Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
09.06Ружья BERETTA - 3 кольца всевластья из Гардоне Вал Тромпия
Кто не знает охотничьи и спортивные ружья Беретта. BERETTA и ее фирменные три кольца со стрелами, обведенные семейным кругом известны охотникам не хуже чем кольца Зауэр, а может быть и лучше. И уж точно лучше на рынке автоматического тактического оружия. История марки очень древняя. 3 октября, 1526 года, мастеру из деревни Gardone, района долины Brescian, был сделан заказ на изготовление 185 оружейных стволов, за что было уплачено 296 дукатов. С этого контракта начиналась история одного из самых старых, непрерывно работающих

Андрей Шалыгин: Продвижение оружия Беретта по всему миру имеет достаточно высокий имиджевый статус, поэтому абы кому себя рекламировать Beretta не разрешает. В каждой стране выбирается не одиозная но хорошо известная рейтинговая личность, которая в меру своих возможностей, без эпатажа, спокойно делает свою работу.

Михаил Пореченков и Беретта DT-11 BERETTA

Например, в России Михаил Пореченков везде фигурирует рядом с новой (для 2011 года) моделью DT-11, которую и представляет и на всех престижных российских выставках и на сайте самой Беретты-Россия.

В принципе, по движению имиджевых лиц вполне можно предугадать ближайшую перспективу определенного товара и бренда. Если ключевые фигуры стали уходить, дела компании не очень успешны, а если они стали где-то зажигаться, значит позиции бренда укрепляются и стоит либо ждать чего-то нового, либо взирать на маркетинговое продвижение чего-то старого.

Если Пореченков до сих пор внимательно не первый год рассматривает DT-11, значит данной модели до смены лидера пока компания и придерживается. Если в России Кольчуга открывает и существенно улучшает уровень обслуживания в целевом шоу-руме Беретты (а заодно сразу в нескольких других странах), значит дела по факту у компании идут вполне успешно. А уж чем они там в основном зарабатывают, новым камуфляжем с сотовой расцветкой, новыми моделями или модернизацией старых, боеприпасами, - это уже дело частное, так как результат есть критерий истины, а не наше желание видеть что-то новое. Зачем новое, если хорошо проверенное старое вполне успешно.
 


Несколько дней тому назад в офис Беретты неожиданно вернулась Джессика Росси, олимпийская чемпионка Лондона 2012, у которой ранее был контракт с Береттой, но он был временно прекращен в пользу Перацци. И вот теперь мы наблюдаем восторженные отзывы менеджмента Беретты о том, что Джессика благополучно вернулась "домой" с целевыми комментариями "сделать Беретту DT-11 победителем".

Поэтому люителям трапа не стоит ожидать новой модели, а усиленно готовиться на позапрошлогодних, так как начало контракта с определенной моделью подразумевает именно то, что в ближайший год именно DT-11 будет продвигаться как лучшее спортивное ружье в мире.
 

Джессика Росси олимпийское золото в Лондоне в 2012 году и новый Beretta DT11 подготовлены к возвращению Beretta чемпионом. — с Borghetti Julia and Jessica Rossi.
Джессика Росси олимпийское золото в Лондоне в 2012 году и новый (2011 года) Beretta DT11 подготовлены к возвращению Beretta чемпионом. — с Borghetti Julia and Jessica Rossi.

С точки зрения ружейного охотника, следует предполагать, что модельный ряд А400 Beretta будет продолжен, оснащаясь
компьютерами в рукоятках, новыми материалами в деталях, модными расцветками. Что касается истории эволюции оружия Беретта, то нужно предполагать, что фирма достаточно долго вынашивает новые разработки, предпочитая тактику сдержанного продвижения с постоянным присутствием.

Я думаю что еще годик все пока останется на своих местах, и только в следующем году мы увидим анонс для Америки новой модели, а через еще годик она будет представлена нам.
В принципе, уже сейчас можно сказать что примерно это будет, но дело в том, что далеко не все инновации применяются сразу, все зависит от объемов продаж существующих на рынке ружей, а также успехов оружия Бенелли.

***
Villa Beretta в Gardone Val Trompia Italia.

Villa Beretta в Gardone Val Trompia Italia.

3 октября, 1526 года, мастеру из деревни Gardone, района долины Brescian, был сделан заказ на изготовление 185 оружейных стволов, за что было уплачено 296 дукатов. С этого контракта начиналась история одного из самых старых, непрерывно работающих, индустриальных предприятий в мире - " Fabbrica d'Armi Pietro Beretta ". Счёт за эту сделку сохранился в архиве компании.

История и оружие Беретта

Начиная с Бартоломео Беретта, традиции мастерства изготовления огнестрельного оружия передавали от отца к сыну 13 поколений. Вклад в успех фирмы внес Петро Беретта (1791-1853), он начал расширение компании. ) Несмотря на трудности, являющиеся результатом постоянных войн, путешествовал по Италии, чтобы демонстрировать качество его изделий и собирать заказы. Его сын, Джузеппе, вывел " Fabbrica d'Armi Pietro Beretta " на международный рынок. Петро Беретта (1870- 1957) от лавки ремесленников перешел к индустриальному предприятию, представляя современные методы производства. Его сыновья, Джузеппе (1906-1993) и Карло (1908-1984), под их руководством компания приобретала многонациональный статус и достигала огромного успеха на военном рынке и рынке спортивного огнестрельного оружия . Сегодня доктор Уго Беретта и его сыновья, Петро и Франко, руководят "Fabbrica d'Armi Pietro Beretta ", предприятием, которое признано во всем мире как один из лидеров в производстве огнестрельного оружия.

В настоящее время компанией владеет Уго Гуссали Беретта (итал. Ugo Gussalli Beretta), прямой потомок Бартоломео. Он управляет компанией вместе с сыновьями Франко и Пьетро. (Традиционная передача власти в Беретте от отца к сыну была прервана, когда главой компании стал Уго: его дяди Карло и Джузеппе не имели детей, так что Карло усыновил Уго, сына своей сестры Джузеппины Гуссалли, и дал ему фамилию Беретта.)
 
Почти 500 лет опыта позволили Беретта развивать методы производства, использующие самую современную технологию. Производственные мощности Beretta используют более 1000 станков с электронным управлением - фрезерные станки и промышленные роботы. Компания имеет лабораторию для динамических исследований огнестрельного оружия и боеприпасов. Применяется система компьютерного дизайна (bi-tridimensional C.A.D.) и компьютерное производство для некоторых частей огнестрельного оружия.

Беретта известна своим широким диапазоном производимого оружия: ружьями, винтовками, пистолет-пулемётами, револьверами и пистолетами. Головная фирма Beretta Holding также владеет компаниями Beretta USA, Benelli, Franchi, SAKO, Stoeger, Tikka, Uberti и ещё 20 процентов компании Browning. Продукция Беретты славится своим качеством, прочностью и надёжностью.

История и оружие Беретта
 
Силовые структуры всего мира оценили надежность огнестрельного оружия Beretta. Самый большой успех Беретта в продвижении пистолетов - принятие на вооружение полуавтоматического пистолета Беретта 92 Вооруженными силами Соединенных Штатов и американской Пограничной службой, а так же французской "Национальной Жандармерией" и "Французскими воздушными силами".

Успеху Беретта соответствуют успех на спортивных состязаниях. Спортивные ружья Беретта выиграли больше, чем любой другой производитель, Олимпийских Игр, мировых чемпионатов.

История и оружие Беретта
Винсент Ханкок

Некоторые модели новых 682 Gold E имеют стволы Optima-Bore®, который уменьшает отдачу и улучшает распределение выстрела. Новые длинные и тонкие Optima-Choke® чоковые трубки также доступные в экстра длинной модели, гарантирует последовательное распределение выстрела год за годом. Верх и стороны планки вентилируемы для рассеивания высокой температуры, улучшения прицеливания. Они отличаются от модели к модели. Стволы из хрома имеют глубокую обработку.

Еще DT10 стало самым новым и уже знаменитым спортивным ружьем. Четыре главных момента отличали Beretta DT10 Trident от всех других спортивных ружей:
История и оружие Беретта
  • Новая внутренняя конфигурация ствола (Optima-Bore®) на некоторых моделях, это значительно улучшает распределение выстрела, сокращение отдачи и оптимизацию скорости выстрела.
  • Правильное распределение массы. Это позволяет оружию иметь центр тяжести у основания ствола, что приводит к более быстрому прицеливанию для выстрела.
  • Эффективная и простая новая система спускового механизма.
  • Положение спускового механизма может быть легко отрегулировано отверткой. Инновационный рычаг базируется на потребностях стрелков: захват сделан более легким, и оружие более просто использовать для левшей. Безопасность была сформирована, чтобы обеспечить лучшее удержание и самое плавное рабочее движение.
История и оружие БереттаЧтобы гарантировать долговечность Трайдента, Beretta поднял и утолстил стороны ствольной коробки. Ширина и форма экстракторов позволяют гильзам быть последовательно выброшенными в своевременной и эффективной манере. Некоторые модели DT10 Trident оснащены приспосабливаемым прикладом. Это гарантирует стрелкам удобство прицеливания. Настроечный механизм имеет патентованную систему .
 
На сегодня выпускается одежда и снаряжение от фирмы Беретта, что дополняет вкус и качество охоты у многих любителей этого увлечения.

Охотничья серия ступенчато дополнялась моделями XPLOR - EXTREM, получая все новые и новые усовершенствования.

Так как холдинг Беретта включает в себя и заводы Бенелли, то обе марки развивались таким образом чтобы не конкурировать друг с другом, хотя случались и варианты со сменой марки при общем сохранении всей конструкции оружия.

Самыми новыми на сегодня ружьями от Беретта являются A400 Xtreme Unico, DT 11, A400 Xcel, A400 Xplor Action (все они рассмотрены по ссылкам внизу материала)

 

BERETTA DT-11


BERETTA DT-11

МОДЕЛЬ Калибр Патронник (mm) Планка (mm) Дульная насадка Ствол
(cm)
DT 11 Trap (Steelium Pro)    12  70  10x10  **/*  76/81 
DT 11 Trap (Steelium Pro) Calcio B-Fast    12  70  10x10  **/*  76/81 
DT 11 XTrap (Steelium Pro) Calcio B-Fast    12  76  Regolabile  EOCHP  76/81 

 

BERETTA A400 Xtreme Unico Camo

BERETTA A400 Xtreme Unico Synthetic

A400 Xtreme Unico Synthetic CAMO
 

МОДЕЛЬ Калибр Патронник (mm) Планка (mm) Дульная насадка Ствол
(cm)
A400 Xtreme Unico Camo Max4 (Kick-Off Mega)    12  89  6x6  OCHP  66/71/76 
A400 Xtreme Unico Camo Optifade (Kick-Off Mega)    12  89  6x6  OCHP  66/71/76 

BERETTA XTREME UNICO Применяемые технологии и патенты

XTREME UNICO


The evolution of the Kick-Off: The new Kick-off Mega reduces recoil 60% more than any other shotgun on the market, and provides xtreme comfort because the stock area that makes contact with your face remains stationary. Third hydraulic damper to further mitigate the recoil and reduce mechanical stress. Provides a corrosion proof barrier which ensures all internal and external metallic components remain impervious to every xtreme element you may encounter. Exclusive Beretta technology for all-load top performance, from 24 to 64 grams. Barrels designed in the Beretta laboratories to work perfectly with HP steel shots too. Beretta steel featuring deep drilling, cold hammering and vacuum extension: the world’s best barrels. Superior softness, lightness and smoothness for improved comfort and perfect shouldering. Beretta gas-operated system, rotating bolt head and new feeding system: reliable speed and unbeatable performance. The new forend cap offers a safe-and fast locking system that makes it easier to assemble and disassemble your shotgun. The cap is closed simply with a 1/6 rotation and a "click".


Beretta A400 Xtreme - official review




Ранее о новинках оружия BERETTA:
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь