Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
1хСтавка регистрация через телефон бесплатно
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
07.04Самый дешевый охотничий арбалет Интерлопер Скорпион (Jaguar) - Охотничий Арбалет для всех
Самый дешевый и надежный охотничий арбалет Интерлопер Скорпион стоимостью 4 300 рублей - это совсем не игрушка, а настоящий охотничий арбалет, который даже с плечами до 43 кгс вполне пригоден для охоты на копытных, не говоря уже о мелкой дичи, звере и даже птице, и уж тем более с плечами на 80 кгс, которые вы можете взять для охоты за пределами России. В полной комплектации с коллиматорным прицелом, стрелами, ремнем и премиум-прикладом стоимость этого самого дешевого охотничьего арбалета составляет всего 7 500 рублей.




Самый дешевый охотничий арбалет Интерлопер Скорпион (Jaguar)

Андрей Шалыгин: Абсолютным лидером продаж среди охотничьих арбалетов, самым массовым арбалетом в России, самым дешевым охотничьим арбалетом, безусловно, является хорошо известный охотничий арбалет Интерлопер Скорпион. Являясь самым дешевым практическим охотничьим арбалетом и выпускаясь в адаптированном для России варианте с плечами на 43 кгс в разных расцветках и материалах - Дерево, Хаки, Пластик, Черный и разных комплектациях, данный арбалет, безусловно, вне конкуренции в бюджетном сегменте.


Арбалеты Интерлопер Скорпион - самые дешевые охотничьи арбалеты
 

На самом деле, этот арбалет обладает сразу целым рядом абсолютно недостижимых конкурентных преимущество, которые в комплексе делают его ТОПом продаж -
цена в 4 300 рублей за комплект, готовый к охоте, включая плечи на 43 кгс, и при желании плечи на 80 кгс для охоты за рубежом, легкость, простота, надежность, неприхотливость и способность устойчиво прицельно поражать средние цели даже со слабыми плечами на дистанциях 40 и более метров в минимальной комплектции - этого более чем достаточно.
 
Самый дешевый охотничий арбалет Интерлопер Скорпион (Jaguar)
 
Самый дешевый охотничий арбалет Интерлопер Скорпион компактен, прост, надежен, легок, имеет быстро сменяемые плечи, устойчиво убойно бьет на 40 и более метров даже с плечами на 43 кгс.
 
Такой арбалет ненакладно приобрести любому желающему, при этом не имея не специальных знаний, ни умений, и разрешений. Вместе с тем - это отличный охотничий инструмент, который, кроме того, вполне обеспечивает массу приятных ощущуений не только для развлечения, но и является весьма серьезным аргументом для тактического применения. Поэтому в автомобиле он не будет лишним ни для кого.

Oтличительными особенностями арбалета Скорпион является эргономичный приклад, система быстрой замены арбалетных плеч, фиксированное стремя, которое можно снять, при этом заряжая арбалет с упором в сами плечи. Направляющая арбалета изготовлена из прочного алюминия, приклад из противоударного морозостойкого пластика, рекурсивные плечи из однонаправленного фибергласа.  Цевье также может быть снято, что сделает арбалет сверхлегким. При желании деревянный вариант прикладной части арбалета легко превратить в пистолетную рукоятку.
 

Самостоятельная сборка арбалета Интерлопер Скорпион в полевых условиях

 
 

Арбалет оснащён удобным автоматическим предохранителем, который не дает сделать из арбалета холостой выстрел не вставив стрелу. Однако, так как арбалет рекурсивный, то сам по себе холостой выстрел для него не смертелен.

Арбалет комплектуется паспортом-инструкцией производителя, включающей в себя все необходимые документы на владение, включая инструкцию по сборке, гарантийные документы, разрешительные и регистрационные выписки и копии Сертификата, Акта испытаний и экспертизы.

Прицельное приспособление арбалетов Скорпион: На арбалете имеется подвижная регулируемая прицельная планка Weaver для установки оптического или коллиматорного прицела. В старших версиях арбалет комплектуется коллиматором. Планка Вивера имеет 9 ступеней регулировки механического прицела по вертикали, а также надвижной целик с горизонтальной плавной регулировкой боя.

Прицельная стрельба и дистанции стрельбы из арбалета Скорпион: Механическая съемная мушка предназначена в комплекте с целиком для стрельбы на дистанции до 30-35 метров с плечами до 43 кгс, и до 40-45 метров с плечами до 80 кгс, однако, незначительной модификацией присопособлений можно добиться гораздо больших показателей самостоятельно.

Варианты дизайна арбалета Скорпион: Камуфляжный окрас Next G-1 отлично маскирует арбалет. Для желающих вариант арбалета может быть деревянным, пластиковым, черным. Комплектация для полного варианта паккаж арбалетов Скорпион: Кивер, Четыре алюминиевые стрелы, Коллиматорный прицел, Стрингер для установки тетивы, Ремень, Воск для тетивы.

 

Тестирование арбалета Скорпион с плечами на 43 кгс при стрельбе с механическим прицелом на 20, 30, 40 метров тяжелыми стрелами на 16 дюймов с большими спортивными наконечниками при сильном боковом ветре
 


Для арбалета Скорпион штатно подходят арбалетные стрелы длиной 14" и 16", как алюминиевые, так и фиберглассовые. При этом самые короткие фиберглассовые стрелы на 14 дюймов летят на самое больше расстояние (опасная зона более 100 метров), но с меньшими показателями точности.

Для высокоточной стрельбы на большие дистанции на зарубежных охотах рекомендуется использовать плечи на 80 кгс, оптический прицел и карбоновые стрелы на 18 дюймов. В такой комплектации арбалет вполне пригоден для охоты на 60 метров.

Арбалет Интерлопер Скорпион на 100% пригоден как для охоты, так и для боуфишинга, при этом имеет специальные крепежные отверстия для дополнительных подствольных приспособлений. Планка Вивера в стандартной комплектации имеет свободный подпружиненный ход вверх для настройки арбалета на стрельбу на повышенные дальности с усиленными плечами. Механическая мушка для тех же целей может быть занижена путем раздвигания опорных пластин, или путем установки опускающегося целика с насечками.
 
Тактико-Технические Характеристики охотничьего арбалета Интерлопер Скорпион: Назначение: Охота Тип: Рекурсивный Производитель: INTERLOPER Начальная скорость: 245 fps (74,7 м/с) Рабочий ход тетивы: 10.00″ Усилие натяжения: 95lb (43кг) - 175lb (79кг) Ширина от оси до оси: 24.40″ (62,0 см) Ценовая категория: Экономкласс Размеры: 34.65 ″ × 26.4 ″ × 5.9 ″ Вес: 5.5 lb (2,5 кг).
Самый дешевый охотничий арбалет Интерлопер Скорпион (Jaguar)
Самый дешевый охотничий арбалет - арбалет Интерлопер Скорпион

Недорогой рекурсивный арбалет Скорпион обладает отличными техническими характеристиками и таким важным преимуществом, как низкая цена. Его можно смело назвать самой доступной моделью для любых покупателей. Отличная покупка для охотников, спортсменов и любителей стрельбы.

Если вы внимательно посмотрите информацию предоставляемую многими продавцами арбалетов о том, что реальные показатели по скорости вылета стрелы из многих блочных арбалетов так называемых ТОПов составляют всего 270-280 футов в секунду, а охотничьи дистанции предполагаемые самими продавцами таких товаров по их мнению составляют теже самые 40 метров,
то закономерно встает вопрос - А зачем платить 50 000, если можно практически тоже самое приобрести за 5 000 рублей...

И на самом деле это именно так, потому что арбалеты Интерлопер настолько оптимальны, что кроме Барнеттов с ними по соотношению цена-качество соперничать вообще практически никто не может, ни в бюджетном, ни в премиальном сегменте, ни в блочных, ни в рекурсивных арбалетах. По характеристикам - едва ли 2-3 бренда в мире.

При этом нужно понимать, что Интерлопер - это и производитель и крупнейший представитель всех значимых инобрендов в России, имеющий почти 1000 дилеров в России и СНГ, а все остальное что на самом деле вообще не является арбалетами, пытаются продавать люди параллельно спекулирующие китайскими сувенирами, ворованым углем, самодельными перочинными ножами, стиральным порошком и носками... Почувствуйте разницу.

 

Пристрелка рекурсивного арбалета Скорпион при отрицательной температуре, снеге и ветре на 20, 30, 40 метров с механическим прицелом



 

Рекурсивный арбалет «Скорпион» от компании Interloper по праву является самым доступным по цене образцом метательного оружия (не являющегося оружием с точки зрения Закона). Рекурсивным арбалетом «Скорпион» могут пользоваться правши и левши. Специально для этого арбалет снабжен двухсторонним предохранителем.

Арбалеты Скорпион являются прекрасным выбором в качестве отличного подарка охотникам, которые хотят попробовать что такое охотничий арбалет. Арбалеты Скорпион идеально походят для детей и женщин, которые легко справляются с их заряжанием и устройством, не рискуя при этом повредить дорогостоящие приспособления.

Арбалеты Скорпион - это прекрасный выбор для спортивной секции или арбалетного клуба, великолепное снаряжение для выездного и развлекательного тира
, идеальное оборудование для проката услуг и создания бизнеса выходного дня, проведения конкурсов и состязаний, оказания услуг по аренде и обучению стрельбе.

В сельской местности это идеальное дополнение к вашему дому, включая дачу и загородный дом, когда вам нужно решить, порой непростую задачу с наглыми распоясавшимися вредителями, решить вопрос с внезапно забредшим диким или бродячим животным с явными признаками бешенства, при наличии угрозы вашему здоровью или близким, а также в некоторых случаях с сельскохозяйственными животными.
 

Самый дешевый охотничий арбалет Интерлопер Скорпион (Jaguar)

Самый дешевый охотничий арбалет Интерлопер Скорпион (Jaguar)

Удобство хранения (повесили на стену создав при этом дизайн помещения) при полном отсутствии существенных ограничений на приобретение, хранение и применение (положили в автомобиль или повесили у двери), - не только добавляет вам чувство защищенности, но и дает существенный аргумент для решения самых непредсказуемых проблем.

Многие охотничьи базы вообще полностью строят свой бизнес на предоставлении незатейливой и проверенной услуги разведения выпускного фазана, на которого предлагают охоту с арбалетами Интерлопер Скорпион прямо в границах прилегающего вольера. Стоимость услуги высока, а затраты организатора минимальны при высочайшей живучести и доступности инвентаря для ее формирования, а также наличия повального интереса и спроса на такие развлечения.
 

Охота с арбалетом Интерлопер Скорпион (фрагмент)



Вместе с тем охотничьи арбалеты Скорпион являются самыми настоящими охотничьими арбалетами, бесшумно добыть при помощи которых можно не только средних, но и крупных копытных, причем со сравнимых дистанций, кка и при использовании гладкоствольных огнестрелов.

Рекурсивный арбалет Скорпион может купить каждый – его цена является крайне низкой, в чём может убедиться каждый покупатель, сравнив ассортимент любых магазинов по продаже луков и арбалетов. При этом это неоружие обладает вполне приличными стрелковыми характеристиками и успело завоевать многочисленные великолепные отзывы со стороны большого числа покупателей.
 

Самый дешевый охотничий арбалет Интерлопер Скорпион (Jaguar)

Самый дешевый охотничий арбалет Интерлопер Скорпион (Jaguar)
 

Все материалы по теме (Тегам) Лук и Арбалет Вы можете посмотреть по данной ссылке >>>
 
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь