Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
04.04Весенняя охота 2017 в Тамбовской области откроется на десять дней
Открытие весенней охоты на гуся, селезня утки и вальдшнепа в Тамбовской области назначено на  7 апреля. Сроки весенней охоты 2017 стандартные - десять дней. В течение 20 дней, после окончания сезона весенней охоты 2017 в Тамбовской области необходимо вернуть разрешение с указанием количества добытых охотничьих ресурсов.

Сроки весенней охотаы в Тамбовской области

Сезон весенней охоты в Тамбовской области откроется во вторую субботу апреля. Продлится он 10 дней, по 16 апреля включительно:
  • весенняя охота в Тамбовской области разрешена - с 7 апреля по 16 апреля 2017 года.
Весенняя охота 2017 в Тамбовской области, сроки весенней охоты 2017 в Тамбовской области, открытие весенней охоты 2017 в Тамбовской области, весенняя охота на гуся в Тамбовской области, весенняя охота на утку, весенняя охота на вальдшнепа
 
Нормы добычи на весенней охоте в Тамбовской области в день остаются традиционными:
  • не более трёх гусей, трёх селезней и пяти вальдшнепов - для одного охотника.
При себе необходимо иметь охотничий билет, а так же разрешение на хранение и ношение оружия. Выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов идёт уже 3 недели. К слову, ежегодно в этот период его получают от 3 до 5 тысяч жителей области.

«Охота у нас по селезню и по гусю производится исключительно из укрытий, из искусственно созданных укрытий, обязательно при охоте на селезня наличие или кряковой утки, или чучела и манка. Запрещена всякая ходовая охота. Даже если человек от машины идёт к шалашу, и до шалаша от машины 500 метров, он идёт с разобранным оружием, это приравнивается к ходовой охоте», - сказал Александр Акулинин, директор ТОГКУ «Тамбовохота».

В охотничьих угодьях в период весеннего сезона охоты следует соблюдать правила. Сотрудники управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира области отмечают, что запрещается весенняя охота на виды птиц, занесенные в Красные книги России и Тамбовской области, на гусей на реках, озерах, водохранилищах, островах рек, озер, водохранилищ, расположенных на территории нашего региона, а также ближе 200 метров от уреза воды реки Цны и образованных ею водохранилищ.

Охотник при себе должен иметь охотничий билет, а также несколько видов разрешений - на хранение и ношение пневматического, гладкоствольного огнестрельного оружия, на добычу охотничьих ресурсов. В закрепленных охотничьих угодья к указанным документам добавляется путевка. Специалисты регионального охотуправления напоминают охотникам, что для получения разрешения на весеннюю охоту необходимо оплатить госпошлину в размере 650 рублей. Кроме того, в течение 20 дней, после окончания сезона охоты необходимо вернуть разрешение с указанием количества добытых охотничьих ресурсов.

Разрешения на право добычи охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях Тамбовской области выдаются во всех МФЦ региона, учреждении «Тамбовохота» (Моршанское шоссе, 30), Тамбовоблохотуправлении, (ул. Советская, 66), а также в районах у охотоведов.

Ранее на тему весенняя охота 2017:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь