Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
31.05Энциклопедия леса - DK Eyewitness Trees

Деревья от DK Eyewitness, - это, наверное, больше масштабный натурный определитель, и поэтому более чем 360 страниц собраны в виде продолговатой книги более похожей на блокнот. Здесь, конечно, есть все начальные сведения о структуре зеленого листа, понятии фотосинтеза, общей систематике деревьев (и не только), но в основном это все-таки определитель. И неплохой. А то мы и в своем лесу и половину деревьев-то не знаем. А фильмы "научно-популярные" все про папуасов, да про папуасов снимаем. Ну, денег же нужно как-то откатить. В Африку их, в Африку.

Андрей Шалыгин: Главное что может извлечь из этой книги российский читатель, - так это удивление от того что, оказывается, все вертится вовсе не вокруг него. Разумеется, что было бы глупо, если бы во всем мире березу называли бы березой, как и дуб, или осину. Так что "русские" березы могут, вдруг, оказаться вовсе не русскими (как, впрочем, матрешка - это японская игрушка имеющая конкретного "изобретателя" пришедшая в Россию совсем недавно и в совершенно конкретной ситуации, балалайка - тюркский музыкальный инструмент, занесенный к нам тоже не так давно, я уж не говорю о гармошке, и так далее). Что тоже полезно знать. Фото - кликабельны.

Энциклопедия предельно проста и интуитивно понятна.

Параллельно с ликбезом материал прекрасно иллюстрирован

Но в основном, это, конечно, - определитель. И как положено - общий вид дерева, фрагмент ветки, семя (плод), и краткое описание.

И вот даже в березках сразу можно обнаружить пробелы в образовании. Ведь многие думают что разные породы - это всего лишь старые и молодые деревья (бывает и такое).

Ну, и конечно, чтобы не рассказывать друг-другу женские сказки про любование сакурой, нужно для начала понять что вишневые бывают ой какие разные, и не все сакура что вишня. Ну, и так далее. Да, смотрите сами. И детям покажите. 

DK Eyewitness Trees

PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь