Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
04.08Открывается осенняя охота в Пензенской области, в Саратовской открытие перенесено
В Пензенской области с 5 августа 2015 года будет открыта осенняя охота с подружейными собаками на пернатую дичь, с 15 августа осенняя охота откроется для все остальных охотников. В Саратовской области запретили любительскую и спортивную охоту на пернатую дичь. Ожидается, что ограничение продлится до 29 августа 2015 года.

Осенняя охота в Пензенской области

Минлесхоз Пензенской области сообщает, что осенняя охота в регионе откроется дважды: для охотников с собаками и на общих основаниях:
  • охота с подружейными собаками на водоплавающую, болотно-луговую, полевую и степную дичь будет открыта в Пензенской области со среды 5 августа.
  • осенняя охота на общих основаниях без подружейной собаки на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную дичь и вальдшнепа стартует с 15 августа.
К болотно-луговой дичи относятся бекасы, коростель; к водоплавающей — гуси, утки, лысуха; к степной и полевой — серая куропатка, перепела, голуби и горлицы», — уточнили в министерстве.

В пресс-службе добавили, что сроки охоты определены постановлением губернатора №41 от 20 февраля 2013 года «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты на территории Пензенской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения».

Осенняя охота в Саратовской области, осенняя охота в Пензенской области, сроки осенней охоты в Пензенской области, открытие осенней охоты в Пензенской области, открытие осенней охоты в Саратовской области

Осенняя охота в Саратовской области закрыта на месяц

В Саратовской области запретили любительскую и спортивную охоту на пернатую дичь. Соответствующее постановление 24 июля 2015 года подписал губернатор региона Валерий Радаев.

Ожидается, что ограничение продлится до 29 августа 2015 года, сообщает комитет охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области.

Сроки осенней охоты, открытие осенней охоты в РФ >>>
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь