Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
Подводная охота
29.01Фестиваль Золотой дельфин в 2015 отменяется: А журнал Мир подводной охоты просит о помощи (ВИДЕО)
Грустная новость для поклонников фестиваля Золотой дельфин - в 2015 году мероприятие, по традиции проходившее в Гостином дворе в Москве, не состоится. Организаторы желают всем плодотворной работы и ждут всех на Фестивале Золотой дельфин в 2016 году. А Журнал Мир Подводной охоты просит читателей и всех неравнодушных подводных охотников о помощи - для продолжения жизни журнала в первом полугодии 2015 года нужно найти минимум 850 000 рублей.

В мире подводной охоты и дайвинга в 2015 году сложилась парадоксальная ситуация. Практически одновременнно появилась информация о том, что единственный профильный фестиваль дайверов, подводных охотников и любителей активного отдыха на воде и под водой не состоится. И что крупнейший профильный журнал Мир подводной охоты ищет средства на выпуск очередного номера. Кризис в международной политике ударил по сегменту очень сильно.

 

Фестиваль Золотой дельфин в 2015 отменяется

Золотой дельфин, подводная охота, подводные охотники, фестиваль золотой дельфин, выставка золотой дельфин
Фестиваль Золотой дельфин

Организаторы Золотого дельфина:
«С большим сожалением уведомляем Вас, что по ряду причин Фестиваль «Золотой дельфин» 19-22 февраля 2015 года не состоится. В связи с осложнившимися международными политическими отношениями участники из Украины и дальнего зарубежья физически не имеют возможности приехать на Фестиваль. В связи со сложившейся в стране экономической ситуацией многие постоянные участники вынуждены отказаться от участия в выставке в силу отсутствия денежных средств. Экспозиция выставки на сегодняшний день заполнена на 30% по отношению к прошлому году. Посоветовавшись с лидерами дайверского рынка, принято решение о переносе Фестиваля «Золотой дельфин» на 2016 год. Просим Вас отнестись с пониманием к создавшейся ситуации. Желаем успешной и плодотворной работы в 2015 году. Ждем Вас на Фестивале «Золотой дельфин» в 2016 году.»


Журнал Мир подводной охоты просит о помощи

журнал мир подводной охоты, журнал для подводных охотников
Обложка журнала Мир подводной охоты http://podvoh.ru
 
Главный редактор журнала Мир подводной охоты:
«Друзья! Разворачивающийся на наших глазах экономический кризис мощно ударил по журналу - рублевые доходы остались те же, а вот расходы из за девальвации выросли ровно вдвое. Одновременно до космических масштабов подорожали кредиты. Ситуация сложилась патовая. Государство с радостью выделило пару триллионов самым обиженным и незащищенным - коммерческим банкам, а спортивной прессе остается надеяться только на себя и своих читателей. В связи с этим мы объявляем старт народного финансирования МПО. Зайдите по ссылке https://boomstarter.ru/projects/13224... , почитайте, выберите посильный размер взноса и соответствующее вознаграждение - мы их придумали много! Верим, что всем миром мы сможем собрать недостающую сумму, а плохие времена рано или поздно закончатся. Пусть мир будет в Вашем доме, а на столе Мир Подводной Охоты! И еще раз спасибо всем за поддержку!»

P.S. Буду благодарен за репост этого воззвания на региональных сайтах подвохов!
 
Всегда Ваш, главред Здановский Георгий


«В далеком 2003 году мы взялись за дело, которое всем вокруг казалось утопией - придумать новый журнал для подводных охотников. Так появился «Мир Подводной Охоты» или как его стали кратко называть - МПО. Во многом, благодаря МПО, его статьям, фильмам, телепрограммам и, конечно, сайту podvoh.ru - подводная охота в России и окружающем русскоязычным мире достигла такого уровня развития и массовости. Да и само слово "подвох", которым теперь принято называть подводных охотников пошло от названия нашего сайта.

За 12 лет команда МПО открыла для читателей и зрителей десятки и сотни замечательных мест для подводной охоты в нашей стране и за ее пределами. Мы искали бронированных сазанов и огромных сомов в Дельте Волги, хитрых снепперов и групперов на Кубе, сплавлялись по бурным северным рекам в ожидании встреч с кумжой и хариусами, забирались за полярный круг на таинственное Плато Путорана за реликтовыми гольцами, в Казахстане мы выслеживали огромных амуров и странных змееголовов озера Балхаш. Не забывали мы и о ближних маршрутах – сотни малых рек и озер мы успели исследовать за эти годы. А ведь именно там ныряет подавляющее большинство подвохов.

Главные рубрики журнала

Жизнь подводного охотника невероятно разнообразна и увлекательна, ведь на Земле столько замечательных мест, куда можно нырнуть и выследить рыбу своей мечты. И не только в реке, но и в огромном океане, и не только теплым летом, но и в суровую зимнюю стужу, на мелководье или серьезной глубине, в подводных зарослях или в толще воды или…. Вариантов и схем великое множество. Также велико разнообразие подводного снаряжения. Об этом всем и пишем мы без устали на страницах нашего журнала.
 
  • Новости. Новые законы и правила, фестивали и встречи, анонсы всего самого интересного из мира подводной охоты.
  • Спорт. Каждый год в нашей стране и по всему миру проходят сотни Чемпионатов и Кубков по подводной охоте. Именно там можно встретить лучших из лучших, действительно великих подводников, мастеров своего дела.
  • Снаряжение. Как и в любом активном виде спорта, экипировка играет решающую роль. Тестовые обзоры и анонсы новинок позволяют сориентироваться в огромном разнообразии товара на полках специализированных магазинов.
  • Водоемы. Самая актуальная рубрика, регулярно поставляющая информацию о «секретных» местах для подводной охоты в России и за ее пределами. Куда же поехать в этот раз на охоту? Вот главный вопрос активного «подвоха» в преддверии выходных или отпуска. И нам есть, что на него ответить.
  • Охотимся. В этой рубрике собраны материалы, посвященные тактике и стратегии подводной охоты в условиях разных водоемов, сезонов, видового состава рыб, глубин и еще десятков важнейших факторов. Как охотиться в тихой воде уютного озера или бурной горной реке? Как стрелять рыбы на каменистом дне? Как отыскать добычу в густых зарослях или наоборот на бескрайнем песке? Что такое охота на огромных пелагиков в океане?
  • Путь Подвоха. Самое интересное – это реальные истории реальных людей. В редакцию и на сайт приходит масса авторских заметок и рассказов о путешествиях, случаях на охоте, интересных способах охоты. Лучшие из них публикуются в журнале.
  • Книга Национальных Подводных Рекордов. Не перевелись ещё огромные трофеи в бескрайних водах нашей планеты. О встречах с такими уникальными экземплярами и рассказывают читатели журнала.
  • Фридайвинг. Рубрика для тех, кто любит просто нырять. Без ружья, но глубоко. Находя удовольствие в самом процессе нырка на задержке дыхания. Постигнув азы фридайвинга, можно серьезно повысить свою квалификацию подводного охотника.
  • Подводное Фото&Видео. Никто не спорит, что подводная охота это очень увлекательно. Но не менее интересно и занятие подводной фото и видеосъемкой. Как правильно настроить камеру, как ее выбрать, как использовать свет и вспышку и чем, в конце концов отличается хороший кадр от плохого.
На что собирают деньги?

Для продолжения жизни журнала «Мир Подводной Охоты» в первом полугодии 2015 года нужно найти минимум 850 000 рублей. Такой суммы не хватает для полной оплаты печати, доставки и распространения журнала. Девальвация рубля, сложное положение крупнейших компаний, торгующих подводным снаряжением и многие годы поддерживающих МПО размещением рекламы, а также запредельная цена банковских кредитов - все эти факторы одновременно и мощно ударили по журналу. Стоимость печати в типографиях выросла вдвое, а доходы журнала остались без изменения. Срезав расходы до минимума, распечатав «кубышки» и «заначки», мы поняли, что без помощи народа в этот раз все равно не обойтись. Трудные времена рано или поздно пройдут, ситуация выправится, но сейчас иного пути продолжения выпуска МПО просто нет.

Если скинутся 850 000 подвохов – с каждого всего-то по рублю! А если серьезно – мы будем благодарны каждому взносу в поддержку МПО – и малому и большому! И каждого помощника мы отблагодарим специальным вознаграждением. »
 
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь