Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
25.12Как выбрать противоэнцефалитный костюм для отдыха на природе
Одежда от клещей Биостоп® - это гарантированная защита от укусов клещей и профилактика инфекционных заболеваний, переносимых ими. Клещи являются переносчиками  более 20 заболеваний, от которых не существует вакцины. Наибольшую опасность для человека представляют клещевой энцефалит и болезнь Лайма (боррелиоз).
 

Как выбрать противоэнцефалитный костюм для отдыха на природе


Одежда от клещей Биостоп® - это гарантированная защита от укусов клещей и профилактика инфекционных заболеваний, переносимых ими.

Клещи являются переносчиками  более 20 заболеваний, от которых не существует вакцины. Наибольшую опасность для человека представляют клещевой энцефалит и болезнь Лайма (боррелиоз), которые могут привести к тяжелым осложнениям вплоть до летального исхода. Возбудители проникают в организм непосредственно во время укуса вместе со впрыскиваемой в кожу слюной.
 
Одежда от клещей Биостоп® - это гарантированная защита от укусов клещей и профилактика инфекционных заболеваний, переносимых ими. При активной эксплуатации костюм Биостоп служит не менее 2 лет и выдерживает частые намокания. Гарантийный срок хранения составляет 6 лет.
 
 

Что такое костюм с «антиклещ» защитой?


Костюм от клещей Биостоп® служит барьером. Его противоклещевые свойства достигаются благодаря 2-м принципам защиты: складкам-ловушкам, которые  не позволят клещу добраться до открытых участков  кожи  и уникальной акарицидной пропитке, лишающей клеща способности присосаться  телу.  Клещ погибает в течение нескольких минут, что исключает риск принести его домой.

Комплект изначально создавался для защиты от укусов клещей энергетиков, нефтяников и специалистов других отраслей промышленных предприятий, чья работа была связана с длительным пребыванием в лесу.  В массовое производство защитная одежда поступила только после проверки НИИ Дезинфекеологии Роспотребнадзора и получения сертификатов.  Надежность и востребованность костюмов на предприятиях подвигло производителей предложить свои разработки широкому кругу потребителей и разработать линейку одежды для активного времяпровождения на природе.

В производстве комплектов Биостоп® используются натуральные ткани с плотным переплетением волокон. Костюмы комфортны в носке благодаря эргономичному крою и продуманным элементам, которые также обеспечивает защиту от клещей:
•    длинные рукава и штанины;
•    плотно прилегающие манжеты;
•    трикотажные вставки, позволяющие заправить куртку в брюки;
•    эластичные шнуры-застежки;
•    глубокий капюшон.


 

Функции и преимущества защитной одежды


Сейчас костюм Биостоп®  активно используется любителями отдыха на природе, грибниками, охотниками, рыбаками, туристами и теми, кому не безразлично здоровье своих близких. 
Возможности и достоинства специальной одежды:
•    защищает от клещей;
•    препятствует укусам комаров, мошек, слепней;
•    не сковывает движений;
•    изготовлена из износостойкой хлопковой или смесовой ткани;
•    имеет современный дизайн;
•    выдерживает частые намокания и более 50 стирок.
При активной эксплуатации костюм служит не менее 2 лет. Гарантийный срок хранения составляет 6 лет.


 

Ассортимент комплектов Биостоп®


В линейке энцефалитных костюмов представлены модели для всей семьи. Широкий размерный ряд (от 44-го до 70-го для мужчин; от 42-го до 60-го для женщин; от 26-го до 42-го для детей) позволяет подобрать подходящее изделие с учетом особенностей телосложения и роста.
 

Линейка «Оптимум» для мужчин и женщин


Костюмы Биостоп® «Оптимум» из 100%-го хлопка имеют дополнительно масловодоотталкивающее покрытие. Куртка и брюки снабжены многофункциональными  объемными карманами. Капюшон дополнен легко убирающейся противомоскитной сеткой.
 
Мужские модели брюк оснащены дополнительным карманом для ножа. Костюмы «Оптимум» предназначены для сезона весна-лето-осень. Выпускаются в двух расцветках: «Зеленый камуфляж», «Песочный камуфляж».

 

Серия Биостоп® Лайт для мужчин и женщин


Облегченная версия защитного костюма, предназначенная для летнего периода. Модель сшита из смесовой ткани и имеет свободный крой. Капюшон оснащен эластичным шнуром-фиксатором, козырьком и противомоскитной сеткой, которая убирается в специальный отсек. Костюм доступен в пяти расцветках: «Хаки», «Пустыня», «Лес», «Зеленый камуфляж», «Черный».

 

Защитные костюмы для детей


Детские костюмы с защитой «антиклещ» сконструированы по принципу взрослых моделей. Они также имеют все элементы: манжеты, капюшон, трикотажные вставки и т. д.  Ловушки для клещей расположены с учетом роста ребенка. Акарицидная пропитка абсолютно безопасна для ребенка. Изделия для дошкольников и младших школьников дополнительно оснащены светоотражающими деталями. Костюмы выпускаются в двух расцветках: «Зеленый камуфляж», «Красный».

 

Новинка Биостоп® Комфорт для мужчин и женщин

 
Инновационная разработка, не имеющая аналогов. Серия «Комфорт» представлена рубашками и брюками, которые выполнены в стиле outdoor одежды. Эксклюзивная испанская ткань позволяет добиться идеального силуэта и удобной посадки. Рубашка и брюки также обработаны акарицидной пропиткой и снабжены складками-ловушками. Одежда представлена в светло-бежевом и оливковом тонах.

 

Чем дополнить противоэнцефалитную экипировку?

Мер предохранения от клещей не может быть слишком много. Чтобы еще больше усилить и без того надежную защиту, Биостоп® предлагает бейсболки, противомоскитные сетки и куртки с акарицидной пропиткой. Для дополнительной защиты выпускаются высокие противоэнцефалитные ботинки, также обработанные запанированным составом от клещей.

 
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь