Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
15.07Сроки летне-осенней охоты во Владимирской области
Сезон охоты по перу - один из самых популярных в силу своей доступности для охотника. Во Владимирской области охотники с 10 июля уже вышли в угодья, правда пока только с собаками и без ружей. Государственная инспекция по охране и использованию животного мира Владимирской области напоминает сроки летне-осеннего сезона охоты на пернатую дичь.

Сроки летне-осенней охоты во Владимирской области

Долгожданный сезон охоты по перу наступил. Во Владимирской области охотники с 10 июля уже вышли в угодья, правда пока только с собаками и без ружей.
 
Охота во Владимирской области, сроки охоты во Владимирской области, летне-осенняя охота во Владимирской области

В соответствии с приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16.11.2010 № 512 «Об утверждении Правил охоты», постановлением Губернатора области от 18.05.2012 № 507 «Об утверждении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты на территории Владимирской области»:
  • летне-осенняя охота на болотно-луговую дичь с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами и спаниелями (далее подружейные собаки) без охотничьего и (или) пневматического оружия осуществляется с 10 июля 2015 г. по 24 июля 2015 г.;
  • летне-осенняя охота на полевую и степную дичь с подружейными собаками без охотничьего и (или) пневматического оружия осуществляется с 10 июля 2015г. по 4 августа 2015 г. ;
  • летне-осенняя охота с подружейными собаками, имеющими документы о происхождении и полевой диплом по полевой и болотно-луговой дичи, осуществляется на болотно-луговую дичь с 01 августа по 15 ноября 2015 г., на полевую и степную дичь с 05 августа по 15 ноября 2015 г.;
  • летне-осенняя охота на водоплавающую дичь с собаками охотничьих пород без охотничьего и (или) пневматического оружия осуществляется с 01 августа 2015 г. по 14 августа 2015 г. ;
  • летне-осенняя охота на водоплавающую, болотно-луговую, боровую (рябчик, вальдшнеп), полевую и степную дичь осуществляется с 15 августа 2015 г. по 15 ноября 2015 г.
Охотники, осуществляющие добычу без оружия с подружейными собаками, имеющими документы о происхождении, разрешения на добычу охотничьих ресурсов в общедоступные угодья могут получить с 06 июля 2015 г. в Госохотинспекции в кабинетах 104, 212, а так же у сотрудников Госохотинспекции в административных районах.

Разрешения на добычу охотничьих ресурсов в общедоступные угодья на период добычи с 15 августа 2015г. по 15 ноября 2015 г. будут выдаваться с 27 июля 2015 г. в Госохотинспекции в кабинетах 104, 212, а так же у сотрудников Госохотинспекции в административных районах.

В целях обеспечения равного доступа граждан на использование охотничьих ресурсов рекомендуем охотпользователям осуществлять выдачу разрешений и заключение договоров возмездного оказания услуг на закрепленные территории в аналогичные сроки.

Разрешения на добычу охотничьих ресурсов будут выдаваться не по охотничьим участкам, а сразу на все общедоступные угодья Владимирской области.

Сроки осенней охоты, открытие осенней охоты в РФ >>>
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь