Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
22.08Охота на барсука и бурого медведя в Тюменской области 2017
В Тюменской области открыта охота на бурого медведя и барсука. Охота на медведя в Тюменской области началась с 1 августа и продлится до 30 ноября 2017 года. Охота на барсука открылась 15 августа, продлится сезон до 31 октября 2017 года.
Охота на бурого медведя в Тюменской области началась с 1 августа и продлится до 30 ноября 2017 года. С 15 августа началась охота на барсука. На барсука нужно успеть поохотиться до 31 октября 2017 года.
 
Охота в Тюменской области, сроки охоты в Тюменской области, охота на барсука в Тюменской области, охота на медвея в Тюменской области

Об этом сообщила главный специалист управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Тюменской области Татьяна Шулепова.

Всего в регионе 2 тысячи 154 особей бурого медведя, лимит на добычу составляет 290 особей, при этом для общедоступных охотничьих угодий - 122 особи. Численность барсука составляет 5 тысяч 484 особей, лимит -  222 особи, для общедоступных охотничьих угодий - 93 особи, - добавила она.

На бурого медведя можно охотиться в Абатском, Аромашевском, Вагайском, Викуловском, Голышмановском, Заводоуковском, Исетском, Нижнетавдинском, Тобольском, Уватском, Юргинском, Ялуторовском и Ярковском районах. На барсука можно охотиться в 22 муниципальных образованиях Тюменской области.

Как рассказала Татьяна Шулепова для охоты на медведя в общедоступных охотничьих угодьях Тюменской области надо пройти процедуру распределения разрешений между охотниками, проводимую в виде жеребьевки. Прошел первый тур жеребьевки. 19 особей так и остались не выданными, поэтому будет проведено повторное распределение и еще одна жеребьевка. Важно, что охотники, которые победили в первом туре и не получили свое разрешение на добычу медведя, в повторных турах больше не участвуют. Повторная жеребьевка состоится 25 августа, - отметила она.

Распределение разрешений на добычу барсука осуществлялось в порядке очередности поступления заявок в Госохотуправление Тюменской области.

Государственная пошлина за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира составляет 650 рублей. Стоимость разрешений на добычу медведя во всех охотобществах разная.

Осенняя охота 2017
 
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь