Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
25.08Открытие и сроки осенней охоты в Красноярском и Забайкальском крае
Осенний сезон охоты в Красноярском и Забайкальском крае откроется в последнюю субботу августа. С 29 августа 2015 года охотники получат возможность добывать пернатую дичь. Сроки осенней охоты в том числе зависят и от вида дичи - охота на боровую дичь в некоторых районах будет ограничена, но в целом длится дольше охоты на водоплавающих. Подробнее о сроках осенней охоты в Забайкальском и Красноярском крае читайте ниже.

Сроки осенней охоты в Красноярском крае

В 2015 году по просьбе большинства охотпользователей открытие осенней охоты в Красноярском крае состоится 29 августа. До конца года можно будет охотиться на водоплавающую дичь, за исключением Минусинского и части Идринского районов, где сроки будут ограничены 31 октября. Как отметили участники заседания охотхозяйственного совета края, это связано с низкой численностью водоплавающих промысловых птиц в этих территориях. Аналогичные ограничения коснутся Нижнеингашского и Таймырского районов, сообщили в пресс-службе краевого министерства природных ресурсов и экологии.

Охотиться на боровую дичь можно будет с 29 августа по 15 января 2016 года в центральных и южных районах края, а в северных - с 29 августа по 29 февраля 2016 года.

В ряде районов окажутся под запретом добыча глухаря, рябчика и тетерева.
 

Осенняя охота в Забайкальском крае, осенняя охота в Красноярском крае, сроки осенней охоты в Красноярском крае, сроки осенней охоты в Забайкалськом крае
 

Сроки осенней охоты в Забайкальском крае

В охотничьих угодьях Забайкальского края с последней субботы августа, которая выпадает на 29 число, открывается летне-осенняя охота на степную, полевую, боровую, болотно-луговую и водоплавающую дичь. Об этом сообщили в пресс-службе Госохотслужбы Забайкальского края.

Суточная норма отстрела на одного охотника составляет: вальдшнеп - не более 2-х особей; рябчик, куропатки, дикие голуби, горлицы - не более 3-х особей; утки - не более 4-х особей; кулики - не более 5-ти особей. Глухарь, тетерев - согласно уплаченных сборов, - уточнили в пресс-службе.

В ведомстве напомнили, что разрешения на охоту выдаются организациями - охотпользователями на закрепленные за ними охотугодья, а на общедоступные (не закрепленные) охотугодья разрешения можно получить у специалистов Госохотслужбы.

Ранее на тему:

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь