Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
15.03FORTUNA GENERAL - новейший революционный тепловизор, инфракрасный прицел и тактический ночной монокуляр
Российская компания FORTUNA впервые представила свои новейшие тепловизоры FORTUNA GENERAL 2016 на выставке в Германии IWA 2016, проходившей с 4 по 7 марта. FORTUNA GENERAL 2016 - новейший универсальный, компактный, мультизадачный, многофункциональный тепловизор многоцелевого назначения (для охоты, для стрельбы, для поисковиков и наблюдателей) - инфракрасный охотничий монокуляр, тепловизионный прицел, предобъективная насадка, - это все теперь один миниатюрный прибор.


FORTUNA GENERAL - новейший революционный тепловизор, инфракрасный прицел и тактический ночной монокуляр


Фортуна Генерал - новый охотничий тепловизор (инфракрасный прицел)
Тепловизоры FORTUNA GENERAL на выставке IWA & Outdoor Classics 2016, стенд компании FORTUNA
 

Нюренберг еще раз смог убедиться в торжестве российских оружейных систем на 43-й Международной выставке IWA & Outdoor Classics 2016. Российская компания FORTUNA*
представила свои новейшие тепловизоры FORTUNA GENERAL перед участниками и посетителями (приехавшими из 121 страны мира)  авторитетнейшей международной выставки оружия и снаряжения, проходившей в Германии с 4 по 7 марта 2016 года.

Новый прибор FORTUNA GENERAL вызвал неподдельный интерес специалистов не только потому, что это самый удачный отечественный тепловизор, - все сразу отметили что это по-настоящему универсальный и мультизадачный прибор многоцелевого назначения. По своим характеристикам новый тепловизор FORTUNA GENERAL существенно превосходит зарубежные аналоги и не имеет отечественных. При этом его массо-габаритные характеристики не превышают показатели у аналогов в данном сегменте, и он легко носится даже в нашлемном варианте, как в боевом, так и в поднятом положении.
 

С новейшим тепловизором FORTUNA GENERAL изменились все правила, и ночь стала днем. Охотник, Снайпер, Ученый, Наблюдатель, - теперь могут чувствовать себя совершенно спокойно и ориентироваться не хуже чем днем - ночью, в дымке, таежном подлеске, городских лабиринтах и в дуэли самых искусных снайперов. Вас теперь не обмануть высококачественной маскировкой насколько бы совершенной она ни была - не помогут ни гилли, ни куча листвы, травы и соломы, нарезанный лапник и ветки.

Теперь не нужно ждать рассвета или собак, чтобы найти раненого зверя, в страхе что он успеет далеко уйти - притаившегося подранка вы обнаружите заранее даже сквозь кустарник и будете видеть его еще долго после выстрела с какой бы скоростью он не уходил. Такой тепловой объект как человек минимальная конфигурация тепловизора FORTUNA GENERAL весом всего в 390 грамм обнаружит на дистанции примерно 475 метров. Старший представитель линейки новейших тепловизоров с объективом 35 мм и окуляром для тепловизионного прицела при весе прибора в 605 грамм способен обнаружить такой объект на дистанции около 1275 метров.
 

Вас не обманут надувные имитаторы, чучела и муляжи. Вы своевременно обнаружите и другого охотника в зарослях камыша, что позволит избежать не только скрытого противника, но и несчастного случая на охоте. На вас незаметно не выйдет кабан или медведь, вы спокойно различите вжавшихся в траву зайцев и куропаток, фазанов, битую утку, и даже притаившихся змей. Нора, берлога, теплая печная труба, открытое окно или дверь, лежка, схрон, вентилляция блиндажа, замаскированная техника, снайпер невидимый в упор, - все теперь видно как на ладони.

Портативный тепловизор FORTUNA GENERAL - это новая разработка Группы компаний ЦЭК* на базе новейшего миниатюрного тепловизионного микроболометра в двух разрешениях 384x288/640x480 с высокой частотой смены кадров 50/25Гц. Тепловизоры серии GENERAL имеют 12 различных модификаций отличающихся матрицей, объективом от 13 до 35 мм и окуляром 3 типоразмеров. Любая из модификаций доступна в 3 трех цветах (Зеленый/Черный/Песчаный). Все приборы могут быть использованы на оголовье/шлеме, в качестве носимого монокуляра, прицела с креплением на оружие и предобъективной насадки на оптический прицел.
 
 

Портативный охотничий тепловизор Fortuna General (Официальное Видео)



Промовидео производителя тепловизоров Фортуна - основные особенности прибора

Прибор FORTUNA GENERAL доступен для предзаказа на сайте производителя. Официальный розничный интернет магазин Группы ЦЭК TUT.ru FORTUNA GENERAL (страница предзаказа товара). Массовые продажи прибора планируются на сезон лето-осень 2016.

Тактико-технические характеристики и элементы портативного тепловизора FORTUNA GENERAL в стандартной комплектации:
  • - Максимальная дистанция обнаружения объекта типа человек - от 475 до 1275 метров;
  • - 12 различных модификаций в трех цветах;
  • - Компактный и легкий (помещается в ладони);
  • - Металлический корпус с прорезиненными вставками;
  • - Герметичный прибор заполненный азотом;
  • - Возможность крепления на шлем/оголовье, оружие, оптический прицел;
  • - Цветной AMOLED дисплей высокого разрешения 800x600;
Цифровое многофункциональное меню;
  • - Матрицы 384x288/640x480, 17мкм;
Спектральный диапазон, мкм 7,5 … 15;
Частота, Гц 50/25;
Чувствительность, мК < 50;
Калибровка автоматическая бесшумная, электронная;
  • - Светосильные объективы с относительным отверстием F/1.0;
Объективы 13-35 мм;
Увеличение оптическое, крат 1.07 - 3;
Диапазон фокусировки, м 1-2;
Диоптрийная настройка окуляра -5 …+5;
  • - Питание 3В (CR123A x 2 шт) - батарея, аккумулятор;
Минимальное время непрерывной работы при 25 С, ч 5;
  • - Степень защиты IP67;
Предельная ударная нагрузка, G 500;
Выдерживает отдачу оружия крупного калибра;
Диапазон рабочей температуры, С -30 … +50;
  • - Вес с элементами питания, (CR123 x 2шт.) 390 - 605 гр.
*) Справочно: ГРУППА КОМПАНИЙ ЦЭК (ООО Центр электронной коммерции) основана в 2007 году в результате объединения компаний по интегрированию производства технологичных продуктов для рынка туризма, охоты, рыбалки, а также служб безопасности, и рекламного агентства специализирующегося на продвижении мировых новинок. За 9 лет ГК ЦЭК превратилась в 7 независимых подразделений с торговым домом и крупнейшим в сегменте интернет-магазином. Стабильность в компании обеспечивается клиентоориентированным сервисом, тесным взаимодействием с регулирующими органами, а также мобильными современными подходами к ведению бизнеса. Флагманом продуктовой линейки компании является серия тепловизионных прицелов под брендом FORTUNA — Российско-Белорусского альянса по производству оптических прицелов на базе тепловизионной матрицы. С 2010 года компания представляет крупнейшие мировые бренды: FLIR, PULSAR, EOTech, Elcan, Yukon, Dedal, Schmidt&Bender, NightForce, SightMark а также является дилером более 100 брендов в геодезических и оптических приборах, специальном и досмотровом оборудовании, рыболовном и туристическом снаряжении.


PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь