Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
Подводная охота
22.01Выставка Золотой дельфин - 2015: Подводная охота, дайвинг, туризм - с 19 по 22 февраля 2015 года
Выставка для подводных охотников, дайверов и всех любителей водного отдыха Золотой дельфин 2015 пройдет в Гостином Дворе с 19 по 22 февраля 2015 года. Международный фестиваль Золотой дельфин с девизом - Нырнем! - в который раз станет центром притяжения. Совсем не важно с аквалангом ты погружаешься или ныряешь на задержке дыхания с маской и трубкой, выставка Золотой дельфин для всех, кто любит дайвинг, подводную охоту и воду! По мере поступления информации мы добавим в статью программу фестиваля и свежие новости.

Выставка Золотой дельфин - 2015

29 января 2015 года
Грустная новость для поклонников фестиваля Золотой дельфин - в 2015 году мероприятие, по традиции проходившее в Гостином дворе в Москве, не состоится. Организаторы желают всем плодотворной работы и ждут всех на Фестивале Золотой дельфин в 2016 году. А Журнал Мир Подводной охоты просит читателей и всех неравнодушных подводных охотников о помощи - для продолжения жизни журнала в первом полугодии 2015 года нужно найти минимум 850 000 рублей.

Московский международный фестиваль «Золотой Дельфин» – специализированная выставка, посвященная дайвингу, дайв-туризму, отдыху на воде и подводной охоте - крупнейшее дайверское шоу в Восточной Европе. Каждый февраль на фестиваль собираются порядка 300 компаний участников и более 20000 посетителей со всех регионов России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

По традиции и в феврале 2015 под крышей Гостиного Двора на свой любимый фестиваль - Золотой дельфин 2015 - соберутся подводные охотники и профессиональные дайверы, любители подводной фотоохоты и те, кто не мыслит жизни без отдыха на воде.
 
Мероприятие Московский международный фестиваль Золотой дельфин 2015
Место проведения г. Москва, ул. Ильинка, д. 4, Гостиный Двор
Даты проведения 19 - 22 февраля 2015 года
Стоимость билетов В 2015 году онлайн-продажа билетов на фестиваль будет осуществляться на сайте «Золотой Дельфин»  по цене 150 рублей.
Входные билеты во время проведения Фестиваля непосредственно в Гостином Дворе будут стоить 250 рублей.
 
Золотой дельфин 2015, выставка Золотой дельфин, фестиваль Золотой дельфин 2015, золотой дельфин в гостином дворе, подводная охота, дайвинг, выставка подводной охоты, туризм, рыбалка, рыболовные базы, выставка золотой дельфин в гостином, снаряжение для подводной охоты, снаряжение для дайвинга

Золотой дельфин 2015, выставка Золотой дельфин, фестиваль Золотой дельфин 2015, золотой дельфин в гостином дворе, подводная охота, дайвинг, выставка подводной охоты, туризм, рыбалка, рыболовные базы, выставка золотой дельфин в гостином, снаряжение для подводной охоты, снаряжение для дайвинга Золотой дельфин 2015, выставка Золотой дельфин, фестиваль Золотой дельфин 2015, золотой дельфин в гостином дворе, подводная охота, дайвинг, выставка подводной охоты, туризм, рыбалка, рыболовные базы, выставка золотой дельфин в гостином, снаряжение для подводной охоты, снаряжение для дайвинга

Международный Фестиваль «Золотой Дельфин», проходящий в Москве с 2003 года,  - центральное событие в водной жизни страны. На престижной выставочной площадке в 150 метрах от Красной площади гости Фестиваля Золотой Дельфин получают возможность посетить сразу несколько мероприятий.

Вниманию участников и посетителей «Золотого дельфина» представлены:
  • Выставка-продажа товаров для дайвинга, подводной охоты, трофейной рыбалки, активного отдыха на воде и туристических услуг.
На выставке крупнейшие мировые бренды и компании-дистрибьюторы снаряжения для дайвинга, подводной фото и видеосъемки, подводной охоты, трофейной рыбалки и отдыха на воде знакомят посетителей с новинками своей продукции.
  • Выставка-продажа услуг для дайвинга, подводной охоты, трофейной рыбалки, активного отдыха на воде и туристических услуг.
Посетителям представлены горячие предложения сезона от туроператоров и авиаперевозчиков, круизных компаний и курортов, отелей и рыболовных баз. Каждый найдет для себя предложение на любой вкус: хочет ли он с комфортом порыбачить, отдохнуть с семьей, как в России, так и за рубежом.
  • ФотоФестиваль «Золотой Дельфин» - праздник для всех тех, кто занимается подводной съёмкой или просто любит лицезреть красоты подводного царства.
Фотографы со всей России и стран зарубежья собираются именно здесь, что бы пообщаться с интересными людьми, взглянуть критическим взглядом на выставку, посетить мастер классы по подводной фотографии, обсудить с консультантами различных фирм новинки кино - и фото индустрии, полюбоваться авторскими галереями и, конечно же, посетить церемонию награждения победителей, что бы узнать имя лучшего фотографа года.
 
Именно это редкое сочетание позволяет привлечь на Фестиваль максимально широкие слои общественности. Дайверы и фридайверы, подводные охотники и рыбаки, компании производители и поставщики оборудования, представители дайв-центров и рыболовных баз, туристических компаний и Министерства туризма разных стран - собираются именно здесь!

Золотой дельфин 2015 - как добраться, место проведения выставки:

 Золотой дельфин 2015, выставка Золотой дельфин, фестиваль Золотой дельфин 2015, золотой дельфин в гостином дворе, подводная охота, дайвинг, выставка подводной охоты, туризм, рыбалка, рыболовные базы, выставка золотой дельфин в гостином, снаряжение для подводной охоты, снаряжение для дайвинга
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь