым, В.Коротковым.
 
Музей охоты, охотничий музей, музей охоты и рыболовства, музей охоты в Москве, музей охоты в Алтайском крае, охота, таксидермия, оружие, охотничий туризм

Наличие в фондах музея уникальных охотничьих трофеев сделало музей привлекательным для иностранных и отечественных специалистов. О развитии оружейного дела в России рассказывает витрина охотничьего оружия.
 
Музей охоты, охотничий музей, музей охоты и рыболовства, музей охоты в Москве, музей охоты в Алтайском крае, охота, таксидермия, оружие, охотничий туризм
 
Музей охоты и рыболовства, единственный в России, организован и содержится «Ассоциацией Росохотрыболовсоюз». Посещение музея бесплатное.
 
Музей охоты, охотничий музей, музей охоты и рыболовства, музей охоты в Москве, музей охоты в Алтайском крае, охота, таксидермия, оружие, охотничий туризм

Экспозиция музея охватывает большой спектр вопросов: это история охоты и рыболовства в России, история и деятельность общества охотников и рыболовов, значение биотехнических мероприятий, традиционные виды охоты, охотничье оружие и снаряжение охотника, охотничье собаководство, любительское и спортивное рыболовство. Музей небольшой, но экспозиция его очень насыщенна. Помимо документов в музее представлены высококачественные таксидермические работы, макеты, витражи, орудия древнего человека, охотничьи трофеи, кубки, фотографии, предметы прикладного охотничьего искусства и другие экспонаты.

Музей охоты и рыболовства
Адрес: 125212, г. Москва, Головинское шоссе, дом 1.
+7(495)459-11-34
+7(495)646-67-19
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь