Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
02.05Перенесены сроки весенней охоты 2014 в ХМАО, а в Забайкальском крае охоту запретили из-за пожаров
Весенняя охота 2014 в ХМАО откроется на неделю позже. Сроки начала весенней охоты в Югре перенесены на неделю - с 9 по 18 мая 2014 года. Это связано с погодными условиями и задержкой ледохода на реках округа. С охотниками, все-таки выехавшими на угодья со 2 мая, будет проводиться индивидуальная работа. А в Забайкальском крае, где введен режим ЧС из-за лесных пожаров, весеннюю охоту все-таки запретили. Госохотслужба Забайкалья предостерегает охотников - за нарушение правил охоты они будут оштрафованы.

Перенесены сроки весенней охоты 2014 в ХМАО

Губернатор автономного округа Наталья Комарова подписала постановление, согласно которому сроки начала весенней охоты на территории округа перенесены на неделю - с 9 по 18 мая 2014 года. Это связано с погодными условиями и задержкой ледохода на реках округа.

По словам заместителя начальника управления охотничьего надзора окружной Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Алексея Залибекова, с охотниками, все-таки выехавшими на угодья со 2 мая, будет проводиться индивидуальная работа. Если гражданин не знал о переносе сроков весенней охоты, то инспекторы ограничатся профилактической беседой.

Внимание! Начало охоты отложено! - сообщает 30 апреля 2014 года официальный сайт Природнадзора Югры:
Природнадзор Югры доводит до сведения охотников, что в соответствии с постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 30.04.2014 года №54 сроки охоты на пернатую дичь в Ханты-Мансийском автономномн округе - Югре установлены с 09 по 18 мая 2014 года включительно. Служба приносит свои извинения охотникам за принесенные неудобства связанные с открытием весенней охоты и убедительно просит осуществлять охоту на пернатую дичь в соответствии с установленными сроками.
Природнадзор напоминает о допустимых нормах добычи охотничьих ресурсов на одного охотника:
  • Утки (селезни) - 3 особи в день
  • Гусь белолобый - 1 особь в день
  • Глухарь (самцы) - 1 особь в сезон охоты
  • Тетерев (самцы) - 2 особи в сезон охоты
Ранее на тему Весенняя охота  2014 в ХМАО:
Весенняя охота в ХМАО, весенняя охота в Югре, весенняя охота вЗабайкалье, открытие весенней охоты 2014 в Забайкальском крае, перенос сроков весенней охоты 2014 в хмао, запрет весенней охоты в Забайкалье
 

В Забайкальском крае весеннюю охоту запретили из-за пожаров

Из-за пожаров в Забайкалье запретили весеннюю охоту, которую охотники очень ждали. В Забайкальском крае, где введен режим ЧС из-за лесных пожаров, все-таки запретили весеннюю охоту. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Забайкалья.

До снятия режима ЧС разрешения на охоту выдавать не будут. Также госохотслужба региона предостерегает охотников - за нарушение правил охоты они будут оштрафованы на 500-4000 руб, при повторном нарушении - возможно лишении права охоты и аннулирование охотбилета и разрешения на оружие.

Ранее сообщалось, что открытие весенней охоты 2014 в Забайкалье возможно было бы, если бы сняли режим ЧС. Губернатор Забайкалья Константин Ильковский, отвечая на вопрос об открытии сезона весенней охоты на водоплавающую дичь от жителя посёлка Оловянная 26 апреля 2014 года в эфире программы «Губернаторский час» ГТРК «Чита», заявил, что сезон весенней охоты 2014 в Забайкальском крае не будет открыт до тех пор, пока действует режим чрезвычайной ситуации, объявленный в связи с лесными пожарами.

Напомним, в Забайкалье горит свыше 43,3 тысяч га леса, а с начала сезона в крае произошло более 570 лесных пожаров.

Ранее на тему Открытие весенней охоты 2014:

Сроки открытия весенней охоты 2014 по всем областям >>>


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь