Снаряжение

Дух бренда Thermowave



Термофутболка женская Thermowave

Каждый поклонник экстремального образа жизни, стремящийся к производительности, выносливости и комфорту, найдет свою вещь у Thermowave. Передовые решения в дизайне и составе тканей стали возможными в тесном сотрудничестве с профессионалами своего дела. Самая большая мотивация идет от реальных достижений амбассадоров бренда, среди которых:

Посмотрите, как стильно выглядит продукция в магазине профессиональных товаров для туризма mybiggame.ru.

Особенности дизайна

Базовое термобелье Thermowave — предмет первой необходимости для вылазки на природу любого уровня сложности, от пикника и любительской рыбалки до восхождения на Эверест. В фирменных вещах прогрессивный дизайн сочетается с функциональностью, и это получается за счет определенных принципов.

  1. Внешняя простота и тщательность разработки. Конструкция белья базируется на сложных функциях и разработках, но дизайн максимально упрощен. Свобода движений обеспечена эргономичной формой изделия, очень привлекательно смотрится анатомический крой на женском и мужском теле различной комплекции.
  2. Отличные лекала. Хорошо скроенные изделия — большая редкость. А у «Тэрмовэйв» одежда четко садится по фигуре, не образуя складок, ткань тянется при движении и оптимально поглощает влагу с тела. Перечисленные качества и являются залогом качественного белья.
  3. Динамичность и стабильность. Компания проектирует и отшивает быстро, но также заботится о долговечности одежды. Есть особые многофункциональные модели, когда владелец сам превращает кальсоны в бриджи или укорачивает рукав по шву легким движением ножниц.
  4. Универсальность и специфичность. Ткани всегда термостойкие и легкие, отвечают потребностям тела круглый год на свежем воздухе и в помещении. Текстиль комбинированного состава из мериноса, полиэфирной нити и полипропилена сразу решает три задачи: согревает, собирает влагу и отдает ее в наружный слой.
  5. Эксперименты с материалами. В ассортименте Thermowave есть разработки для полицейских, военных, пожарных. Но самые жесткие требования к теплообмену и вентиляции — у пожарных, и для них тоже фирма разрабатывала исподнее. Недавно бренд запустил проект с носками: отшиваются малые партии на спецзаказ по заданным условиям.

Стандарты, методы, технологии

https://mybiggame.ru/images/thumbnails/550/450/detailed/5/TW04AWARCT442-692M_t8jh-x3.webpЭтические стандарты в «Термовэйв» поддержаны производственной политикой «нулевой километр». Это значит, что производственная цепочка находится под полным контролем компании — от поставки сырья до получения готового изделия, упаковки и отправки заказа клиенту. Литовцы своими силами делают ткани, экспериментируют с плетением, толщинами, плотностями, составами, а также кроят и сшивают изделия. Производителю даже доступна окраска шерсти (единичные страны в мире способны на такое). Для повышенной износостойкости и теплоемкости создатели добиваются толщины пряжи в 16—20 микрон (гарантия первоклассной шерсти).

Почти столетний опыт трикотажного производства воплощен в стандартах ISO 14001, ISO 9001, GOTS, Oeko-tex 100. Европейский подход к изготовлению одежды высоко ценится в мире.

Литовская фабрика участвует в программе «The Clear Wave» — это социальная инициатива прозрачности и справедливости. Участники обязуются выплачивать честную зарплату, проявлять открытость в организационных делах и заботиться о положительном социальном влиянии предприятия.

В компании работают 100 квалифицированных швей, которые вручную занимаются обработкой каждой единицы товара. Такой подход дает действительно уникальную вещь, чего не достигнет ни одна машина. Технологи отвечают за соответствие модным трендам и учитывают индивидуальные вкусы при разработке белья на заказ.

Собственная лаборатория отвечает за качество продукции на всех этапах:

В процессе производства проводится 15 проверок качества

Цель деятельности Thermowave — реализовать технологичное решение наивысшего качества, чтобы клиенту не пришлось идти на компромисс в аутдор-испытаниях и проявлениях спортивного стиля жизни. Для этого создаются уникальные вязальные схемы, эргономичный дизайн и теплоизоляционные свойства. В ассортименте представлены двух-, трехслойные ткани, гидрофобные и гидрофильные материалы, нестандартная отделка швов для комфорта чувствительной кожи.

Важно, что при создании термобелья учитывается тип деятельности и уровень интенсивности нагрузки.

Если вам по душе такой подход, обращайтесь к консультантам mybiggame.ru за профессиональными товарами для охоты и рыбалки, туризма и бушкрафта. В частности, спецы расскажут, как ориентироваться на конкретный вид деятельности и диапазон в температурах. Очевидно, что охотнику в засаде и бегуну на соревнованиях нужны разные составы ткани и плотность. Поэтому звоните по номеру 8 800 333-91-48, и получите желаемый результат.