Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Выставка Охота-Рыболовство-Активный отдых Весна 2019
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
18.05May 13, 2011 - Lone Star Outdoor News - Fishing & Hunting

Очередной майский выпуск давно известной вам газеты американских охотников и рыболовов. Как всегда "вести с полей", индейки, кабанчики, окунь,... но одна вставка меня заинтересовала особо. Она, конечно, рекламная, но дробовой двуствольный кольт 45 калибра - это, конечно, нечто необычное. По сути - это карманная вертикалка. Анонсирован как оружие против змей, но я подозреваю что утка, фазан, куропатка, глухарь с тетеревом, и заяц как минимум из него "пойдут аж бегом".

У нас такое оружие, разумеется, в продаже вы не увидите, но продавцам оружия о сертификации задуматься стоит. Может так оказаться, что эта штука будет иметь существенный спрос. Назначение, наверное, все-таки более браконьерское, но и как охотничье и защитное оружие вполне может быть оправдано. Вот на фазана, куропатку, перепела, рябчика из под собаки - в самый раз. И легкое и компактное и быстрое и разворотливое. Опять же - против змей - на 100% полезное.

May 13, 2011 - Lone Star Outdoor News - Fishing & Hunting

Daily fishing and hunting news with weekly fishing reports, game warden blotter, fishing and hunting products, events calendar, fishing and hunting videos and more.

PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь