Охота, рыбалка, активный отдых 2017
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Весенняя охота 2018, охота на гуся 2018, охота на утку, чучела
Календарь клева рыбы июль 2018, календарь рыболова июль 2018, лунный календарь рыболова июль 2018
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
16.04Сроки и особенности весенней охоты 2017 в Челябинской области
Весенняя охота 2017 в Челябинской области на водоплавающую и боровую дичь будет разрешена с 15 апреля 2017 года в южных районах и с 22 апреля 2017 года в остальных охотугодьях. Откроют весеннюю охоту на самцов тетеревов, глухарей, утки и охоту на вальдшнепа. Весенняя охота на гуся в Челябинской области остается под запретом.

Открытие весенней охоты 2017 в Челябинской области

В Челябинской области все готово к весенней охоте. Напомним, что весенняя охота 2017 в Челябинской области разрешена на селезней с чучелами уток или подсадной уткой из укрытия, самцов глухарей и тетеревов на токах, вальдшнепов на вечерней тяге. Сезон весенней охоты 2017 в Челябинской области уже открыт в южных районах региона. Охотники северных районов весенннюю охоту откроют позже - с четвертой субботы апреля:
  • весенняя охота в в Агаповском, Брединском, Варненском, Верхнеуральском, Карталинском, Кизильском, Нагайбакском и Чесменском районах Челябинской области продлится - с 15 апреля по 24 апреля 2017 года;
  • весенняя охота в остальных районах Челябинской области начнется 22 апреля и продлится по 1 мая 2017 года.
Весенняя охота 2017 в Челябинской области, открытие весенней охоты 2017 в Челябинской области, сроки весенней охоты 2017 в Челябинской области, охота на гуся в Челябинской области, весенняя охота на глухаря и тетерева в Челябинской области, весенняя охота на вальдшнепа в Челябинской области, весенняя охота на утку в Челябинской области, правила весенней охоты 2017 в Челябинской области
 
Министерство экологии рекомендовало охотпользователям Челябинской области соблюдать правила охоты и безопасности.

В сезон весенней охоты 2017 в Челябинской области разрешены к добыче селезни уток, самцы тетерева, глухаря и вальдшнепа. Охота на гуся в Челябинской области остается под запретом. Весенняя охота на глухарей и тетеревов разрешается только во время тока, весенняя охота на вальдшнепа — на вечерней тяге. При охоте на селезней уток запрещена охота с подхода и использование плавсредств. Лимит настрела дичи на весенней охоте составит:
  • весенняя охота на глухаря и тетерева в Челябинской области - один глухарь и два тетерева за утренний ток;
  • весенняя охота на вальдшнепа в Челябинской области - пять особей за вечернюю тягу;
  • весенняя охота на утку в Челябинской области - три селезня за день.

Для охоты в пограничной зоне жителям Челябинской области потребуется специальное удостоверение

Чтобы избежать административных правонарушений, охотясь в пограничной зоне, жителям Южного Урала потребуются соответствующее удостоверение, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области. Напомним, в регионе пограничная зона на территории Брединского, Варненского, Карталинского, Чесменского, Троицкого, Октябрьского муниципальных районов и установлена в пределах приграничных сельских поселений.

Ранее на тему весенняя охота 2017

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь