Охота, рыбалка, активный отдых 2017
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Календарь клева рыбы июнь 2017, календарь рыболова июнь 2017, лунный календарь рыболова июнь 2017
Весенняя охота 2017, охота на гуся 2017, охота на утку, чучела
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
Подводная охота
08.08Владимир Путин на рыбалке и подводной охоте 1-3 августа 2017 года Тыва
Фото и видео - Владимир Путин и Сергей Шойгу на рыбалке и подводной охоте 1-3 августа 2017 года Тыва. Во время остановки в Сибири Путин и сопровождавшие его глава Тувы Шолбан Кара-оол и глава Хакасии Виктор Зимин по словам пресс-службы питались тем, что добывали в реке, готовили уху и щучьи котлеты, катались на квадроциклах, вездеходах, катерах и моторных лодках, занимались рыбалкой и подводной охотой, собирали грибы ... и ягель.

Владимир Путин и Сергей Шойгу на рыбалке и подводной охоте 1-3 августа 2017 года Тыва


Андрей Шалыгин: Сама по себе личность Путина настолько значительна, что любое неформальное его общение, а также любое проявление физической активности рассматриваются публикой скрупулезно и под лупой. Разумеется, либералы и украинство мечтают найти там признаки слабости и увядания, патриоты хотят убедиться, что у России на ближайшее десятилетие сохранится здоровый, энергичный лидер.
 

Владимир Путин и Сергей Шойгу на отдыхе
 
 

 

Это не праздное любопытство, это фактор существенно влияющий на будущее России, как бы кому в это не хотелось верить. Путин давно уже стал не просто личностью, а зеркалом русской эволюции, если перефразировать известное выражение.

 

Отдых Президента всегда был одной из самых интересных тем для всех средств массовой информации, а также любителей активного отдыха. Мы уже неоднократно публиковали подборки фотографий, на которых Владимир Путин со спиннингом и ружьем проводит свой отдых в компании Сергея Шойгу и других интересных персоналий. Сюда в Тыву кроме Шойгу сопровождать Путина приезжают многие лица, в том числе на одной из таких рыбалок перед назначением на пост мэра Москвы был и Сергей Собянин.

 Владимир Путин и Сергей Шойгу на рыбалке и подводной охоте 1-3 августа 2017 года Тыва

Полная версия видеофильма об отдыхе президента России Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу на Алтае





 

Предыдущая рыбалка Путина стала поводом для нешуточных дискуссий
и даже экзальтированных поступков. Например господин Лукашенко не утерпел и немедленно помчался вылавливать сома и непременно больше чем у Путина, а щука Путина уже не первый год дает пищу для прений среди знатоков. Разгадку этой истории мы также публиковали у себя на портале.


 Владимир Путин и Сергей Шойгу на рыбалке и подводной охоте 1-3 августа 2017 года Тыва

 
Путин любит активный отдых, даже в свой День Рождения может лазить по горам вместо приема гостей (гостей у него о все остальные дни хоть отбавляй).  При этом на этот раз все сопровождающие Путина лица в основном были одеты как и президент в вещи с символикой Армии России. Насколько это все имеет хождение в самой армии сказать сложно.

 Владимир Путин и Сергей Шойгу на рыбалке и подводной охоте 1-3 августа 2017 года Тыва

Нырялка для президента тоже уже не в новинку, мы помним историю про амфоры, которые Путин нашел благодаря находчивым археологам. Правда марку гидрокостюма Путин благоразумно сменил на более приемлимую, да и курточка теперь на нем более пафосная, от Ситки. Вопреки растиражированным сообщениям о ГоуПро на маске президента более респектабельная камера Сони. Блесну Царь-Рыба тоже заменили.

 Владимир Путин и Сергей Шойгу на рыбалке и подводной охоте 1-3 августа 2017 года Тыва

Во время остановки в Сибири Путин и сопровождавшие его глава Тувы Шолбан Кара-оол и глава Хакасии Виктор Зимин по словам пресс-службы питались тем, что добывали в реке, готовили уху и щучьи котлеты.

 Владимир Путин и Сергей Шойгу на рыбалке и подводной охоте 1-3 августа 2017 года Тыва

На официальном сайте Президента фотоотчет о данной поездке состоит из 35 фотографий и двух вариантов видео. Мы публикуем только часть фото и сокращенный вариант видеоотчета. Полная версия содержит более 40 минут видео.
 

Владимир Путин с веточкой черники

Многих заинтриговала веточка черники в кармане президента, вероятно местные егеря считают, что она отпугивает комаров, поэтому снабдили Владимира Владимировича этой деталью снаряжения. Ну, в общем такая же степень полезности как и у Ситки Гир, и посяные ремни с двойным D-кольцом с эмблемой армии России тоже из серии а что это такое кому в голову бахнуло.

Щука, хотя и не такая крупная как в прошлый раз, была подстрелена президентом из среднего омеровского пневмата со второго выстрела. Масочка у президента изрядно запотела, что говорит о том, что не смотря на 17 градусов обеспечение президента не озаботилось антифоговским спреем, который есть у любого подвоха. Да в общем и само снаряжение Омер, как и в прошлый раз дайверское Бали не является топовой позицией.
 

 
При этом отсутствие трапа для подъема на плот носит характер явного разгильдяйства и нарушения всех правил обеспечения не то что президента, обычного погружения. На видео заметно что Путина сносит под платформу и он пытается удержаться за край плота, не оборудованный поручнем. А если ему от перенапряжения стало бы плохо после ныряния, руки замерзли, мокрые, соскользнули, ушел под плот, зацепился снаряжением ... Лично я бы там за это всех зачистил вместе с охраной, по причине общего дебилизма обеспечивающих безопасность.
 


Рваненька панамочка на министре обороны тоже выглядела довольно странно, хочется надеяться что это не мажорские закидоны самого Шойгу, а то что нашлось по случаю на месте у персонала вместе с отсутствием головы. Впрочем, судя по веточке от комаров, элементарному отсутствию антифога, трапа, такому же рваненькому брючному поясу на Шойгу как и его панамка, а также странной одежды с символикой Армии России, там давно уже в окружении поселились паркетные креаклы вместо специалистов.
Что же касается самого Путина, то все вполне положительно, одышка отсутствует, бардового лица он себе не наплавал, лодками и катерами управляет вполне активно и оперативно, без сомнений, ведет себя вполне позитивно и ровно... В общем можете не надеяться, другого президента чем этот у России, слава Богу, в ближайшую пятилетку точно не будет. А вот Сергею Кужугетовичу не мешало бы похудеть килограмм на пять.

 

PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь