Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
18.02Стартовые пистолеты в коллекцию любителей оружия, а также для подачи шумовых сигналов
Сигнальные шумовые пистолеты, являющиеся копиями боевых, могут вам пригодиться не только в подарок и для подачи сигнала к началу соревнований или спортивных стартов. Такие пистолеты могут вам помочь в глухой местности при нежелательной встрече с людьми, которые мало понимают словесные объяснения и угрожают вам. Также при помощи такого пистолета можно подать сигнал бедствия, особенно, если у вас с собой нет оружия, то есть вы рыболов, боухантер, или просто турист. Таким пистолетом можно отпугнуть и животных, в том числе и крупных хищников.

Стартовые пистолеты в коллекцию любителей оружия

(в том числе, и стартовые шумовые пистолеты, являющиеся копиями боевого оружия)

Основным предназначением стартовых сигнально-шумовых пистолетов является подача звукового сигнала в критических ситуациях с целью самозащиты от других лиц или для отпугивания собак. Звуковым сигналом привлекается внимание окружающих, что позволяет человеку получить необходимую помощь. Такие изделия успешно применяются для организации и проведения спортивно-массовых мероприятий и спортивных состязаний.

Пистолеты полностью имитирующие боевое оружие, или изготовленные из боевого оружия являются прекрасным подарком к 23 февраля (или на любой другой праздник) любому настоящему мужчине или коллекционеру.

 

Преимущества стартового оружия


Главным преимуществом оружия шумового перед газовыми и травматическими устройствами является то, что его покупка осуществляется без получения соответствующего разрешения в органах министерства внутренних дел. После приобретения стартового оружия его не нужно регистрировать. В случае утери такого изделия его владелец не несет никакой ответственности. Законодательно не предусматривается какое-либо наказание в случае неадекватного применения шумового оружия.

В продаже сегодня в Москве представлены стартовые шумовые пистолеты, представляющие собой точные копии боевого оружия. Это может заинтересовать коллекционеров, поскольку стоимость стартовых образцов сравнительно невысока, они находятся в свободной продаже, поэтому собрать коллекционный набор такого оружия не составляет большого труда.
 

Изделие МР-371 - Сигнальный пистолет Макаров МР-371 с автоматикой


Одним из часто приобретаемых является пистолет шумовой МР-371. Это связано с тем, что такое изделие до мельчайших подробностей скопировано с боевого пистолета Макарова, находящегося на вооружении работников силовых структур. Имитация выстрела в устройстве происходит за счет использования капсюлей-воспламенителей типа «Жевело», которые размещаются в имитаторах патронов, полностью копирующих вид боевых зарядов. Для этого предусмотрены специальные отверстия для установки капсюля.
 

Сигнальный Макаров МР-371 с автоматикой пистолет сигнальный стартовый шумовой

Корпус образца изготавливается из стали, а материалом для рукоятки служит пластик. Имитатор производится из пластика. Обойма вмещает восемь имитаторов. Весит изделие без снаряженного магазина 650 граммов. Производится такое изделие на Ижевском Механическом Заводе.

 

Сигнальное оружие пистолет Ekol Jackal Dual копия боевого


В качестве материала для изготовления данного образца применяется металл. Он представляет собой пистолет черного цвета, внешними данными и массой (1150 граммов) полностью копирующий популярный боевой аналог Beretta 92, использующийся для отстрела шумовых патронов.
 

Ekol Jackal Dual пистолет сигнальный стартовый шумовой копия боевого

В изделии конструктивно предусмотрено передергивание затворной рамы и ее постановка на затворную задержку после отстрела последнего боеприпаса. Ствол образца изготовлен из стали и наглухо заглушен в условиях производства. Обойма вмещает 15 боеприпасов, дополнительно один находится в стволе изделия. Производство рассматриваемого образца находится в Турции.

 

Образец ТТ-С - Сигнальный пистолет ТТ С изготовлен из боевого оружия


Не меньшей популярностью у соотечественников пользуются пистолеты ТТ. Это стартовое оружие изготовлено на базе боевого аналога ЕЕ-33 из оружейной стали. В качестве боеприпасов в нем применяются капсюли типа «Жевело» или КВ21. Особенностью образца является наличие свободного затвора и неподвижного ствола. Для исключения вылета пули в стволе установлена заглушка. Обойма имеет емкость семь патронов, роль которых выполняют картриджи из пластика, в которые вставляются капсюли.
 
Сигнальный пистолет ТТ С переделан из боевого пистолета ТТ
 

Рассмотренные образцы являются отличными копиями боевого оружия, что дает возможность их использовать в качестве коллекционных экспонатов. Но следует принимать во внимание, что такие изделия реализуются в заводском варианте изготовления, и при внесении в их конструкцию каких-либо изменений наступает уголовная ответственность.

 
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь