Туризм

Популярный блогер и писатель Илгизя Шарафиева об отдыхе с детьми

Илгизя Шарафиева, отдых с детьми, отдых в Ейске, отдых на море, море в Ейске, отдых с детьми в Ейске, Шарафиева Илгизя

Интереснее путешествия может быть только рассказ о нем. Особенно когда за окном суровый ноябрь 2016 года. Конечно, в нашем семейном путешествии не было супер захватывающих приключений, но мы с удовольствием вспоминаем его за чашкой горячего чаю в почти что зимней Москве: первая рыба пойманная Денисом, новые ракушки в коллекции Аделины, совместные заплывы в Азовском море и веселые игры на песчаном пляже. Возможно, некоторые детали нашего отдыха помогут другими родителям спланировать свой визит в Ейск.

Итак, Ейск - один из самых популярных семейных курортов на побережье Азовского моря. Хороший выбор для непритязательного отдыха с детьми, если обстоятельства складываются таким образом, что полет за границу приходится отложить. Поверьте, жизнерадостным и любопытным детям вполне хватит развлечений и впечатлений от поездки на море. Простые радости вполне расширяют детский кругозор и наполняют их счастьем: купание в море и солнечные ванны на песчаном пляже вполне можно совместить с интересными рассказами об Азовском море и о более экзотических морях. А как увлекательно всем вместе рисовать на песке и строить песчанные замки, а после придумывать историю их обитателей. У мальчишек любого возраста глаза искрятся от счастья, стоит им выловить свою первую рыбку. Девчонки с удовольствием собираю ракушки, чтобы потом сделать из них летние украшения. Вкусная вареная кукуруза на пляже, воздушная сахарная вата и шоколадное мороженое теплым летним вечером, семейные прогулки по набережной и походы в парк для катания на каруселях. Для того, чтобы ребенок гармонично развивался, не важно на каком море он получает впечатления, важно с кем и что он запомнит.

Илгизя Шарафиева, отдых с детьми, отдых в Ейске, отдых на море, море в Ейске, отдых с детьми в Ейске, Шарафиева ИлгизяНо вернемся к Ейску. Его не даром называют детским курортом. Причин тому несколько:
Илгизя Шарафиева, отдых с детьми, отдых в Ейске, отдых на море, море в Ейске, отдых с детьми в Ейске, Шарафиева Илгизя
Ейск - удивительный тихий и уютный город для семейного отдыха. Неглубокое тёплое море с пологим дном привлекает безопасностью отдыха с детьми. В городе есть возможность получить недорогие климатические и бальнеологические процедуры в санаториях. Сам город зелёный и аккуратный. Рекомендую. Отдыхайте в России. Отдыхайте всей семьей.
 
С уважением,
Илгизя Шарафиева

Статьи того же автора:
 
Мы побеседовали с удивительным человеком. Илгизя Шарафиева метко стреляет из лука, ловит крупных щук, пишет стихи и прозу, коллекционирует винтажные платья, вяжет уютные вещи и сама воспитывает малышей. При этом вдохновляет и заряжает окружающих хорошим настроением. Легко ли быть сильной женщиной и в чем ее секрет - узнали у нее лично.