Охота, рыбалка, активный отдых 2017
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Календарь клева рыбы июнь 2017, календарь рыболова июнь 2017, лунный календарь рыболова июнь 2017
Весенняя охота 2017, охота на гуся 2017, охота на утку, чучела
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
13.05Браконьерские туры PROFI-HUNT бывшего заместителя МПР России Мельникова
Оборотни-великаны, или просто мыши-вонючки недодавленные? И вот опять на киргизско-таджикской границе берут гонца, переправлявшего браконьерские трофеи с браконьерских охот, организованных на краснокнижных животных на территории других государств все тойже фирмой Мельникова Профи-Хант. Итальянцы, фамилии которых и имена указаны на добытых рогах баранов Марко-Поло и козерогов, незаконно охотились на территории сопредельных государств, о чем в социальных сетях выкладывали соответствующие фото. Туры им организовывала все также компания браконьерских охот, проводники маркировали добытые трофеи соответствующими бирками даже с указанием своих реквизитов, нисколько не боясь быть пойманными, так как уже совершенно обнаглели от безнаказанности.


Браконьерские туры PROFI-HUNT бывшего заместителя МПР России Мельникова
Оборотни-великаны, или просто мыши-вонючки недодавленные?


Профи-хант Мельников браконьеры


Андрей Шалыгин: Мы с вами уже не первый раз рассматриваем деятельность
системы браконьерских группировок, организованной бывшим заместителем министра природных ресурсов Мельниковым и членами его семьи. В том числе, нам о ней поведал еще и академик Железнов-Чукотский на выставке Охота и Рыболовство на Руси, который заметил что это деятельность не сводится только к браконьерству, а начинается с лоббизма внесения браконьерских правок в законодательство. Владимир Мельников, Бывший заместитель министра природных ресурсов, он же бывший заместитель губернатора Тверской области (ушел с одного места "по собственному желанию", а с другого "по семейным обстоятельствам") ранее руливший охотой в Иркутской области, а ныне владелец компании ПрофиХант (на чем сижу - то и имею, охраняю охотресурсы - их и продаю, удобно) - пользуясь действующими государственными охотинспекторами как своими наемниками - организует браконьерские охоты для своих приятелей инохантеров.

В частности я вам уже рассказывал дважды с постскриптумом историю о том как компании Мельникова организуют браконьерские туры по всему миру, в том числе в России постоянно в Иркутской области и на Камчатке, в том числе и на краснокнижных животных, в том числе и вне сроков охоты. Джимм-Шоккей - Ответ Министра Природных ресурсов Андрею Шалыгину. После части 1 Джимм Шоккей и кабарга один из браконьеров был оштрафован на 48 000 рублей. Из ответа МПР ясно, что министр сообщает заведомую ложь по всем пунктам, целенаправленно крышуя созданную Мельниковым систему организованного браконьерства (преступную группировку по всем признакам).

Профи-хант Мельников браконьеры

Например, известный браконьер, приятель Мельникова по встречам в Далласском Сафари-клубе (куда Мельников ездил за счет государства устраивать свой личный бизнес) Jimm Shockey в который раз приезжает к Мельникову на праздничные охоты - видео - Минприроды как министервство браконьеров, или Джим Шоккей - Синяя Борода, Часть 2, которые в этот раз Мельников организовал с 23 февраля по 8 марта, в ходе которых в марте 2016 года Джимм Шоккей в сопровождении группы организаторов браконьерства работающих на ProfiHunt - добывает исчезающий вид кабаргу, а также в несезон росомаху и рысь. При этом ему прислуживает государственный охотинспектор и местные специалисты по добыче струи кабарги.

А Иркутская областная администрация и лично Губернатор Иркутской области, прекрасно зная об организованной системе браконьерства, которой усиленно и помогают, ежегодно подтверждая установленную систему крышевания браконьеров в которой псевдоохотинспектора охраняют охотугодья, где грязным бизнесом занимаются их жены и родственники (массово), при этом по всем предоставленным фактам и администрация губернатора и департамент охоты усиленно уклоняется от проведения расследования, направляя отписки, так как прекрасно знает что делают ее инспектора, рекламирующие свои услуги в интернет на каждом углу как организаторы спортивных охот. На лицо организованная преступная группа лиц, созданная бывшим замминистра, действующая с участием и под прикрытием госведомств.

Профи-хант Мельников браконьеры

При этом браконьерская компания Мельникова нисколько не стесняется выкладывать у себя на сайте фотографии добытых в несезон запрещенных к добыче, краснокнижных животных, на которых никто не выдавал разрешений на добычу, что было и в случае с Шоккеем, который лично прекрасно знал, что данная охота очередное браконьерство, в котором лично участвовал и охотинспектор и сотрудники Профи-Ханта.

Более того, само по себе лоббирование Департаментом Охоты Минприроды браконьерских правок в Правила Охоты и Законы именно в интересах компаний принадлежащих Мельникову и Бендерскому (который не стесняясь строчит вместе с председателем Росохотрыболовсоюза Арамилевой под копирку одинаковые письма на имя министра Донского, покровительствующего им вице-премьера Хлопонина и пр.), зуручившись поддержкой руководителя Центрохотконтроля, который также под туже копирку дает свои заключения одинаковыми фразами. Беспрецедентной наглости браконьерские правки в Правила Охоты вынес на общественное обсуждение Охотдепартамент Минприроды России. Кто-то бы и посчитал их просто непрофессиональными в виду отсутствия какого-то образования и опыта у случайного руководителя Охотдепартамента МПР РФ, но мы со всей очевидностью по совокупности фактов видим наличие корупциогенных схем и связей этого одиозного расхитителя Природы. Видео Департамент Браконьеров: Браконьерские правки в Правила Охоты 2016

Профи-хант Мельников браконьеры

 
 
 
 
То есть система браконьерства глубоко встроена в госведомства и руководится бывшими госчиновниками. При этом сам Мельников и в Тверской области успел за недолгие там посиделки, хотя его быстро попросили освободить должность где он также быстрее чем за год попался на противозаконной деятельности, отличиться в заказном геноциде дикого кабана под заказ свинокомплексов советника-помощника Президента Абызова, включавшую потравы кабанов под видом вакцинации.
 
В это же самое время депутат Валуев занят срочно формированием какого-то охотничьего клуба в парламенте члены которого постоянно падают с вертолетами на браконьерских охотах и в заповедниках чуть ли не ежегодно, вместо того чтобы заниматься разработкой антимафиозных метроприятий, а не личной охотой на бобра и медведя одновременно на одной охоте в весенний период (какой экстрасенс прямо, удивляются все - идет на медведя и берет разрешение в том числе и на бобра, который попался по его собственному замечанию сразу после охоты - случайно).

Профи-хант Мельников браконьеры

И вот опять на киргизско-таджикской границе берут гонца, переправлявшего браконьерские трофеи с браконьерских охот, организованных на краснокнижных животных на территории других государств все тойже фирмой Мельникова Профи-Хант. Итальянцы, фамилии которых и имена указаны на добытых рогах баранов Марко-Поло и козерогов, незаконно охотились на территории сопредельных государств, о чем в социальных сетях выкладывали соответствующие фото. Туры им организовывала все также компания браконьерских охот, проводники маркировали добытые трофеи соответствующими бирками даже с указанием своих реквизитов, нисколько не боясь быть пойманными, так как уже совершенно обнаглели от безнаказанности.

Гражданин министр Донской, а вот сейчас как раз то самое время, когда нужно кричать "Чайка помоги", а не когда у вас там заказные шоу белых медведей наступают в компании с Гринписом против плохих парней из арктического контингента ВС России. Или вы тоже собираетесь как Мельников организовать на отдыхе свою контору организованного браконьерства? Вот ваш замеситель Лебедев при растрате леса в 7 миллиардов тоже ушел лосят подбирать в свои охотхозяйства, где как крепостные на него до сих пор государственные охотинспектора нескольких охотхозяйств работают за госсчет. А в Америке и Китае за 8 кратное превышение вырубки монгольского дуба на территории России и незаконный вывоз из России через Китай в Америку - уже все сидят, кстати.

Профи-хант Мельников браконьеры

Донской, а как так получается, что у вас все заместители и руководители департамента замешаны в преступных схемах, а вы ни о чем таком не знаете и всех уже сменили? Им плохо, думаете с таким министром? Идешь нынче по территории ГОХов - по земле арендованной практически пожизненно вашими бывшими заместителями, Донской, смотришь, а там валки сена брошенные десятками от избытка и широты души лежат повсеместно неубранными, лес лежит складированный после валки не вывезенный, тоже от переизбытка всего ... встречаешь трудящихся госинспекторов и их семейства, и спрашиваешь, а чьи это поля и леса, люди ... И слышишь в ответ - Маркиза, маркиза, маркиза Карабаса ... Оборотни-великаны, или просто мыши-вонючки недодавленные?

Кстати, в ЕГРЮЛ России Профи-Хант и Клуб Горных Охотников Бендерского - это практически теже самые организации, так как учредители у них пересекаются, как и дочерний бизнес:

ПРОФИ-ХАНТ - Организация зарегистрирована 21 августа 2008 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Генеральный директор организации – Веселов Артем Сергеевич. Компания ООО "Профи Хант" находится по юридическому адресу 123100, город Москва, Шмитовский проезд, 16 стр.1, помещение II комн.14-27. Основным видом деятельности является «Деятельность туристических агентств и туроператоров», зарегистрировано 15 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФИ ХАНТ" присвоены ИНН 7703673348, ОГРН 5087746006365, ОКПО 87687238.Единственным учредителем является Владимир Владиславович Мельников. Компания является субъектом Малого и Среднего Предпринимательства, категория: малое предприятие, дата включения в реестр: 1 августа 2016 г.

Чисто юридически для справки Мельникову принадлежит и еще туристический инструмент аутфитопераций ООО "Профи Хант Тревел"

КЛУБ ГОРНЫХ ОХОТНИКОВ - Организация зарегистрирована 5 марта 2015 г. регистратором Управление Федеральной налоговой службы по г.Москве. Президент организации – Бендерский Эдуард Витальевич. Компания Фонд "Клуб Горных Охотников" находится по юридическому адресу 125212, город Москва, Головинское шоссе, дом 1. Основным видом деятельности является «Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам», зарегистрировано 11 дополнительных видов деятельности. Организации ФОНД РАЗВИТИЯ ГОРНОЙ ОХОТЫ "КЛУБ ГОРНЫХ ОХОТНИКОВ" присвоены ИНН 7743090102, ОГРН 1157700003010, ОКПО 42001829. Учредителями являются 9 физических лиц.  Владислав Матусович Резник ИНН: 780100049803
Михаил Сергеевич Бородулин ИНН: 502908723629
Олег Николаевич Андреев ИНН: 502708514459
Владимир Владиславович Мельников ИНН: 772804356808
Константин Анатольевич Попов ИНН: 770405006491
Эдуард Витальевич Бендерский ИНН: 500103441868
Алексей Васильевич Тузов ИНН: 772731050004
Илья Александрович Дмитриев ИНН: 772827014896
Артем Владимирович Молчанов ИНН: 770304129088
 
А связанными юридически с данной конторой являются 93 организации по бизнесу ее учредителей, в том числе и Росохотрыболовсоюз, и РФОС, и охотмагазины, и клуб Сафари и так далее.

Именно в интересах вот этой группы лиц граждане Арамилева (РОРС), Бендерский (ранее РОРС), Вальцман (ЦОК), Будилин (МПР) и пр. лоббировали внесение правок в Правила Охоты о добыче гималайского медведя, оленей, весенней охоты на туров на Кавказе ... Это система организованного браконьерства и его лоббизма. Не особенно прикрытая.

Читаем - Спасти гималайского медведя от не имеющей пределов жадности Росохотрыболовсоюза и Центрохотконтроля требуют российские ученые - Часть 1

 

Профи-хант Мельников браконьеры

 

Крупную партию рогов архара и козерога задержали на кыргызско-таджикской границе


Житель села Сары-Могол Ошской области пытался провезти через кыргызско-таджикскую границу рога горного барана (бараны Марко Поло или архары) и горного козла (козерога). Об этом в комментарии Turmush сообщил инспектор Ошского представительства Департамента охраны окружающей среди и природопользования Хамид Мурзаев.

По его словам, житель К.Тойчубек был задержан на пограничном посту в селе Бор-Дөбө Алайского района. Во время осмотра у него были обнаружены 7 рогов архара и 4 рога козерога, на которые отсутствовали какие-либо разрешительные документы. Со слов задержанного, он должен был доставить рога из Мургабского района Таджикистана в город Ош. В настоящее время проводится проверка, на территории какого государства были отстреляны животные.

Задержание проводилось 27 апреля, совместно с инспекторами отдела по контрабанде таможни «Ош». «Задержанный сообщил, что все принадлежит гражданину Таджикистана. Также стало известно, что через Кыргызстан рога должны были быть переправлены в Россию. Но у него не было никаких разрешительных документов на провоз по территории КР», - сообщил Х.Мурзаев.

Напомним, что штраф за отстрел архара на территории Кыргызстана составляет 400 тыс. сомов, козерога – 55 тыс. сомов.

К.Тойчубек также добавил, что работает водителем. Инспектор представительства Департамента охраны окружающей среди и природопользования по Алайскому районе Айбек Атаканов сообщил, что возраст отстрелянных животных составляет более 10 лет.



Ранее об Охотдепартаменте Минприроды России и министре природных ресурсов: 
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Комментарии
15.05.2017 11:33:22
бабло открывает все дороги!

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь