Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
27.10Японские спиннинги: обзор лучших моделей для ультралайтовой ловли
Техника ультралайтовой рыбалки кардинально отличается от классической; и не только размерами приманок. Здесь в корне другие стиль заброса, условия ловли, проводка, оснастка и т.д. Но что особенно важно снасти. От того, насколько правильно они сбалансированы, будет зависеть и результат рыбалки. Расскажем о топовых японских удилищах для ультралегкой рыбалки от Japan Tackle Box (JTB.ua).


Японские спиннинги: обзор лучших моделей для ультралайтовой ловли


Техника ультралайтовой рыбалки кардинально отличается от классической; и не только размерами приманок. Здесь в корне другие стиль заброса, условия ловли, проводка, оснастка и т.д. Но что особенно важно снасти. От того, насколько правильно они сбалансированы, будет зависеть и результат рыбалки. Расскажем о топовых японских удилищах для ультралегкой рыбалки.

Даже в самом начале не стоит собирать снасть на тяп-ляп. Лучше подойти с умом и выбрать действительно стоящую палку, которая позволит контролировать все, что происходит под водой.

 

На что ловят потомки самураев

Топовые бренды для ультралайта — японские. Самые знаменитые производители с безупречной характеристикой выпускаемых снастей: Tict, Graphiteleader, Apia, Nissin, Ever Green, Xesta, Varivas, Breaden и Shimano. 

Японские спиннинги — это всегда высокое качество материала, невероятная чувствительность и впечатляющие бросковые возможности. Многие профессиональные спортсмены и простафферы отдают предпочтение именно понцам. 

Тем, кто любит пробовать не просто необычные, а уникальные снасти, стоит обратить внимание на лимитированный спиннинг Varivas Morris Works Limited SW Finesse 4S-610S.

Как и многие удилища от японских мастеров, бланк Varivas Finesse 4S-610S выполнен из высокомодульного графита с минимальным добавлением связующих (смол). Длина 185 см, а вес меньше 50 грамм. Но что отличает это удилище — лучшая фурнитура  Fuji Torzite. 

Рукоять из качественного неопрена и скелетный катушкодержатель обеспечили высокую чувствительность и сенсорику, что делает этот спиннинг идеальным снаряжением для микроджига. 

Еще один достойный внимания спиннинг в ультралегком и легком классе APIA LEGACY' SC ALABANZA 80M. Топовые кольца от Fuji разгрузили бланк, что в свою очередь улучшило вязкость и свело на нет сход мелкой рыбы.

Длина 244 см, а вес всего 97 граммов. Заявленный тест от производителя — от 2 до 18 граммов. С Apia Legacy SC Alabanza 80M удобно ловить как на среднюю, так и на дальнюю дистанцию причем любым типом приманок. Также это удилище не доставит хлопот при переходе от одного метода ловли к другому и позволит сделать это максимально быстро — от рывковой проводки минноу до протяжки по дну пассивного силикона. 

Эти и другие топовые удилища можно найти в каталоге JTB.ua — сайте с оригинальными японскими снастями. 
 

О магазине

Japan Tackle Box (JTB.ua) интернет-магазин оригинальных рыболовных снастей от ведущих японских брендов. В каталоге собраны разнообразные модели спиннинговых удилищ, несколько видов катушек (как мультипликаторных, так и безынерционных), приманки (воблеры, блесна, силикон), шнуры, лески, экипировка и аксессуары.

JTB.ua — офциальный спонсор соревнования Pike Cup. В этом турнире ежегодно  разыгрывается номинация Лучший рыболов года в professional league и amateur league.
 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь