Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
Подводная охота
27.06Межрегиональная ассоциация подводной деятельности Крыма и Севастополя создана на базе Севастопольской ассоциации Экстрим (ВИДЕО)
В Севастополе создана ассоциация подводной деятельности. Она объединила подводных охотников, фридайверов, любителей подводного мира Севастополя и Крыма. Учредительная конференция избрала президиум и наметила планы на период до конца года. Цели ассоциации - защита прав и интересов подводных охотников, фридайверов и любителей подводного мира, развитие подводной охоты и фридайвинга, сохранение и приумножение традиций.
 

В Севастополе создана дайверская ассоциация Экстрим


Межрегиональная ассоциация подводной деятельности Крыма и Севастополя создана на базе Севастопольской ассоциации Экстрим и стала правопреемником этого названия. Цели ассоциации - защита прав и интересов подводных охотников, фридайверов и любителей подводного мира, развитие подводной охоты и фридайвинга, сохранение и приумножение традиций.
 


7 июня 2014 года, в г Севастополь, состоялся первый съезд подводных охотников Крыма - куда мы и отправились. По дороге, в первой половине дня, мы заскочили на Тайганское водохранилище, чтобы проверить наличие рыбы и размочить жабры.

Увы, в Крыму сегодня установлено огромное количество частных заборов и шлагбаумов, затрудняющих доступ к морю. По мнению организаторов учредительной конференции, интересы любителей подводного мира должны отстаивать не только одинокие активисты, но и сильная профильная общественная организация. Крым является уникальным местом, где в течение всего года можно проводить слеты, сборы, тренировки, соревнования по фридайвингу и подводной охоте. Объединение энтузиастов позволит сделать жизнь крымской ассоциации яркой и интересной, привлечь спортсменов России, ближнего и дальнего зарубежья.

 


Уже есть определенная договоренность с федерацией фридайвинга России о подготовке инструкторов и судей из числа активных спортсменов Севастополя. В Совет ветеранов войдут спортсмены старше 60 лет при общем стаже подводной охоты не меньше 30 лет.

- Подводная охота – образ жизни, активное время провождение, дающее заряд бодрости и оптимизма, - утверждает художник Анатолий Шорохов, представитель старшего поколения севастопольских подводных охотников. - Ассоциация заключит договоры о научно-техническом сотрудничестве с Институтом биологии южных морей, ЮгНИРО, Русским географическим обществом и другими научными и общественными организациями.

Осенью в Севастополе пройдут соревнования по подводной охоте, в августе – по фридайвингу. Уже в этом месяце активисты зачистят прибрежное дно в одной из бухт Севастополя.

Владимир Иванович Илларионов:
Член Международного союза журналистов под эгидой ЮНЕСКО,
член Союза журналистов России г. Балаклава

 
 
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь