Охота, рыбалка, активный отдых 2017
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Календарь клева рыбы июнь 2017, календарь рыболова июнь 2017, лунный календарь рыболова июнь 2017
Весенняя охота 2017, охота на гуся 2017, охота на утку, чучела
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
03.04Охотникам могут разрешить самостоятельно снаряжать патроны
У владельцев охотничьего или спортивного огнестрельного гладкоствольного или нарезного оружия появился шанс. Им могут разрешить производить снаряжение патронов для личного использования к соответствующему оружию. В Госдуму поступило предложение внести соответствующие изменения в закон «Об оружии». По мнению автора поправки, принятие законопроекта снимет дефицит боеприпасов для многочисленных российских охотников и спортсменов.

Охотникам могут разрешить самостоятельно снаряжать патроны

В Госдуму поступило предложение внести изменения в закон «Об оружии». В данный момент закон запрещает охотникам самостоятельно снаряжать патроны. А теперь депутат от «Единой России» Владислав Резников предлагает отменить данную санкцию, сообщается на сайте Госдумы.
 
Патроны, снаряжать патроны, боеприпасы, охотничье оружие, охотничьи патроны, снаряжение патронов самостоятельно

«Запрет носит явно избыточный характер, так как мировая и российская практика показывает, что использование охотниками и спортсменами огнестрельного оружия неразрывно связано со снаряжением патронов к нему», - поясняет депутат.

Предлагается владельцам охотничьего или спортивного огнестрельного гладкоствольного или нарезного оружия разрешить производить снаряжение патронов для личного использования к соответствующему оружию.

По мнению автора поправки, принятие законопроекта снимет дефицит боеприпасов для многочисленных российских охотников и спортсменов.

Отметим, сезон весенней охоты 2017 во многих регионах стартует в третью субботу апреля. По правилам охоты сезон продолжается десять календарных дней.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Комментарии
20.06.2017 18:28:24
Вы ничего не напутали? Запрещено самостоятельно снаряжать патроны только для нарезного оружия. О нем и речь. Для гладкоствольного оружия, которое на иллюстрациях можно снаряжать патроны. И никогда запрещено не было.

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь