Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
21.05Греция будет открыта для туристов в июле, Кипр – в начале лета
Несмотря на то, что некоторые страны в Европе постепенно выходят из режима самоизоляции и карантина, о путешествиях на курорты думают довольно мало людей. Тем не менее, многие страны уже готовят планы открытия своих курортов. В частности, Кипр рассмотрит открытие перелетов в страну с 28 мая.

Греция будет открыта для туристов в июле, Кипр – в начале лета


Несмотря на то, что некоторые страны в Европе постепенно выходят из режима самоизоляции и карантина, о путешествиях на курорты думают довольно мало людей. Тем не менее, многие страны уже готовят планы открытия своих курортов. В частности, Кипр рассмотрит открытие перелетов в страну с 28 мая. Запрет был введен в конце марта, сообщает Bet on mobile, от него были освобождены только несколько категорий рейсов – грузовые, вывозные и некоторые гуманитарные.

 
Кипр рассмотрит открытие перелетов в страну с 28 мая. Запрет был введен в конце марта, сообщает Bet on mobile, от него были освобождены только несколько категорий рейсов –грузовые, вывозные и некоторые гуманитарные.
 

В том числе руководство страны уверено, что уже после девятого июня на Кипре заработают аэропорты. Дело в том, что туризм является важной отраслью для киприотов, она составляет тринадцать процентов ВВП. Власти активно пытаются придумать план безопасного возвращения отдыхающих на Кипр. Из-за пандемии курорты страны уже потеряли около шестидесяти процентов иностранных гостей. Однако благодаря своевременным и правильным усилиям по ограничению распространения коронавируса, Кипр попал в топ рейтинга направлений, которые считаются популярными у отдыхающих. Однако большинство туристов, которые едут на Кипр, составляют жители Великобритания и Россия. А в этих странах наблюдается большое количество случаев заражения коронавирусом.

Из-за этого власти Кипра считают, что к ним на курорты приедут больше людей из стран Персидского залива и Ближнего Востока, где выявлено сравнительно небольшое число заболевших коронавирусом.

Похожие ожидания есть и у греческих властей. Чиновники уже опубликовали план по восстановлению работы курортов. Все, кто прилетит в Грецию из-за рубежа, должны будут предоставить медицинское свидетельство о том, что они не являются носителями коронавируса. Без этой справки туристов развернут на границе и не впустят в страну. Также у прибывающих будут измерять температуру. При этом, рейсы в Грецию будут загружаться в обычном формате – заполняться будут все места на борту, в том числе, и кресла в середине ряда. Таким образом, греческие власти хотят получить больше рейсов в свою страну, ведь они будут экономически выгодными для авиакомпаний.

Также в туристических зонах чиновники откроют карантинные отели. Там будут принимать путешественников, которые заболели коронавирусом. За ними будет вестись полный уход. Из-за пандемии в Греции пропадут так называемые шведские столы, будут запрещены шезлонги на пряжах. У бассейнов их можно будет поставить, однако только на расстоянии не менее полутора метров друг от друга. Открытие туристического сезона в Греции состоится в начале июля, сообщает издание «BetOn», который публикует актуальный рейтинг букмекеров, прогнозы и свежие новости России и мира.

Еще одно популярное направление для отдыха в России – Турция. Чиновники из этой страны решили и вовсе не закрывать свои границы для иностранных туристов. При этом, в стране приняты меры по сертификации здорового туризма. Созданы различные протоколы, по которым будут вестись работы в аэропортах, отелях и пляжах. Отели и другие развлекательные компании должны выполнить все необходимые требования, чтобы получить в мае сертификат от государства, разрешающий им вести свою деятельность.
 
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь