Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Выставка Охота-Рыболовство-Активный отдых Весна 2019
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
28.08Сроки осенней охоты 2014 в Кемеровской области: На кого можно охотиться в Кузбассе
В Кемеровской области продолжается традиционный летне-осенний сезон охоты на водоплавающую, болотно-луговую, степную и полевую дичь. Также в данный момент на территории Кузбасса открыта охота на медведя, хота на барсука, охота на кабана и самцов сибирской косули. В сентябре в Кемеровской области откроется охота на самцов лося и марала, а также на зайца и лисицу. Вместе с тем на территории Кузбасса действуют ограничения и запреты на охоту, подробнее об особенностях осеннего сезона охоты 2014 в Кемеровской области читайте ниже.

Сроки осенней охоты 2014 в Кемеровской области

16 августа – в соответствии с постановлением губернатора Кемеровской области – открылся традиционный летне-осенний сезон охоты на водоплавающую, болотно-луговую, степную и полевую дичь. Уток, гусей и другую водоплавающую дичь можно добывать во всех одиннадцати охотничьих угодьях южно-кузбасского отделения охотников и рыболовов вплоть до 31 октября 2014 года. Чуть раньше, с 5 августа, была открыта охота на пернатую дичь для владельцев собак и ловчих птиц.
  • С 1 августа до 30 ноября 2014 года в Кемеровской области при наличии лицензии можно охотиться на бурого медведя.
  • С 15 августа по 31 октября на Кузбассе открыта охота на барсука.
  • Охота на кабана в Кемеровской области продлится с 15 августа по 28 февраля на самцов кабана.
  • С 25 августа по 20 сентября разрешено охотиться на взрослых самцов сибирской косули.
  • Охота на самцов лося и марала будет открыта в Кемеровской области с 1 сентября. Срок охоты на лося и марала продлен до 31 декабря (было до 15 декабря).
  • Охота в Кемеровской области на зайца и лисицу с борзыми и гончими собаками начнется с 15 сентября 2014 года.

Осенняя охота 2014 в Кемеровской области, открытие осенней охоты 2014 в Кемеровской области, сроки осенней охоты в Кемеровской области, охота на медведя, охота на кабана, охота н алося, охота на марала, охота на зайца в Кемеровской области, запреты на охоту в Кемеровской области


Запреты на охоту в Кемеровской области

Вместе с тем на всей территории Кузбасса запрещена охота на сурка, горностая, зайца-русака, ласку, летягу, суслика длиннохвостого, бурундука, хомяка обыкновенного, крота сибирского, водяной полевки. А в Беловском и Яшкинском муниципальных районах запрещена охота на белку, зайца-беляка, лисицу, колонка, росомаху, хоря светлого, рябчика, тетерева, глухаря. В Таштагольском районе под запрет попали вообще все представители животного мира.

По-прежнему запрещено использование механических транспортных средств и летательных аппаратов для поиска, выслеживания и преследования животных. Кроме того, в общедоступных охотничьих угодьях есть специальные охранные зоны, где категорически запрещена парковка автомобилей.

По данным департамента по охране объектов животного мира на сегодняшний день в Кузбассе зарегистрировано порядка 30 тысяч охотников, получивших единый федеральный охотничий билет и занесённых в государственный реестр.

Ранее на тему:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь