Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
31.10Открытие охоты на пушных зверей в Алтайском крае и Тамбовской области
Охотники Алтайского края с 1 ноября 2016 года смогут добывать на охоте зайца-русака и зайца-беляка и лисицу. Завершится сезон охоты на пушных 31 января 2017 года. В Тамбовской области также стартовал осенне-зимний сезон охоты на пушного зверя. С 1 ноября можно добывать лису, зайца, куницу, норку. А при наличии снежного покрова также на косуль, лосей и кабанов в общедоступных охотугодьях.

Открытие охоты в Алтайском крае на зайца и лисицу

С 1 ноября 2016 года откроется осенне-зимний сезон охоты на зайца (русака и беляка) и лисицу. Он продлится до 31 января 2017 года.

Нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов:
  • заяц русак – один в день, пять за сезон;
  • заяц беляк – один в день, 10 за сезон;
  • лисица – без ограничений.
Управление охотничьего хозяйства Главного управления природных ресурсов и экологии Алтайского края напоминает, что право на осуществление охоты на пушных зверей в охотничьих угодьях на территории Алтайского края есть у лиц, имеющих при себе:
  • охотничий билет;
  • разрешительные документы на ношение и хранение огнестрельного оружия (в случае его использования);
  • в закрепленных охотугодьях – путёвку и разрешение на добычу охотничьих ресурсов;
  • в общедоступных угодьях – разрешение на добычу охотничьих ресурсов;
  • при охоте с собаками охотничьих пород – документы, подтверждающие факт прививки животного от бешенства (ветеринарный паспорт собаки).
Перед выходом на охоту каждый обязан уточнить границы охотничьих угодий, подчеркивают в ведомстве. Накануне открытия охоты на зайца и лисицу меры по контролю за соблюдением правил охоты усилят.

Охота в Алтайском крае, охота в Тамбовской области, охота на зайца, охота на пушных, охота на лисицу, охота на лису, охота на норку, охота на куницу

Открытие охоты в Тамбовской области на зайца, лисицу, куницу и норку

В Тамбовской области стартует осенне-зимний сезон охоты на пушного зверя. С 1 ноября можно будет добывать лису, зайца, куницу, норку. А при наличии снежного покрова также на косуль, лосей и кабанов в общедоступных охотугодьях.

Ранее, 1 октября, открылся сезон охоты на бобров, ондатр и волков. Однако действуют нормы добычи: за день разрешается подстрелить одного зайца, за куницу и бобра придется заплатить налог в 60 рублей.

При себе охотник должен иметь охотничий билет и разрешения: на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия и добычу охотничьих ресурсов.

С открытием сезона охотоведы усилят рейды по пресечению незаконной добычи зверей.

Открытие осенней охоты в России >>
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь